Много путешествовал по странам ЕС. Почувствовал контраст в отношениях между людьми там и в России. В России много агрессии и зависти. С чем это может быть связано?
П.С. Это не только мое …
И вообще не нужно путать нетолерантность с агрессивностью. Да я не толерантен к вашему мнению, не толерантен к вашей зазвездности, не толерантен к убогости вашего мышления, не толерантен к тому, что вы пупья земли, не толерантен к вашему д*******му. Но я к вам абсолютно не агрессивен )))
А как раз таки, ваше мнение о том, что нетолерантность к вам это агрессия - и есть проявление ущербности вашей самооценки и вашего самосознания. Самозащита не есть агрессия. Агрессией не является даже превышение пределов самозащиты.
Нетерпимость к тому, что не близко и не понятно это похуже, чем агрессия. Агрессия вообще является нормой для любого человека, вопрос только в том, как её проявлять.
Русские в России хорошие. не надо бочку катить. Вы поживите в ЕС, а не по туристическим местам ездите, где все вам улыбаются. Тогда поймете. В России если человек тебя ненавидит, то он делает это искренне хотя бы, и если любит, то искренне. А в ЕС фиг поймёшь, фальшь сплошная.
Не вижу я такой уж искренней любви вокруг, ненависти да, хоть отбавляй.
Просто знаете , в ЕС или вообще любой цивилизованной стране на русских просто пофиг в лучшем случае, а так кто с ними хоть немного знаком мягко скажем не любят , ну очень не любят
Вас саму то хоть кто-то любит? Я понимаю, могут не устраивать некоторые моменты в своей стране, но такое хамство зачем?
Да нет , живу здесь, из первых уст как говорится и вам в лицо никто этого не скажет , воспитанные
И вы пришли на русский форум, чтобы рассказать русским, как их ненавидите и якобы европейцы тоже? Ну-ну. Вот же вас штырит, что уже живя там, все нет и нет покоя от этих ненавистных русских, обязательно надо их навестить и рассказать)
Вон в телеке говорят что это Украина , Америка и ЕС виноваты в плохой жизни у нас, и вообще у нас лучше всех, потому что запад загнивает , там все страшные и лицемерные , а мы добрые , душевные и скреперные патриоты , самые красивые к тому же. А медицина вообще самая передовая только у нас
Могу вам на полном серьезе сказать, что Россия не самая плохая страна для проживания. А в подъездах гадят и во дворах мусорят сами жители. Или их потомство.
А мы никуда из России и не выезжали. И не собираемся. Те кто там у вас на западе проживает это непонятно кто, сброд всякий. Они к России и к русским уже не относятся. Русский человек, живущий в России, не выезжает за пределы России.
И хорошо. Не выезжайте . Делать вам там нечего. Только под ногами у себя не гадьте и свои ресурсы берегите.
Серость, холод, некрасивая архитектура, БЕДНОСТЬ, необразованность
Учебник по истории в помощь. Почитай. Европа давно живёт лучше нас. После войны мы потеряли более 22 млн человек. Большинство мужчины. Твой папка умер,а соседский пусть Без ноги,но вернулся. Вот тебе зависть. Послевоенные годы, пустые магазины, урвешь кусок ткани и сервиз- считай квест выиграл. соседи из железных чашек пьют, а ты из фарфора. Голод, холод, войны, отсутствие воспитания, Вот вам и результат.
И вы пришли на русский форум, чтобы рассказать русским, как их ненавидите и якобы европейцы тоже? Ну-ну. Вот же вас штырит, что уже живя там, все нет и нет покоя от этих ненавистных русских, обязательно надо их навестить и рассказать)
Ненависти нет , не преувеличивайте и не обижайтесь так рьяно, я констатирую факты
Вас саму то хоть кто-то любит? Я понимаю, могут не устраивать некоторые моменты в своей стране, но такое хамство зачем?
