нужен совет со стороны, желательно мужской совет
У жениха др,и не знаю что выбрать из двух вариантов подарка (сразу скажу,что и тот и тот ему понравится)
• хорошие кроссовки
• фирменную зажигалку zippo (он курит)
Кроссовки думаю будет даже полезнее ,но боюсь, что размер не подойдёт ,он вообще носит 41,но вот недавно взял 40,так как 41 были свободны #подарки
Зачем эти метания- вызови ему жрицу любви,он точно будет доволен
Zippo не актуальна уже лет 20. Атавизм. Дарите кроссовки.
Кроссовки.
Кроссовки без примерки лучше не брать.
Я за зипу.
пирог ему испеки его любимый , портрет его нарисуй, браслетик свяжи,
НЕ надо П О Д А Р К И дарить, всё равно не оценит, к тому же он кроссовки может сам себе купить и зажигалку, кстати - не надо потакать дурной привычке, т.е. ты отравляешься систематически его куривом:))
он пока ещё НЕ муж, не факт, что загс состоится, а деньги на себя потрать
Огниво. Если не потеряет или не украдут -- на долгие годы.
Кроссы через пару месяцев протухнут.
Я утырок, потерял серебряное кольцо, которое мне когда-то подарила девушка, которую я любил. Кольца нет, девушка тоже умерла.
zippo.как напоминание о вас будет
зиппо никогда не выкинет, кроссовки на сезон
За кроссовки. Зажигалка будет выглядеть поощрением пагубной привычки и в могилу его сведёт быстрее.
zippo, это как паркер среди зажигалок, на подарок лучше подходит.))
На какую сумму вы бы хотели подарок себе? На такую и дарите. Иначе 8 марта и 23 февраля превратятся в обмен носками
кроссы
Не понимаю я ваши трудности: купите и то, и то, будет составной подарок.
Подарите ему книжку "как бросить курить".
пирог ему испеки его любимый , портрет его нарисуй, браслетик свяжи,
НЕ надо П О Д А Р К И дарить, всё равно не оценит, к тому же он кроссовки может сам себе купить и зажигалку, кстати - не надо потакать дурной привычке, т.е. ты отравляешься систематически его куривом:))
он пока ещё НЕ муж, не факт, что загс состоится, а деньги на себя потрать
Вы сами были бы рады пирогу или вязанному браслетику в подарок? Сомневаюсь. Так зачем же давать такие идиотские советы?
Назначение подарка - порадовать конкретного человека, а не потрафить комплексам и убеждениям дарителя.
***, а не подарки. Зажигалку, да ещё и бензиновую, она неудобная что песец . Кроссовки без примерки никто не покупает, это не шлепанцы.
Лучше купи ему для тачки что нибудь. Видеорегистратор, резину летнюю и т.п. Мужику куда приятнее такие подарки, он машину любит больше чем бабу свою
Если кроссовки немного свободные будут, то это не страшно. За счёт шнурков не выпадет. Так что кроссовки.
Мгногоразовая zipping жлобство, были модно в 90,сейчас этотне актуально.кроссовки тоже странный подарок
Не знаю.
Да же что.
Самый важный подарок для мужчины услышать слова о том что если ему будет плохо вы ему поможете и будете поддерживать .
Вещи. Все помешаны на вещах . Зачем ?
О тех людей которых я люблю никогда не жду подарков , совершенно...
Купи ему носки и пенку для бритья Не ломай пацану мозг
деньги лучший подарок.