Здравствуйте, купила в кофе за 60 латте матча. Слышала ребята клали 2 гр матчи на средний стаканчик молока. В общем чуть горчит сверху, там где пена взбита. Я просто матчу пробовала только в немолоко овсяное со вкусом матчи, там слабый вкус, без горчинки. Кто пробовал латте матча, как должно быть?
матча горчит. ну это же матча. если бы не матча то сверху ближе к пене в матче не было бы горчинки. не в матче не горчит а в матче да. я люблю матчу. она вкусная, эта матча. не понимаю тех кто не любит матчу. уфффф
матча горчит. ну это же матча. если бы не матча то сверху ближе к пене в матче не было бы горчинки. не в матче не горчит а в матче да. я люблю матчу. она вкусная, эта матча. не понимаю тех кто не любит матчу. уфффф
)))))) спасибо.
Просто в Немолоке матча не горчит (такой напиток со вкусом матчи 0,5 проц жирности). Там прям нежный нежный вкус, немного за зелёный чай похож.
Если Вы пробовали настоящий матча, Вы сразу поймете, он ли это. Горчит или нет это зависит от количества молока или того, что бариста еще добавляет. Я пью лате матча без сахара, есть легкая специфическая матча горчинка.