Гость
Статьи
30 минут пешком до …

30 минут пешком до работы

Норм или нет?

Cara
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

На костёр, автора!)

Гость

В Норильске - нет

Гость

Да что вы, кошмар как плохо, бросайте сразу работу!

Гость

Норм

Гость

В каком плане? Без варианта ездить на общественном транспорте или специально ходить пешком?
В хорошую погоду я иногда хожу специально 45 минут,но без альтернативы плохо, если снег,дождь, холодно.

30 минут вразвалочку, руки в брюки, ковыряясь пальцем в небе, считая ворон... Нормально. Но после интенствного чпокинга на работе впадлу шевелицца бывает. Элехтросамокатий можно приобрести.

Гость
Тоже тролль

На костёр, автора!)

Вот чо лайкаем, непонятно. Заметила, что первые посты лайкают по нескольку человек почти всегда, какая бы глупость в них ни была написана.

Гость

Норм.
Потому что джопой надо шевелить каждый день. А кто проходит сейчас больше километра. Да никто.
А пока тепло можно и походить. Жирок поскидывать. Ноги размять.

Гость

а сколько надо? 😄
я вот 45 минут на транспорте еду.... а бывало и больше часа ездил...

Гость

Норм.
Потому что джопой надо шевелить каждый день. А кто проходит сейчас больше километра. Да никто.
А пока тепло можно и походить. Жирок поскидывать. Ноги размять.

Не всегда так. джЫрок никуда не деввецца. Если идти вдоль городских ожЫвлённых дорог, то вдыхаются в козюльник испражнения автомобилей, а если шарится вдоль тихих сельских дорог, то выскочЫт из лесополосы маньячЫло ЩекатЫло и защекочет. ИзнашЫваецца обувь. Растут мозоляки и ногти, стирется педикЮр. Стачиваются суставы. Рано темнеет. Мобильная связь становится неустойчивой. Вороны летят на ночовку и seryt. бомжЫ пристают просят баблито на вЫпивку, но в свою кампанию не зовут, свиньи. Легкодоступные женщины предлагают платную любовь на всю ночь, и Вы как бы не прочь, но завтра рано вставать...
Короче, ч0 т0 меня понесло...

Гость

Моя мечта. Сейчас езжу полтора часа в одну сторону. Офис переехал. Думала привыкну. Но нет. Мучаюсь третий месяц. Дорабатываю до июня, иду в отпуск и увольняюсь к чертям собачим. Буду искать работу максимум в полчаса езды от дома

Гость

Моя мечта. Сейчас езжу полтора часа в одну сторону. Офис переехал. Думала привыкну. Но нет. Мучаюсь третий месяц. Дорабатываю до июня, иду в отпуск и увольняюсь к чертям собачим. Буду искать работу максимум в полчаса езды от дома

Это где такие жЭстокие расстояния? Москвабад? Волгоградий из конца в конец?

Гость

Смотря где и как. Если в нормальном городе, с умеренным климатом, да по нормальному району с нормальным тротуаром, то даже зимой можно пройтись пешком. Но если где-нибудь в промзоне, какого-нибудь Мухосранска, среди грязи, гопоты и бесконечных заборов, то тогда ну на...

Гость
Гость

Вот чо лайкаем, непонятно. Заметила, что первые посты лайкают по нескольку человек почти всегда, какая бы глупость в них ни была написана.

Дартаньян, это ты?

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем