Почитала в инстаграмме у седаковой интересное задание.
Там 10 пунктов чего мечтаю купить именно себе не ребёнку ни родичам. Ну там мечтаю косметику от туфли от..
Само задание вроде интересное, но поняла что не очень то я тряпки хочу, я бы лучше лечение выбрала.
Но ответы меня просто поразили.
Как можно мечтать о косметике диор??? Прямо писать в список чтобы желания сбылись? Она ж стоит 37 евро набор тушь помада, ещё дают подарок от 50 евро Миньку духов дорогих, и при любой сумме два пробники ка в тюбиках.
Неужели можно серьёзно мечтать о таком и у кого может не хватать денег? Я думаю если у кого в обрез там о пожрать мяса вдоволь мечтают а косметика и дешёвая сойдёт. Да и уборщице торговые с рынка кассирша куда краситься таким, Согласитесь глупо будет выглядеть.
Кажется люди просто на марку ведутся вот по тв в журналах пишут что диор это круто и почувствуешь себя как модель. Простые люди в провинции вряд ли такое хотят, у них там все проще и косметика дешёвая.
Дальше хочу многие написали сумку прада.
Тоже отстой. Я понимаю конкретная модель понравилась. А так хочу чисто по имени не знаю почему. Потому что круто и все завидовать будут.
Я считаю правду нужно покупать если есть возможность каждый сезон менять её, там же каждый год новая коллекция а прошлогодний уже все вне моды.
Классику покупать глупо при невысоком доходе. #мечты
Сумка прада гоовно. Шанель топ и гуччи и версаче
Сумка прада не г. Но она не стоит таких денег. Там переплатить ха марку, и дизайн по моде. Понятно это кому по моде их менять.
А так шьют их на обычных итальянских фабриках с хорошей репутацией. Там же на этой фабрике точно такие по качеству можно за 100 евро купить без лейбла и дизайна.
Когда я рассказала на меня наехали что ходить с такой колхозник сумкой такой цены мадам не будет. А на праду денег пока нет.
Ещё мечты какие то туфли. Ну не знаю много можно в туфлях походить. Ещё и дорогих к Рим машина нужна чтобы каблук не испортить. Согласитесь глупо будет выглядеть дева в туфлях версаче с отдалённых носком или поцпрарагям каблуком. Вот в простых не очень дорогих слегка поношенных не идеально но прилично и не глупо.
косметики диор копейки стоит
Сумка прада не г. Но она не стоит таких денег. Там переплатить ха марку, и дизайн по моде. Понятно это кому по моде их менять.
А так шьют их на обычных итальянских фабриках с хорошей репутацией. Там же на этой фабрике точно такие по качеству можно за 100 евро купить без лейбла и дизайна.
Когда я рассказала на меня наехали что ходить с такой колхозник сумкой такой цены мадам не будет. А на праду денег пока нет.
Ещё мечты какие то туфли. Ну не знаю много можно в туфлях походить. Ещё и дорогих к Рим машина нужна чтобы каблук не испортить. Согласитесь глупо будет выглядеть дева в туфлях версаче с отдалённых носком или поцпрарагям каблуком. Вот в простых не очень дорогих слегка поношенных не идеально но прилично и не глупо.
Вы в цуме были? Особенно на 2-3 этажах. Там все прикоцанные ходят. Нету носочком покоцанных на них. Все ходят такие важные с гуччи футболками и сумочками луиз винитон это минимум. Выше дамы вообще в Шанель ходят где сумочка 5000-10000$. Любят они так ходить потому что мозги имеют. Не за нищеброда выходили замуж. Очень выгодные эти сучкии
Многие еще о шубе мечтают.
О косметике хорошей еще можно мечтать, но с хорошим составом, которая вам подойдет, а не просто туупо о том, что подороже или бренд. К сожалению, цена не всегда гарантия качества.
Если говорить о более материальных и приземленных вещах, можно мечтать о квартире, машине, о качественной камере для съемки, например, кому это нужно. О хорошем дизайнерском ремонте, просто о том, чтобы жить без финансовых проблем и покупать все, не смотря на цены. Можно просто мечтать о хорошем гардеробе, который будет состоять из подходящих вещей в целом, а не о какой-то конкретной тряпке или помаде, только потому что это бренд.
Вот и я о том. Что за мечты такие? Я понимаю есть уборщицы с маленькой зп на поле кто в селе работает, но там оно явно не надо и в голову не приходит. Причём это не одна мадам написала. Ну мечтаешь купи. Нельзя ли о чем получше мечтать ну хоть ля мер сислей косметика уже не всем доступна
Вы в цуме были? Особенно на 2-3 этажах. Там все прикоцанные ходят. Нету носочком покоцанных на них. Все ходят такие важные с гуччи футболками и сумочками луиз винитон это минимум. Выше дамы вообще в Шанель ходят где сумочка 5000-10000$. Любят они так ходить потому что мозги имеют. Не за нищеброда выходили замуж. Очень выгодные эти сучкии
Не была, возможно да кто то насмотрелся и себе захотел. Эти дамы наверное имеют деньги чтобы не мечтать о сумке прада вообще, ладно мы модель какая то а то просто сумка прада, да наверное для таких постов в цуме ходить в кафе типов я крутая и есть спонсор. Не иначе.
Я раньше думала это какой то выдуманные персонаж тупая блондинка у которой на уме шмотки косметика салоны красоты и она тупая. По тв таких пародируют. По ходу их немало.