Муж затеялся делать ремонт в нашей комнате и в итоге какое то время придется пожить у родителей мужа. Я всегда себя строила перед ними идеальной, без вредных привычек, но дело в том что я зависима от курения и даже не представляю где я буду там курить и боюсь что они узнают. Подскажите что можно сделать в этой ситуации?
А зачем жить у свекрови на голове, не лучше ли снять квартиру на время ремонта?
Бросай курить, вставай на лыжи.
Зачем вам перед чужими людьми казаться кем-то другим?
Вы такая, какая есть.
Курение не одобряю в целом, но в частности - это ваше личное дело.
Будьте собой.
По 3 раза в день мусор выносить и по 3 раза почту проверять, на прогулки выходить почаще: утром, днём, перед сном.
Стать взрослой девочкой и перестать из себя что-то показывать
У каждого свои вредные привычки и слабости, свекр поди лысого гоняет в туалете, а свекруха вам в чай плююет, такой идеальной)))
Не курить))
А если серьезно - от курильщиков всегда такой дурман тянет, что наверняка свекры давно уже знают что вы курите
Сейчас куча альтернатив сигаретам)
Например, стики для курения на 400 затяжек. После них вообще ничем не пахнет.Купите себе на недельку.
А лучше реально бросайте курить
бросить курить. тему можно закрывать, не благодари. нехрен стоить из себя цацу-лялю и тогда не будет такой вилки.
Самое важное, что от вас требуется — это готовить борщи хуже, чем она, а все остальное — фигня
Наркоманка!
Автор, кончайте дурака валять! Ну курите Вы, и что? Не такой уж стращных грех. Расскажете один раз - и все. А так издергаетесь вся и со стороны будете выгдядеть очень странно.
Всеравно есть какой то запах и привыкать надо из за легкости. У меня подруга когда едет за рулем, курит не переставая
Блин, Автор, шо вы от нас хотите?
Вам уже человек 15 написало, все не так.
Вы думаете вам тут какое-то гениальное решение найдут? Либо выбирайте альтернативы, которые меньше воняют, либо бросайте курить, либо курите в открытую
Должно быть параллельно что о вас они думают...Для чего вообще показывать какая Вы хорошая...
Какой - то бред, взрослый человек, замуж вышла, а все по попе получить боится от левой тетки.
Мозги уже прокуренные, что сказать, свекровь тебе никто.