Насмотрелась какие-то передачи про масонов и иллюминатов, там говорится что все современные знаменитости используют масонскую символику в своих клипах и фильмах, что они сатанисты. И что опасно все …
До жестов дое:бались, то танцев дое:бались. Пи:здец какой-то.
Если бы действительно они все состояли в каком-то тайном сообществе, то вряд ли бы стали показывать какие-то там знаки в клипах и тд. В этом нет никакого смысла. Выдумки и не более.
До жестов дое:бались, то танцев дое:бались. Пи:здец какой-то.
Если бы действительно они все состояли в каком-то тайном сообществе, то вряд ли бы стали показывать какие-то там знаки в клипах и тд. В этом нет никакого смысла. Выдумки и не более.
знаки не просто так, если вы будете показывать, это ничего не значит, а если на сцену допустили, то значит, любого туда не допустят, даже Собянин показывает, ой , надоело, тут публика не та
А в чем она неправа? Вы видели сколько личных данных мы передаем различным преложениям в телефоне? Я вот на днях новый елефон кастомизировала и просто ужаснулась. Вся ваша личная жизнь, голос, отпечатки пальцев, фотки, личная переписка, банковские данные и пр. все где-то кем-то хранится.
Откажитесь от смартфона и айфона. Приобретите звонилку. Не пишите о личном. Переговоры ведите с глазу на глаз. Не пользуйтесь картой. Не берите в поездки телефон. Мы сами подсели на удобства. И не нужна никакая чипизация.
У рэпера моргенштерга на лице три шестёрки вытатуировано - число зверя))
Ну а если серьёзно то не верю я во всю эту мистику )) Просто одни люди продвигают других, по связям, по симпатии или за деньги. Всё гораздо проще чем пытаются впарить через жёлтые СМИ.
Насчёт трёх шестёрок говорят что это число притягивает богатство , ну это если верить в них
Фильм " что они там распыляют"
Насобирали тут в кучу всего....Касаемо звезд Голливуда - это факт, что ни фото или обложка альбома, то закрытый глаз, треугольник, шахматка и т.д. Очень распространена тема Дьявола, кто понимает английский, то сразу поймет, что чуть ли не в каждой песне упоминается дьявол. Также можно заметить в клипах, фотосессиях да и просто в инстаграмме этих звезд символику МК Ультра: бабочки, кошечки, ушки банни, алиса в стране чудес, раздвоение личности т. д.
Педофилия, жертвоприношения, убийства детей, животных - все это имеет место быть, достаточно задаться целью изучить материал, а то многие отмахиваются и думают, что все это сказки или эпизодические ситуации. Чтобы попасть на вершину любой сферы надо за это заплатить, а так как Голливуд это всемирная фабрика по промывке мозга, можно понять что там явно не случайные люди и управляют всеми этими медиа компаниями богатейшие люди планеты, у которых свое видение мира. А эти извращения являются частью этого "высшего общества", поклоняются они конечно же не Богу, а сатане, поэтому и зарубежные звезды должны следовать правилам своего хозяина, являясь часть пропаганды ***, феминизма, прогрессивных взглядов, якобы направленных на свободу, но на самом деле провоцирующих деградацию и взращивание у будущих поколений животного строя психики.
P/S символ всевидящего ока, пирамида на самом деле не являются плохими знаками...Лучезарная дельта это знак Шамбалы.
У рэпера моргенштерга на лице три шестёрки вытатуировано - число зверя))
Ну а если серьёзно то не верю я во всю эту мистику )) Просто одни люди продвигают других, по связям, по симпатии или за деньги. Всё гораздо проще чем пытаются впарить через жёлтые СМИ.
«Моргенштерн» - переводится с немецкого, как утренняя звезда. Утренней звездой зовут Люцифера, то есть сатану. По этому у него такой колоссальный успех у дегене/ратов, сам дьявол ему помогает, как и всем остальным «звёздам» сатанистам типа Бузовой, Киркорова, Пугачёвой и и.ж.
«Моргенштерн» - переводится с немецкого, как утренняя звезда. Утренней звездой зовут Люцифера, то есть сатану. По этому у него такой колоссальный успех у дегене/ратов, сам дьявол ему помогает, как и всем остальным «звёздам» сатанистам типа Бузовой, Киркорова, Пугачёвой и и.ж.
Посмотрим что будет через 13 лет.
Не надо сходить с ума по этому поводу, конечно. Но отрицать, что что-то в этом есть, увы, не получается.
Если посмотреть открытие туннеля (у Михалкова в "Бесогоне" про это подробно рассказывалось) или выступление Мадонны в Турции (на сцене кадило, странно одетые священники, а потом люди в одежде бесов на сцену из люков вылезают).
Если посмотреть ролики где голливудские звёзды, сами в шоке, рассказывают о других голливудских звёздах и признаниях в сатанизме.
В Детройте открылся храм Сатане.
В общем, православия головного мозга у меня нет, но факты отрицать я не могу.
Всё это мне совсем не нравится.
Причём тут бабка Лиза? Какой ещё мальчик лез из окна?
ну так клон, они сейчас все клоны, я лично видела сообщение в 2015 году, что сдохла, потом убрали. еще теракт был на мосту. У них еще кодовое слово Лондонский мост пал, это когда она сдохнет.
А Байдена кто-то играет, говорят Джим Керри, съемки белого дома отличаются от настоящего. Сейчас такие маски доступны, даже для простых людей, что уж говорить про них, и видео можно любого человека снять, а лицо знаменитости поставить и вот вам "новости". ну и маски помогают медицинские
Джим Керри играет Байдена в пародии Saturday Night Live. А сообщение о смерти ты видела явно в виде желтой рекламы, которая выскакивает на разных сайтах. Они постоянно кого-то хоронят. Такой бред понаписала, что возникает вопрос « у тебя мозги есть?».
Сообщение было удалено
Ты? Сочувствую
Возвращайтесь к истокам вашего народа. Помните предков. Составьте подробное семейное дерево. Меньше потребляйте, только самое необходимое. Вредна музыка с ударными инструментами и вся современная. Полезно слушать музыку гуслей, арфы, флейты, бубна, чистое пение