Всем привет.Что вы думаете про фамилию Вагина?Я так понимаю,ударение ставится на первый слог-ВАгина.А то люди могут перепутать и прочитать с ударением на второй слог.Знаю одну женщину с такой фамилией.Повезло так повезло.Или может у вас есть знакомые с такой фамилией?
одну вагину на ледях видел, вторую здесь.
Да мне плевать на эту фамилию
У нас был в классе Мудилов, мне эта больше нравиться 😂
Вы не подумайте,что это моя фамилия,нет😂
В соседней фирме была Леночка Гноевая, "Маленькая Собачка", я терял волю и дар речи от её вида, попочка как орех... Но Гноевая нахмбля!
Нормальная она баба!
Ой, то есть куропатка
В детстве был сосед мальчик с фамилией Вагин,его часто называли только по фамилии,а имя я и не помню..В то время даже мысли не приходили по ассоциации с вагиной..
В детстве был сосед мальчик с фамилией Вагин,его часто называли только по фамилии,а имя я и не помню..В то время даже мысли не приходили по ассоциации с вагиной..
У кого то просто извращённая фантазия,вот и ассоциации такие.Как в сериале "Универ" один препод сказал отвечать будет "ВагИна",то есть Тане,когда она с Владом встречалась и у него была такая фамилия.И вся группа стала смеяться.А потом препод исправился и сказал "прошу прощения ВАгина
Но вот пришла Лягушка,
"Звезда" как раскладушка,
И съела Кузнеца!
Представьте себе, представьте себе --
И поглотила Кузнеца!!!
(это что-то детское "В траве сидел Кузнечик")
🤣 Если вы об Инне, то это, скорее, творческий псевдоним 🤣
О, ништяк! Вот Вы где, Куропатки! Меня не нае... Не обманешь, я Вас сердцем чую. Здравствуйте, мои Хорошие!
О, достойнейшие из Женщинесс, Свет очей моих! Где Вас носило последние дни? Никто День Космонавтики не праздновал вчерась. Что случилось? WTF?
О, ништяк! Вот Вы где, Куропатки! Меня не нае... Не обманешь, я Вас сердцем чую. Здравствуйте, мои Хорошие!
О, достойнейшие из Женщинесс, Свет очей моих! Где Вас носило последние дни? Никто День Космонавтики не праздновал вчерась. Что случилось? WTF?
Как кочерга, Валера? Температура приятна?
Сама ты творческий превдоним, В.!
Вот по тебе я скучала! Даже тему создала, не поленилась. Думала, ты - Полупокерша. Где ты шлялась, девица гарная? Панорамные окна вставляла, чтобы меня изводить?
Приветики) А шо за тема, а почему я не в курсе?)) в Реале пропадала - было супер!) как дела?
Приветики) А шо за тема, а почему я не в курсе?)) в Реале пропадала - было супер!) как дела?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5410254/
Вот 😍
Да никто никогда в России влагалище "вагиной" не называл. Только если медики, да и то редко. Это у нас сейчас англицизмы куда ни плюнь, вот и это тоже перекочевало. Еще лет 20-25 назад ни у кого эта фамилия никаких ассоциаций не вызывала.
Какая прелесть! И это все мне))
ну это жене Говядина не повезло- если фамилию сменит,быть ей Говядиной.
Фамилия — как фамилия, ничего в этом страшного нет. Вот я одного мальчика знал, так его фамилия вообще была Дураков