Гость
Статьи
Ваши мужчины ходят …

Ваши мужчины ходят просто так по квартире без трусов?

Пришла к МЧ домой, сначала он был одет. А потом снял штаны и в свитере, без трусов ходил по дому. При этом без намека на интим. Не возбужденный ходил и занимался домашними делами, периодически …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Он какой-то больной на голову у вас. Бывает, что сожитель утром или вечером ходит по дому в майке и трусах, и то это колхоз и страшно бесит. Но когда к парню в гости приходит девушка, а он снимает с себя белье (не для секса), это уже псих.отклонение.

Мой муж тоже ходит голым дома, и сына приучил- закаляются!

Оля
Ольга

Мой муж тоже ходит голым дома, и сына приучил- закаляются!

Мы все дома ходим голыми, и муж и сын, и ничего...

Представляю вашу реакцию!Ужас! У меня даже муж не позволяет себе такое.

Гость
Автор

Сфоткала бы, если знала что вам интересно😂 На самом деле я не знала как себя вести, подумала, что нахожусь в отделении психиатрии

Либо у парня эксгибиционистские наклонности, либо настолько укоренившаяся привычка ходить дома без трусов, что он даже не замечает, что это смущает гостей.

Гость
Гость

в 55 мужикам уже пропуск в женскую баню выдают😂

А мне почему ещё не дали?

Гость
Vladа

Что же там ужасного? Это же муж, ваш родной человек!

Гость

Скорее всего он нудист, вы не возражали, вот он и не парился. Вполне могли бы попросить его одеться, даже если это у него дома, если для вас это было важно.

Гость
Гость

в 55 мужикам уже пропуск в женскую баню выдают😂

Где можно получить?))

Гость
Автор

Я всеми силами пыталась не ржать) но он все равно заметил и сказал, что я смотрю на него как на идиота. Но так и не понял почему...😂

Говорят, человек должен поступать так, как он хочет, чтобы другие поступали с ним. Возможно он ждал аналогичных ответных действий?))

Дмитрий
Ольга

У меня муж и сын так дома ходят,одеваются, только когда кто-то приходит или надо выходить,первое время пыталась бороться, ничего не помогло,смирилась,а теперь даже иногда забавно за ними наблюдать!!

Я парень инвалид колясочник, мне удобно по дому голышом быть. У меня даже домашней одежды нет, только уличная одежда есть. Не нужно сто раз одеваться-раздеваться.

Гость

Потребовали бы его трусы надеть, а если бы отказался - послали бы на хрен. Что с эксгибиционистом общаться?

Гость
Vladа

Я одетая тоже хожу, даже если и снимаю с себя одежду, то оставляю на себе лифчик и трусики. Голая только в ванне когда моюсь.

Гость
Vladа

Вам лайк от меня!

Гость
Автор

Сфоткала бы, если знала что вам интересно😂 На самом деле я не знала как себя вести, подумала, что нахожусь в отделении психиатрии

Что с чокнутого взять? Пошли его на его же хрен и постарайся познакомиться с нормальным мужчиной. Не все же чокнутые, как этот.

Гость

Ой, мне кто-то дизлайк поставил, видно это любитель пощеголять своими причиндалами или прелестями. Видимо, на больное место нажала. Обиделись. Господа, вы значит только лайкаете тем, кто письками да сиськами сверкает. Сверкайте дальше. А я имею свое мнение.

Гость

Понимаю прекрасно, что вы были удивлены до смеха его поведением. Вы сами решите, послать его изучать высшую математику и русский язык или же будете дальше смотреть на его художества. Я советовать не собираюсь, вы взрослый человек. А я бы послала бы его на три буквы и вычеркнула бы его из своей жизни.
Господа, те, кто любит голышом ходить. За дизлайки я не обижаюсь. Ставьте мне их сколько хотите. Но, смею вам напомнить, что у каждого человека есть свое мнение на все, в том числе и на выбор - голышом бегать или же одетым быть. Если вам так нравится ходить голыми по дому - ради Бога. А я буду ходить одетой.
Это ваше здоровье, ваша жизнь, ваше мнение.
А это мое здоровье, моя жизнь и мое мнение.
Если наши с вами мнения не совпадают - ничего страшного. Нас миллиарды человек. И у каждого человека свое мнение.

Гость

Что-то я никак не нахожу здесь интересных мне тем про здоровье, про науку, историю, культуру. Одни только без трусов ходят, другие без парней/девушек жить не могут, третьих не уважают нигде - ни в семье, ни на работе, четвертых троллят из-за их бездетности и нежелания заводить семью.
Надоело уже это.

Ольга
Гость

Что-то я никак не нахожу здесь интересных мне тем про здоровье, про науку, историю, культуру. Одни только без трусов ходят, другие без парней/девушек жить не могут, третьих не уважают нигде - ни в семье, ни на работе, четвертых троллят из-за их бездетности и нежелания заводить семью.
Надоело уже это.

Неожиданно выскочила эта тема. Но могу сказать честно. Мы- все лето ходим голыми всей семьей!

Ольга
Гость

Я одетая тоже хожу, даже если и снимаю с себя одежду, то оставляю на себе лифчик и трусики. Голая только в ванне когда моюсь.

А для меня, летом, одежда, как обуза! Приходя домой, снимаю все!

Ольга

Мы просто так, дома ходим голыми!

Гость
Ольга

У меня муж и сын так дома ходят,одеваются, только когда кто-то приходит или надо выходить,первое время пыталась бороться, ничего не помогло,смирилась,а теперь даже иногда забавно за ними наблюдать!!

Я тоже хожу дома голым и считаю это нормальным. Просто бывает хозяйство от долгой работы на корточках сидя перегревается и яички начинает одновременно колоть, щекотать и ломить. Для этого нужно просто снять низ, при этом не снимая верх и посидеть разведя ноги. Ощущения уйдут и все.

Гость
Ольга

Неожиданно выскочила эта тема. Но могу сказать честно. Мы- все лето ходим голыми всей семьей!

Ольга, я читала, что лечение обнажением очень полезно. Человек ходит голым по квартире и таким образом из организма выходят все шлаки.
Но если кто-то ходит по квартире одетым или в белье - пожалуйста!
Мой знакомый спит голый. Я его, конечно, не видела. Он мне сам рассказывал о себе.
Ольга, если Вам так нравится ходить голой по квартире, ходите, ради Бога! Никто Вам не мешает.
А насчет себя я объясню: мне не комфортно ходить голой по квартире, ходить без трусов и без лифчика по улице. Я привыкла ходить одетая.
Выбор каждого!

Гость

Не будьте занудой! Человек проветривал свои органы, чтобы не запрело

Гость
Гость

Автору советую повзрослеть. Что тут такого то?

А свитер и висящий стручок это не странно, по моему это смешно как минимум

Гость
Molly

Я надеюсь ты его сфоткала и покажешь нам

Ага

Олег.

Странно как то. Я вообще трусов не одеваю но хожу всегда в штанах. Хоть дома хоть на улице

Ольга

М

Ольга

Мой муж ходит голым дома.

Ольга
Гость

Я тоже хожу дома голым и считаю это нормальным. Просто бывает хозяйство от долгой работы на корточках сидя перегревается и яички начинает одновременно колоть, щекотать и ломить. Для этого нужно просто снять низ, при этом не снимая верх и посидеть разведя ноги. Ощущения уйдут и все.

Многие мужчины считают, что дома вполне нужно ходить голыми. Удобно и комфортно.

Гость

Не будьте занудой! Человек проветривал свои органы, чтобы не запрело

Или пыль стряхивал

Автор

Так бы и сказали что фоткать нечего.

Николай

Почему к наготе такая ...? Я хожу голым все лето! Дети, внуки... относятся к этому спокойно!

Николай
Гость

Либо у парня эксгибиционистские наклонности, либо настолько укоренившаяся привычка ходить дома без трусов, что он даже не замечает, что это смущает гостей.

Мы натуристы. Гости, тоже. Все ходим голыми, чтоб не было неравенства.

Николай
Гость

Эксгибиционизм - это перед публикой! А мы дома, гости, мы просто любим наготу!

Саша

Я дома всегда хожу только голышом, мне 14 мне так удобнее

Ольга

Мы - нудисты. Все ходим дома без ничего!

Саша
Ольга

Мы - нудисты. Все ходим дома без ничего!

Наверное я тоже нудист

Ранняя

Папа + мама + Я = дружная семья и все голые в своем доме. Никто никого не стесняется. Даже сидя на бидэ.

Гость

Да

Ольга

Почему только мужчины? Мы дома все ходим голыми.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема