Гость
Статьи
Социальная …

Социальная несправедливость.

Почему наше общество такое несправедливое? У людей же есть понятие справедливости. Так почему они не хотят его реализовать в своей жизни? Кто-то с жиру бесится, а кто-то от голода помирает. Кто-то …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кряк
Гость

Что конкретно ты предлагаешь?

Поделить всё, что есть у богатых и раздать бедным, спустя время богатые снова станут богатыми, а бедные всё про$$рут и снова станут бедными. Автор же мыслит как обезьянка

Гость
Великолепный Вася

Ты не про Путина пишешь, а именно про Россию и весь российский народ, какой он убогий и что это люди второго сорта)) В любой нормальной стране тебя бы давно засудили за нацизм))

Тупой балабол, не надо свою *** мне приписывать, я никогда такого не писала, но, тебе врать, не привыкать, а вот тебя все знают, ты известный русофоб.

Гость
Кряк

Поделить всё, что есть у богатых и раздать бедным, спустя время богатые снова станут богатыми, а бедные всё про$$рут и снова станут бедными. Автор же мыслит как обезьянка

Вот пусть снова станут богатыми, а пока они только грабят страну и про\сера\ют ее богатства.

Кряк
Гость

Вот пусть снова станут богатыми, а пока они только грабят страну и про\сера\ют ее богатства.

А ты пока продолжай быть бедным, это ж просто, напрягаться не надо, и жди когда тебе награбленное принесут на блюдичке))

Гость
Кряк

А ты пока продолжай быть бедным, это ж просто, напрягаться не надо, и жди когда тебе награбленное принесут на блюдичке))

Если бедные начнут напрягаться, богатым придется пятый угол искать, видимо, дураков история ничему не учит.

Кряк
Гость

Если бедные начнут напрягаться, богатым придется пятый угол искать, видимо, дураков история ничему не учит.

Долго ждать придётся, вы не доживете

Гость
Великолепный Вася

Никогда не позиционировал себя троллем, скудоумное ты существо))

Ага. )) Ты всегда позиционировал себя куском фекалий. Чем ты , собственно, и являешься. ))

Великолепный Вася
Гость

Ага. )) Ты всегда позиционировал себя куском фекалий. Чем ты , собственно, и являешься. ))

Я просто не серая масса ведущаяся на мейнстрим, в отличие от вас))

Гость
Гость

В Германии люди считают, что многие люди совсем не люди ииценность имеют отрицательную.

Ну у харцующих социальщиков ценность действительно нулевая, и даже отрицательная.-))

Гость

Да, это называется жизнь.
Добро пожаловать в реальный мир, иноприщеленец.

Гость
Великолепный Вася

Я просто не серая масса ведущаяся на мейнстрим, в отличие от вас))

Ты не серая масса . Ты коричневая фекальная масса. 😁

Великолепный Вася
Гость

Ты не серая масса . Ты коричневая фекальная масса. 😁

💃

Гость

Ответ один, деньги.

Гость
Гость

Если ты начнешь напрягацо, то у тебя какаха упадет.

Гость

Иерархия была есть и будет, не могут быть все равны, это утопия. Также всегда есть недобросовестные люди которые наживаются на других. Но зачастую просто кто-то более умный, более сильный или более красивый и достигает большего чем более слабые люди)) это нормально) так и должно быть

Васян

Я бешусь с этой несправедливости! Особенно от того, что всякие прослойки типа инженеришек, зарабатывают больше, чем работяги! Раньше наоборот было

АЛИНА

чумка фотопсия

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем