мб это все матрцица?? мб пи смерти все перезапустится и мы родимся заново?
Возможно, но только если лимит возрождений не превышен
нет,не перезапустится.я удалял игру после прохождения в детстве.и нашу игру удалят.
Не думаю что игра,скорее всего школа или тюрьма для исправления..Если бы создатель создал именно игру,то она поинтереснее должна бы быть,как мир в фэнтези,с магией,драконами и т.п.Этот мир неинтересно наблюдать,по сути происходит одно и то же,столетиями,люди такие же,ничего не меняется..
Не думаю что игра,скорее всего школа или тюрьма для исправления..Если бы создатель создал именно игру,то она поинтереснее должна бы быть,как мир в фэнтези,с магией,драконами и т.п.Этот мир неинтересно наблюдать,по сути происходит одно и то же,столетиями,люди такие же,ничего не меняется..
Соглашусь... Сюжет - унылый, но графика - норм)
и куда мы после смерти?
Кстати есть видео на эту тему. С оооочень интересными аргументами. Илон Макс тоже за эту теорию. Увы название ролика не помню. Помню аргументы были: скорость света константа. Почему? Константв часто используются в программировании, это может быть одним из доказательств. Ну и т.д.
так игра не планета земля,а вся вселенная.откуда вы знаете,интересно там или нет?мы тупой скрипт.как в гта бабка ходит по кругу.откуда ей знать,что сценарий гта интересен?она это физически не может понять.
Чем больше я живу, тем больше я убеждаюсь, что наш мир программируемый. Пример последний. В марте я получили отказ из Росреестра по согласованию перепланировки квартиры. Там было дох замечаний, я даже врубилась-то в них не с первого раза - сидела с карандашом и линейкой, вникала и подчеркивала. Потом я ипашшилась с инженерами-проектировщиками, кадастровыми инженерами, инженерами из Мосжилинспекции, т.к. замечания были ко всем, а я в этом ну вообще ничего не понимала, но у меня было стойкое внутреннее ощущение, что очень быстро все решу и в апреле уже все будет согласовано! Этому не было никаких уверенностей, все эти спецы меня убеждали, что щас снова делопроизводство затянется месяца на 4, и т.д. Но вот было и все. И в итоге - мы все переделали, подали заново в конце марта, вчера сразу получили согласование - без приостановок, запросов, и т.д. Чем больше я живу, тем больше мне хочется развивать эту тему и учиться жить в прогнозируемом мной счастье и полноте. Хотя всему надо учиться, да.
а может быть,нас,вообще,не существует уже.мы свет от нашего настоящего мира.как свет от звезды,которой уже давно нет,до нас только долетает.вот мы и есть этот свет,который несёт информацию.если так,то мы ничего не сможет сделать.мы живём в прошлом.вся наша жизнь уже прошла.мы как в фильме.ничего изменить нельзя.
Я прихожу ко мнению, что человек может моделировать свой мир сам. Для этого ему нужно просто верить. Вот верить - искренне, сердцем, убежденно, по-настоящему - очень трудно. Трудно, если не привык быть счастливым, верить, что теперь ты живешь в счастье - это сильно пугает, как прыжок с парашюта.) Но это возможно. Правда это обычно сверху не падает на человека, это все труд и упорный. Но кто смог меняют качество своей жизни самым серьезным образом. В это я верю. И желание расти в этом, для меня как ощущение оргазма.)))
Но вообще, я прихожу к мысли, что воля человека сильнее. Я, например, до сих пор не могу поверить, что зимой я могла умереть. Ну я слышала такие мнения, конечно, но у меня как не доходило так и не доходит это до головы. Шрамп только неприятен - вот и все последствия. Я просто не верила в это. Я не верила. Я была убеждена, например. Или когда 1 марта меня чуть Камаз не сбил. Даже если я была не права, я была уверена и убеждена, что он быстро едет (неправильно) и должен остановиться. Так и произошло. Ну так и кто в итоге маг это процесса? Я полагаю, что я.
А зря.
Так и будет. Только имей в виду, что если перезапустишься сам и прежде времени, то потеряешь все скилы и в следующем воплощении опустишься ниже на уровень.
