Нормально ли копить на свои похороны? Речь не о бабушках и дедушках, которые с пенсии откладывают. А речь о молодых, у которых еще вся жизнь впереди. Знаю не один пример, когда молодежь до 30 уже этим занимается, причем вполне нормальные люди.
Угу, нормальные...
Какая мне будет разница, что будет со мной когда я сдохну?)) Пусть что хотят то и делают со мной. Хоть органы изымают, хоть собакам на жрачку, хоть сжигают. Этоуже точно не мои проблемы будут :)
Автор вы знаете иногда люди внезапно смертны, вот честно мало ли раз и умер.
Копить всегда полезно. А на что - это уже дело второе.
Этим молежь не занимаеться
Я знаю молодую девушку, у которой в квартире в коридоре стоит гроб. У нее какой-то сложный неоперабельный порок сердца, и врачи дали прогноз, что она может умереть в любой момент. Я думаю, что люди таким способом пытаются бороться со стрессом, страхом смерти, пытаясь контролировать то, что контролировать невозможно. А в некоторых странах место на кладбище стоит настолько дорого, что нужно начинать копить на него примерно со среднего возраста. Иначе похоронят на муниципальном как собаку.
Однажды Крупская спросила у Ленина: Володенька, когда ты умрешь, ты как хочешь, чтоб тебя тебя сожгли или закопали? Ленин, оторвавшись от чтения: Да мне по х.. , пусть хоть чучело делают...
Лучше уж тогда на пенсию копить😂
У меня завещание даже написано и у мужа тоже, потому что самолеты иногда падают, а мы порой летаем.
Нормально. Сейчас все так делают. Похороны - это дорого.
если на все остальное вы уже накопили, то копите на похороны
Да мне всё равно, пусть хоть в ближайших кустах закопают
Нормально. Сейчас место на приличном кладбище от 300 000 стоит. А то помрешь, закопают как собаку... Фу.
Нет, ненормально. Это страхи, а страхи - плохие советчики, низкие энергии. Плюс телу все равно, где оно будет. Главное, чтобы за душу близкие молились, а к этому нужно идти, самой быть приближенной к Богу. Вот это важно. Все остальное тленно.