Хочу прославиться. Понимаю, что мысли малолетник это, но мне уже больше 28. На ютьбе сложно, не получилось, в инстаграма тоже большая конкуренция. Что с Тик-Током? #хочупрославиться
понизить свой айкью ниже 50.
А что умеете?)
Какие у вас есть таланты? Внешность? Остроумничать можете? Юмор?
Разговаривай на политические темы задницей Как это делал Джим Керри В Тик Токе в основном идиоты Ты вполне зайдешь
На завод вали
Предлагала уже своим коллегам. Они не хотят «покориться», чтобы их потом узнавали. Я им предлагала рофлы продумать всякие на тему «продавец-покупатель», в итоге управляющая прознала по это, мне выговор сделала, сказала, что уходит и в суд подаст, если я буду позорить ее отдел.
Да никак тебе не раскрутится уже. Поверь мне
Просто надо снимать ежедневно.
Ну и вопросик у вас, автор. Даже сами люди, работающие в тик токе, не знают, какой тренд станет популярным, а какой тиктокер - супер-популярным криэйтером. Больше всего шансов у максимально смазливые молоденьких мальчиков, и максимально тупых девочек.
А с какой целью вы хотите раскрутиться именно в Тик Ток?
Добрый день, если хотите раскрутить свой аккаунт в ТикТок нужно знать алгоритм и поведенческий фактор аудитории, какие видео снимать и как их правильно обрабатывать . Если хотите узнать как это сделать пишите на почту moryakov93@internet.ru. Через неделю вы забудете хештэг #хочупрославиться.
http://ccl1.xyz/ib7T вот тут все ясно сказано как быстро набрать подписчиков (поверпоинт файл)