Норм или нет?
На костёр, автора!)
В Норильске - нет
Да что вы, кошмар как плохо, бросайте сразу работу!
Норм
В каком плане? Без варианта ездить на общественном транспорте или специально ходить пешком?
В хорошую погоду я иногда хожу специально 45 минут,но без альтернативы плохо, если снег,дождь, холодно.
30 минут вразвалочку, руки в брюки, ковыряясь пальцем в небе, считая ворон... Нормально. Но после интенствного чпокинга на работе впадлу шевелицца бывает. Элехтросамокатий можно приобрести.
Норм.
Потому что джопой надо шевелить каждый день. А кто проходит сейчас больше километра. Да никто.
А пока тепло можно и походить. Жирок поскидывать. Ноги размять.
а сколько надо? 😄
я вот 45 минут на транспорте еду.... а бывало и больше часа ездил...
Норм.
Потому что джопой надо шевелить каждый день. А кто проходит сейчас больше километра. Да никто.
А пока тепло можно и походить. Жирок поскидывать. Ноги размять.
Не всегда так. джЫрок никуда не деввецца. Если идти вдоль городских ожЫвлённых дорог, то вдыхаются в козюльник испражнения автомобилей, а если шарится вдоль тихих сельских дорог, то выскочЫт из лесополосы маньячЫло ЩекатЫло и защекочет. ИзнашЫваецца обувь. Растут мозоляки и ногти, стирется педикЮр. Стачиваются суставы. Рано темнеет. Мобильная связь становится неустойчивой. Вороны летят на ночовку и seryt. бомжЫ пристают просят баблито на вЫпивку, но в свою кампанию не зовут, свиньи. Легкодоступные женщины предлагают платную любовь на всю ночь, и Вы как бы не прочь, но завтра рано вставать...
Короче, ч0 т0 меня понесло...
Моя мечта. Сейчас езжу полтора часа в одну сторону. Офис переехал. Думала привыкну. Но нет. Мучаюсь третий месяц. Дорабатываю до июня, иду в отпуск и увольняюсь к чертям собачим. Буду искать работу максимум в полчаса езды от дома
Моя мечта. Сейчас езжу полтора часа в одну сторону. Офис переехал. Думала привыкну. Но нет. Мучаюсь третий месяц. Дорабатываю до июня, иду в отпуск и увольняюсь к чертям собачим. Буду искать работу максимум в полчаса езды от дома
Это где такие жЭстокие расстояния? Москвабад? Волгоградий из конца в конец?
Смотря где и как. Если в нормальном городе, с умеренным климатом, да по нормальному району с нормальным тротуаром, то даже зимой можно пройтись пешком. Но если где-нибудь в промзоне, какого-нибудь Мухосранска, среди грязи, гопоты и бесконечных заборов, то тогда ну на...