Пришла к МЧ домой, сначала он был одет. А потом снял штаны и в свитере, без трусов ходил по дому. При этом без намека на интим. Не возбужденный ходил и занимался домашними делами, периодически …
Он какой-то больной на голову у вас. Бывает, что сожитель утром или вечером ходит по дому в майке и трусах, и то это колхоз и страшно бесит. Но когда к парню в гости приходит девушка, а он снимает с себя белье (не для секса), это уже псих.отклонение.
Мой муж тоже ходит голым дома, и сына приучил- закаляются!
Представляю вашу реакцию!Ужас! У меня даже муж не позволяет себе такое.
Скорее всего он нудист, вы не возражали, вот он и не парился. Вполне могли бы попросить его одеться, даже если это у него дома, если для вас это было важно.
У меня муж и сын так дома ходят,одеваются, только когда кто-то приходит или надо выходить,первое время пыталась бороться, ничего не помогло,смирилась,а теперь даже иногда забавно за ними наблюдать!!
Я парень инвалид колясочник, мне удобно по дому голышом быть. У меня даже домашней одежды нет, только уличная одежда есть. Не нужно сто раз одеваться-раздеваться.
Потребовали бы его трусы надеть, а если бы отказался - послали бы на хрен. Что с эксгибиционистом общаться?
Ой, мне кто-то дизлайк поставил, видно это любитель пощеголять своими причиндалами или прелестями. Видимо, на больное место нажала. Обиделись. Господа, вы значит только лайкаете тем, кто письками да сиськами сверкает. Сверкайте дальше. А я имею свое мнение.
Понимаю прекрасно, что вы были удивлены до смеха его поведением. Вы сами решите, послать его изучать высшую математику и русский язык или же будете дальше смотреть на его художества. Я советовать не собираюсь, вы взрослый человек. А я бы послала бы его на три буквы и вычеркнула бы его из своей жизни.
Господа, те, кто любит голышом ходить. За дизлайки я не обижаюсь. Ставьте мне их сколько хотите. Но, смею вам напомнить, что у каждого человека есть свое мнение на все, в том числе и на выбор - голышом бегать или же одетым быть. Если вам так нравится ходить голыми по дому - ради Бога. А я буду ходить одетой.
Это ваше здоровье, ваша жизнь, ваше мнение.
А это мое здоровье, моя жизнь и мое мнение.
Если наши с вами мнения не совпадают - ничего страшного. Нас миллиарды человек. И у каждого человека свое мнение.
Что-то я никак не нахожу здесь интересных мне тем про здоровье, про науку, историю, культуру. Одни только без трусов ходят, другие без парней/девушек жить не могут, третьих не уважают нигде - ни в семье, ни на работе, четвертых троллят из-за их бездетности и нежелания заводить семью.
Надоело уже это.
Что-то я никак не нахожу здесь интересных мне тем про здоровье, про науку, историю, культуру. Одни только без трусов ходят, другие без парней/девушек жить не могут, третьих не уважают нигде - ни в семье, ни на работе, четвертых троллят из-за их бездетности и нежелания заводить семью.
Надоело уже это.
Неожиданно выскочила эта тема. Но могу сказать честно. Мы- все лето ходим голыми всей семьей!
Мы просто так, дома ходим голыми!
У меня муж и сын так дома ходят,одеваются, только когда кто-то приходит или надо выходить,первое время пыталась бороться, ничего не помогло,смирилась,а теперь даже иногда забавно за ними наблюдать!!
Я тоже хожу дома голым и считаю это нормальным. Просто бывает хозяйство от долгой работы на корточках сидя перегревается и яички начинает одновременно колоть, щекотать и ломить. Для этого нужно просто снять низ, при этом не снимая верх и посидеть разведя ноги. Ощущения уйдут и все.
Ольга, я читала, что лечение обнажением очень полезно. Человек ходит голым по квартире и таким образом из организма выходят все шлаки.
Но если кто-то ходит по квартире одетым или в белье - пожалуйста!
Мой знакомый спит голый. Я его, конечно, не видела. Он мне сам рассказывал о себе.
Ольга, если Вам так нравится ходить голой по квартире, ходите, ради Бога! Никто Вам не мешает.
А насчет себя я объясню: мне не комфортно ходить голой по квартире, ходить без трусов и без лифчика по улице. Я привыкла ходить одетая.
Выбор каждого!
Не будьте занудой! Человек проветривал свои органы, чтобы не запрело
Странно как то. Я вообще трусов не одеваю но хожу всегда в штанах. Хоть дома хоть на улице
М
Мой муж ходит голым дома.
Я тоже хожу дома голым и считаю это нормальным. Просто бывает хозяйство от долгой работы на корточках сидя перегревается и яички начинает одновременно колоть, щекотать и ломить. Для этого нужно просто снять низ, при этом не снимая верх и посидеть разведя ноги. Ощущения уйдут и все.
Многие мужчины считают, что дома вполне нужно ходить голыми. Удобно и комфортно.
Почему к наготе такая ...? Я хожу голым все лето! Дети, внуки... относятся к этому спокойно!
Я дома всегда хожу только голышом, мне 14 мне так удобнее
Мы - нудисты. Все ходим дома без ничего!
Папа + мама + Я = дружная семья и все голые в своем доме. Никто никого не стесняется. Даже сидя на бидэ.
Да
Почему только мужчины? Мы дома все ходим голыми.