Так получается, что сажусь в автобус с утра уже тогда, когда от конечной прошло много остановок. Автобус переполнен. А мне ехать почти 1.5 часа.
Мне мерзки эти сидящие спокойно люди в …
Мы женщины, в сумме 112 лет. Информация следующая (иными словами лайфхак): берите с собой раскладной стульчик, варёные яички, помидоры - все выйдут, испугавшись запаха.
Была идея с раскладным стулом, а если кто-нибудь возмущаться будет типа «что тут расселась?»😄 Мы же все не в культурной столице(Питере) живем
А нахуа ездить 2 часа? Поближе найди работу.
Нежная какая, люди по 12 часов или больше на ногах работают, ниче, а тут молока вые, да на тебе пахать и пахать, постоишь. Не верю что рядом работы нет, наша небось такую, где *** не делаешь и сидишь на *** и чаи гоняешь, тунеядка
У нас тоже так, ехать 4 км через мост, а стоять будешь перед ним пол часа-час. Не рассчитан на такое количество машин. Я делаю просто: подушечку из синтепона под куртку на живот. Главное, чтобы куртка в обтяг была. И то не всегда уступают. А летом надо наверное настоящий накладной покупать. Мне 21, считаю, что не должна стоять. Не уродкой родилась извините и такого не заслуживаю
А при чем тут твоя внешность и возраст? А как состариться и съебуришься, будешь стоять? Тупая шкура, ты просто кусок мяса и не более, раз так рассуждаешь. Не успела занять место - будешь стоять.
Автор, я в такой ситуации ездила до конечной и садилась там.
Не развалится, говорите? Допустим, я не развалюсь точно, хотя человек с травматическим артритом (для непонятливых - с не поддающейся лечению травмой сустава) по идее должен в транспорте сидеть, а не стоять. Но моя мама тоже уступает места (в возрасте 81 год!). Может ли стоять в транспорте человек, который перенес в пожилом возрасте перелом позвоночника?
Так вот - если бы я такую тварь увидела в транспорте с накладным брюхом, которая не стесняется пользоваться доверчивостью и воспитанностью пожилых людей, я бы со всего размаха врезала бы этой дряни по спине своей сумкой, а она у меня довольно тяжелая. И нисколько бы не пожалела эту суку. Сука - она сука и есть.
PS: противно ей, понимаешь ли. Молчала бы лучше в тряпочку. Еще будешь говорить, чем мне заниматься, а чем нет. И работаю я больше, чем молодежь, потому что есть образование, знания и опыт.
Отдачу бы словила и потом бы сумку свою не распускала😄
Я тоже не смогла бы 2 часа выстоять! 20 минут в давке это уже перебор! Я вот сама толко что ехала, настроение уже с утра испорчено! Мало того что в рань пиреться надо, так еще и это!!!!
Я тоже не смогла бы 2 часа выстоять! 20 минут в давке это уже перебор! Я вот сама толко что ехала, настроение уже с утра испорчено! Мало того что в рань пиреться надо, так еще и это!!!!Дело в том что в добавок ко всему если автобус сильно переполнен, и меня со всех сторон прижимают, я начинаю задыхаться и могу словить паническую атаку….