Гость
Статьи
Запрет абортов Мнение …

Запрет абортов Мнение Мужчин и Женщин

В период с 2012 по 2021 в ряду стран стали вводиться запреты на аборты,так как уровень их уровень был превышен демография падала
Сейчас я напишу мнения Мужчин и Женщин с иностранных форумов

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я вот так скажу.
Мой когда запел, что презерватив, видите ли не его вариант и прочие тили дили, трали вали... Я ответила, что если на мой мозг, кроме работы и прочих проблем ляжет тяжелая дума о том - убивать, или не убивать плюс тревога за Свое здоровье - МЫ РАССТАНЕМСЯ МГНОВЕННО! БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
Описала, показала видео, как ЭТО делается.
Поскулил немного и теперь без вступлений надевает.
Но этот вариант подходит тем женщинам, которые больше любят Себя и свое ментальное и телесное здоровье, а не смотрят в рот своему мужичку, которому дай волю, он сто возьмет. Природа такая.
За жизнь ни одного аборта. Я ценю Себя. А соответственно стараюсь не создавать проблем ни себе, ни встряску второй половинке в виде расставания.

Гость

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Закира 8 906 25-29-966 ватсап

Марина

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7(984)8889081

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт это возможность убрать еще одно последствие изнасилования, помимо искалеченной женской психики.

Гость
Гость

Лучше запретить секс или стерелизовать мальчиков лет в 10-11, чтобы потом от них нельзя было забеременнеть.

Обратная процедура возможна только после брака.

эммм бред какой-то, вы физиологию знаете? Нет, тогда ознакомьтесь с мат. частью пожалуйста

Гость
Непреклонный Экстерминатор.

Категорически против запрета на аборты.
Я вот со своей бывшей переспал без гандона(Ну на кухне её подкароулил и резко и дерзко доги прям там же у плиты)
Она забеременела и сделала аборт.
Мне не нужен этот спиногрыз и ей тоже.

В детдом тогда если можно будет сдавать без проблем ребёнка и мужчине и женщине, то тогда ладно ещё.

А вообще не надо плодить бастардов и нищебродов.

А гондоны на что придумади. Если как собаки ябатся хотите презики в помощь.

Гость
Гостя

Причем тут беспорядочная придурок, 1р презик подвёл ,второй раз свеча

А за чем вам ябатся? И в чем удовольствие?

Гость
Гость

Если такой запрет будет, может бабы хоть думать начнут когда рогатку раздвигают

Ту скорее не баб. А хитросперматыков контролировать баба без секса проживетнормально, а вот мужик нет.

Мадина

+7 984 888-9081 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней+7 984 888-9081. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.

Агата

У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Закире, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Закиру, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8(906)252-99-66 ватсап.

Татьяна

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Анаите, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Анаите на WhatsApp 8 906 753 22 99 она поможет точно, проверено!

Евгения

1. Хочу поделиться своим впечатлением о работе Марианны. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Марианна дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Марианны, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться : What’s app : +79095772244

Эвелина

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап +7 906 733-3-349 Флора

Гость
Гость

я за аборты. а если государство будет лезть ко мне в трусы и запретит аборты официально. то когда рожу,скину ребенка государству. вот вы его хотели, вот и содержите его. он ваш.

И платить алименты государству по закону.

Карина

Вчера была на приеме у Флоры) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 (906) 733 33 49

Мария

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Нина с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Нина, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7 905 777 2850. Но записываться лучше через Ватсап.

Дарина

Обращалась по личному делу к Азе, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Азе, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 89810294885

Лилия

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Азе. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Азы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Азе +7(984)8889081 WhatsApp.

Лидия

Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Азы, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 79810294885 What app.

Регина

В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Марины, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер 89810293309

Ангелина

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Аза. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 7 981 02-94-885

Мария

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(905)777-28-50 вотсап Нина

Эльвира

Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Ирине и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8(984)8889013 она сможет вам помочь.

Алина

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7 967 65-37-722 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Мелания

Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Закиру на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап +7 906 252 99 66.

Юлиана

Мне гадает Аида, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89667044470

Эльмира

Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Аллы 89238884495. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Аллой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Аллой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Алле за ее помощь – вы Ангел!!

Валентина

Я обращалась к ясновидящей Закире в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Закира сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Закиру всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: 8(906)252-9966 ватсап

Есения

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Аглаи. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать, что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 89628881892, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Лилия

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Аза мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Азы +7 984 888-9081 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Елена

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Ануши. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап +7 (909) 58-20-022

Аделина

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 8-967-653-77-22,честно и верно описала мою ситуацию,(8-967-653-77-22) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Оксана

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Анаите +7(906)753-22-99 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Виолетта

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Надина гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Надина 7-963-44-42-21-6

Есения

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Нине тел +7 905 77-72-850,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Нины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Нине, Желаю всем удачи!

Елизавета

Рекомендую гадалку Азы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 7 969 73-87-373

Лилия

Гадалка София очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала София,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона 8 920 013-6281

Анаис

Я знаю Нону уже 20 лет и могу смело рекомендовать её как отличного специалиста. Она живет в Москве, но даже на расстоянии оказывает огромную помощь. Я сама теперь живу в Санкт-Петербурге, но продолжаю обращаться к ней. Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем