Добрый день всем заглянувшим.У меня такой вопрос. Устроилась на работу в банк. Со следующей неделе выходить,никак не могу придумать,что брать на завтрак.Дома у меня два варианта завтрака обычно - это каша с добавлениями (либо сладкая,с вареньем, либо с овощами и сыром) и чай, либо же вареные яйца с хлебом.Не представляю, как туда брать оба варианта, ибо кашу надо варить , а яйца могут давать запах, в банке же не сядешь так не позавтракаешь, а завтракать дома не вариант,ибо я с дома выхожу в 7 (далеко живу от работы). Что делать в таком случае?Есть те, кто сумел как то носить с собой кашу?Как вы это делаете?Едите холодную или подогреваете?Отходите или прям за столом? Если есть другие варианты,посоветуйте, только диетическое ,без выпечки и пирожных, т.д. мне нельзя,проблемы с желудком.Спасибо заранее всем за советы. #еданаработе
Берите просто овощи,фрукты,сыр,творог.если есть микроволновка-ту же кашу.
За столом рабочим не ешьте,у меня был такой сотрудник с 3 детьми и едой в сумочке, нормальный профессионал, но его котлеты это ужас, в опенспейс есть не прилично
Берите на работу борщ в банке в стеклянной с крышкой. Если нет на работе микроволновки, то ставите на батарею отопления зимой или на солнце на подоконник летом что бы разогреть и едите на рабочем месте, не отвлекаясь на работе. А что особенного?
а почему дома нельзя завтракать??
Берите на работу борщ в банке в стеклянной с крышкой. Если нет на работе микроволновки, то ставите на батарею отопления зимой или на солнце на подоконник летом что бы разогреть и едите на рабочем месте, не отвлекаясь на работе. А что особенного?
вот представьте, приходите в банк, подходите к специалисту или в кассу, а сотрудник там борщ наворачивает. и заливает этим борщом ваши документы, деньги. на вас случайно капусточка упадет. а что особенного?
кашу в пищевом термосе запаривайте. пока до работы доберетесь, она приготовится и не остынет. из яиц омлет можно сделать.
на рабочем месте не ешьте, в банке должна быть комната приема пищи. сейчас в любой богадельне и микроволновка есть, и чайник, и холодильник.
Термоконтейнеры купите
кашу в пищевом термосе запаривайте. пока до работы доберетесь, она приготовится и не остынет. из яиц омлет можно сделать.
на рабочем месте не ешьте, в банке должна быть комната приема пищи. сейчас в любой богадельне и микроволновка есть, и чайник, и холодильник.
Да, естественно, везде есть и столовая,и все необходимое,вопрос в том,разрешат ли отойти, т.д. я знаю,что в обед можно уходить,а вне обеда все перекусывают по легкому или чаи гоняют, а вот отойти поесть кашу на 10 минут дадут или нет, не знаю. Вот и думаю , чем заменить таким,чтобы и до обеда живот не урчал , и людей не смущать своей едой.
Времена, когда поесть в банке можно было круглосуточно канули в лета...видимо безвозвратно, карантин разрушил привычные места где завтракал хорошей гурьевской кашей, блинами или восхитительным амлетом, надеюсь все вернется со временем. Осталось заказать завтрак в проверенных местах. Иногда( зависит от повара) бывает очень даже душевно, привезут в любое место к любому времени.
Во-первых зачем такая работа, на которую добираться 2 часа.... А во-вторых, господи, форум почитаешь - наши люди только и делают, что едят. Кашу с собой, надо же такое придумать. Бутеры возьмите и чай на месте сделаете
Да, естественно, везде есть и столовая,и все необходимое,вопрос в том,разрешат ли отойти, т.д. я знаю,что в обед можно уходить,а вне обеда все перекусывают по легкому или чаи гоняют, а вот отойти поесть кашу на 10 минут дадут или нет, не знаю. Вот и думаю , чем заменить таким,чтобы и до обеда живот не урчал , и людей не смущать своей едой.
вам лучше приходить на работу минут за 10 и завтракать. ну честно, это ужасно есть на рабочем месте. ладно еще, кабинет отдельный, а когда общий зал, клиенты ходят. я бы увидела такое, нажаловалась бы везде.
Во-первых зачем такая работа, на которую добираться 2 часа.... А во-вторых, господи, форум почитаешь - наши люди только и делают, что едят. Кашу с собой, надо же такое придумать. Бутеры возьмите и чай на месте сделаете
а типа, от хорошей жизни люди ходят на такую работу. и пусть каждый ест, что хочет, вам то что?
Я завтракаю дома, выхожу, как и вы, в 7 утра. Не понимаю сотрудников, они приходят и начинают есть на работе. Во-первых, это запах, во-вторых, это означает, что они во время еды не работают, т.к. даже представить не могу, чтобы грязными руками трогали мышь и клавиатуру, это ж оттирать потом замучаешься!
Так что вы поосторожней там со своими завтраками, могут подумать, что вы бездельница и уволить.