Где вы увидели хамство ? Все страны стремятся к прогрессу , все развиваются, кто то медленнее кто то быстрее, но такого упёртого шагания назад в мракобесие только в рф, это реально страшно , особенно это видно последнее время, когда профессоры из университета идут в церковь свечку ставить, потом убирают пустую бутылку со стола после выпивания горькой и с умным видом рассуждают о теориях заговора, чипировании, вот где хамство и мрак
Ну на Украине сейчас да же свиней запретили заводить потому что по Торе свинья не кашерная.
Это не агрессия и зависть, это конкурентность. Русские всегда хотят быть первыми, отсюда и поведение. Другим всё равно.
Это не агрессия и зависть, это конкурентность. Русские всегда хотят быть первыми, отсюда и поведение. Другим всё равно.
Отличная версия, если так то расскажите в чём русские первые ? Последнее 20 лет хотя бы? По идее они должны быть вообще везде первые , потому как в агрессии и зависти они никому не уступают
Отличная версия, если так то расскажите в чём русские первые ? Последнее 20 лет хотя бы? По идее они должны быть вообще везде первые , потому как в агрессии и зависти они никому не уступают
Русские первые во всем последние 20 лет. Рывок вперёд! Время великого перелома! Крым наш! Сирию бомбим! Украину на кукан то же натянем.
А достижениях технического прогресса, прежде всего. Нами создан единственный в мире ледокольный полярный флот. Ледоколы атомные и дизельные помогают осваивать Арктику. Постоянно развивается космическая программа, не прекращаясь. Продажа продовольствия за границу растет, продается зерно потому что урожаи высокие и его переизбыток. Строим голубой поток в обход Украины. Почти победили коронавирус. Приняли поправки в конституцию России.
А достижениях технического прогресса, прежде всего. Нами создан единственный в мире ледокольный полярный флот. Ледоколы атомные и дизельные помогают осваивать Арктику. Постоянно развивается космическая программа, не прекращаясь. Продажа продовольствия за границу растет, продается зерно потому что урожаи высокие и его переизбыток. Строим голубой поток в обход Украины. Почти победили коронавирус. Приняли поправки в конституцию России.
Ах да, слышали 😓 мне очень жаль ☹️
Рф сми тоже просматриваю , как и статистику официальную . Вы расскажите о реальных достижениях ?
В европе от климакса пьют гормоны поголовно все, они подавляют агрессию, также много принимают антидипрессанты. А те, кто не принимает ничего, просто довольны жизнью, потому—что зарплаты высокие, пенсии высокие. Попробуйте в России прожить на пенсию 12 тысяч рублей в месяц, я посмотрю на вас через пару месяцев
зависть и агрессия это токсичный и ядовитый продукт разложения советского общества и привитых понятий
Это правда и видно всё не вооруженным глазом. Всё очень просто,бытие определяет сознание. А ещё очень заметно уверенность в завтрашнем дне! А россияне, затравленные , запуганные, злые и одеты кое как.
Вот поэтому я отсюда и сбежала ибо уже невыносимо
Россияне - злые из-за промывки мозгов и "округ враги"
На ваш вопрос автор не в силах ответить, пот от мучто сравнивать не европейцами не могу, потому как была там. Скажу только что большинство россиян не заморачиваются мышлением. Причем с молоду , а это страшно, ибо если не тренировать мозг он усохнет у старости. Некоторые лица такое ощущение , что мимо школы проходили, настолько девственные их мозг и мышление. Думать лень, учиться лень, работать лень. Вот и вся причина. Я не про всех, но большинство сейчас живёт и кроме хавчика и выпивона ничем не интересуется .
Россияне и россиянки сами себя делают тупыми, злобными и агрессивными
На ваш вопрос автор не в силах ответить, пот от мучто сравнивать не европейцами не могу, потому как была там. Скажу только что большинство россиян не заморачиваются мышлением. Причем с молоду , а это страшно, ибо если не тренировать мозг он усохнет у старости. Некоторые лица такое ощущение , что мимо школы проходили, настолько девственные их мозг и мышление. Думать лень, учиться лень, работать лень. Вот и вся причина. Я не про всех, но большинство сейчас живёт и кроме хавчика и выпивона ничем не интересуется .
Россияне и россиянки сами себя делают тупыми, злобными и агрессивными