Так и будет. Только имей в виду, что если перезапустишься сам и прежде времени, то потеряешь все скилы и в следующем воплощении опустишься ниже на уровень.
Это всего лишь бездоказательное мнение. Высокое количество самоубийств в обществе негативным образом влияет на само общество, поэтому эта байка и придумана. Но о том, что происходит с самоубийцей не знает никто, и никто не может этого доказать.))
Заповедь, к примеру, про убийство есть, а про самоубийство, нет. Самоубийства, приравненного к убийству самого себя, вследствие чего возбуждается дело про 105 ст. УК, не существует.)) Так что, образовывайтесь, мадама - игра ли это, Библия, ли, даосизм ли, и т.д.)
Вы наверное молоды,а потом что,думаете приятно будет жить в дряхлом старушечьем теле,а ведь внутри будете вы такая же как и сейчас.А потери,болезни..тоже мало приятного.И это лишь одна жизнь.А в общем,тысячелетиями,ничего ведь не меняется,Создателю не скучно ли наблюдать за одним и тем же?
Стоит немного изменить мораль в обществе - добавить эвтаназию, и все: убийства, самоубийства в этом смысле не существует полностью. Существует эвтаназия! 😄
Очень интересная тема. Мне понравилась чья-то аналогия по теме самоубийства и потере скилов с последующем падением на уровень ниже после перезагрузки.
Я частенько об этом (о том, что мы в игре) подумываю, особенно, когда "общаюсь" со всем известным растением, которое по моему мнению дает небольшой и временный доступ к недоступным в нормальном состоянии файлам, что также доказывает, что мы знаем всё (то есть знания обо всем есть в нас) или это частичный доступ к хроникам акаши (общая база данных планеты)...хз. Так что, очень советую тем, у кого мозг не промыт несправедливой антипропагандой, а также вы не являетесь в плохом расположении духа.
Мне однажды пришло образная рашифровка того, что же из себя представляет время в форме спирали, а не прямой линии. Раньше никак не могла это понять и соотнести с чем-либо. А также смысл бесконечности весьма интересен, к чему можно привязать и фрактальность, и нескончаемый процесс, цикличность, а также понятие, что мы явяемся как бы богами-творцами своей реальности.
Это всего лишь бездоказательное мнение. Высокое количество самоубийств в обществе негативным образом влияет на само общество, поэтому эта байка и придумана. Но о том, что происходит с самоубийцей не знает никто, и никто не может этого доказать.))
А что кто-то может доказать, что жизнь - игра?
Еще мне как-то пришло более развернутое понимание того, кем явяются игроки и NPC. При этом только игроки имеют сомнения в реальности, но NPC тоже живые, хоть и являются непосредственной частью матрицы. А что, если NPC - скопированные сознания живых людей из другой мерности? Это бы объяснило их живую сторону. Конечно, я не считаю это 100% правдой, а только теорией.
Еще мне как-то пришло более развернутое понимание того, кем явяются игроки и NPC. При этом только игроки имеют сомнения в реальности, но NPC тоже живые, хоть и являются непосредственной частью матрицы. А что, если NPC - скопированные сознания живых людей из другой мерности? Это бы объяснило их живую сторону. Конечно, я не считаю это 100% правдой, а только теорией.
Читала на сайте Асгарда про игроков и массовку(nps),он утверждает игроков,настоящих живых людей,мало,настолько мало,что они в жизни
не встречаются друг с другом,т.е те кто знает что он живой(а каждый может сказать только про себя) находится среди биороботов,они такие же как живые люди,но вместо души программа,по сути они неживые.
Читала на сайте Асгарда про игроков и массовку(nps),он утверждает игроков,настоящих живых людей,мало,настолько мало,что они в жизни
не встречаются друг с другом,т.е те кто знает что он живой(а каждый может сказать только про себя) находится среди биороботов,они такие же как живые люди,но вместо души программа,по сути они неживые.
Да, я тоже его читала :))) И некоторые вещи мне было трудно воссоединить во что-то целое тогда. Что вы о нем думаете, до сих пор ли читаете?