Мне 34 и я одинока, нет ни мужа ни детей а все мои ровесники, одноклассники, подруги уже давно обзавелись семьями и детишками.У меня не сложилось в браке и спустя 7 лет мы развелись. Мои последние отношения длились год и уже планировали семью, я думала что так близка к своей мечте и скоро стану мамой... Но в один день резко он меня бросил, заявил что всю жизнь был холостяк и сейчас, в 44 ему ничего не хочется менять и ему комфортно жить одному без обязательств, если я хочу быть с ним, то только в качестве свободных отношений без обязательств и будущего. Было очень больно, несколько месяцев я отходила... Моя лучшая подруга меня все время тыкает что мне не понять этого, мне не понять того, т.к я не мама со мной в принципе говорить неочем т.к ребёнок это самая важная тема а у меня его нет, возможно она не понимает что мне больно такое слышать. Я и сама понимаю что ребёнок это мечта каждой женщины, я не виновата что у меня не сложилось , я всегда очень старалась . Но я не хочу терять надежду и молюсь Богу чтобы подарил мне любящего мужчину и много детишек
Нормальная подруга не стала бы говорить такие вещи,какая она *** подруга.Ещё встретите своего мужчину,всё в переди.
Шо то на разводку похоже. Надеешься посеять срачь?
Автор, у меня тоже есть одноклассники и одногруппники семейные, с которыми я не общаюсь близко, в отличие от вас. Зачем вам это, если ничего общего и они действуют вам на нервы? общайтесь со свободными людьми, их немало, а то впечатление, что вам семья нужна, чтоб было что-то общее с "нормальными" людьми
Это как раз с детными не о чем говорить. У них в голове только сопельки, зубки, садик, школа, кружки-секции.
Это как раз с детными не о чем говорить. У них в голове только сопельки, зубки, садик, школа, кружки-секции.
так они между собой и болтают об этом, просто если бы мне так кто-то сказал как автору: тебе этого не понять, у тебя нет детей, то я бы просто не общалась больше с этим человеком и все, раз мне не понять, а не голову посыпала пеплом: ах детишек нет, меня куры на насест не пускают
А на форум зачем всё это накатала? Тебе не сюда, а на сайт знакомств. Там и чпокнут тебя, и детишки появятся, если Ашот попадёт куда надо.
Автор, молитесь, моя одноклассница молилась и вымолила.
Жизнь дана, чтобы проживать свой путь, если не дано после стольких стараний, сосредоточьтесь на том, что ваше. Единственный соцпакет на всех это финансовая независимость, всё остальное у каждого своё личное. Под лежачий камень вода не течёт и поэтому нужно стараться, искать, но при этом делать это правильно и без фанатизма. Нужно начать с себя и только потом к вам люди потянутся и все плюшки мира. Это как засор где-то случился и поэтому все так туго и мало, нужно найти и ликвидировать проблему.
Я та подруга ! Завидуй мне, что у меня Алисонька есть и муж мечта =)