Гость
Статьи
Есть ли среди …

Есть ли среди форумчанок жертвы изнасилование?

Как вы с этим справились? У вас есть муж?

9 Мая
13 ответов
Последний — Перейти
Красавчик

Однажды я не удачно сходил в клуб, меня развел и изнасиловал ***, он выглядел настолько убедительно, вылитая женщина, я был слишком пьяный чтобы сопротивляться.

9 Мая
Красавчик

Однажды я не удачно сходил в клуб, меня развел и изнасиловал ***, он выглядел настолько убедительно, вылитая женщина, я был слишком пьяный чтобы сопротивляться.

Сочувствую Вам. Троллинг не удался.

Я жертва изнасилования. Меня многократно насиловали в мозг дамы на этом форуме. Мне было очень больно и мерзко. Но я справился. Живу и радуюсь, всем обидчицам назло.

Эгоистка

3 года психотерапии
Муж не знает

9 Мая
Эгоистка

3 года психотерапии
Муж не знает

Сочувствую Вам. Как у вас отношения с мужем не страдают от этого?

Гость

Было дело. Когда мне было почти 16 лет. После этого стала с ним встречаться, 4 года. Я не знаю что с моей головой было. Наверно не хотела быть жертвой. Вобще что то не то с головой было. Думаю неокрепшая детская психика. Стокгольмский синдром. Щас в а0уе с себя честно говоря. Вспоминаю часто конечно это. Злость одолевает, ненависть к нему. Сейчас ни с кем не встречаюсь, интереса нет как то.

9 Мая
Гость

Было дело. Когда мне было почти 16 лет. После этого стала с ним встречаться, 4 года. Я не знаю что с моей головой было. Наверно не хотела быть жертвой. Вобще что то не то с головой было. Думаю неокрепшая детская психика. Стокгольмский синдром. Щас в а0уе с себя честно говоря. Вспоминаю часто конечно это. Злость одолевает, ненависть к нему. Сейчас ни с кем не встречаюсь, интереса нет как то.

Сочувствую Вам.

Эгоистка
9 Мая

Сочувствую Вам. Как у вас отношения с мужем не страдают от этого?

Страдают)
Я ещё и без отца росла
Подсознательно для меня мужчины враги
Не верю, ну и мне в какую то гадость и подлость поверить вот прям как с горы скатиться
А изнасилование на интимную жизнь повлияло
Иногда меня пропирает игровое изнасилование
И в роли жертвы, и в роли насильника

Гость

Влюблен в меня был один дЭбил. Бегал за мной, мне 16 лет было, маленькая, хрупкая. Шла с дискотеки, подруга проводила немного. Я решила сократить путь - пошла темной дорогой. Он ждал, налетел, зима была, потащил меня за капюшен в заброшенные постройки, я кричала (рядом был парк, там молодеж гуляла). Люди в парке стали передразнивать издевательски в ответ на мои крики . В последний момент , откуда-то взялся мужчина преклонных лет и уе...бал ему палкой, тот убежал. Шок был, хоть и ничего сделать не успел. Периодически снится сон (в течении 20 лет), что я бегу в темноте, открываю рот, зову на помощь, а звука нет, никто не слышит. Вот так.

9 Мая
Гость

Влюблен в меня был один дЭбил. Бегал за мной, мне 16 лет было, маленькая, хрупкая. Шла с дискотеки, подруга проводила немного. Я решила сократить путь - пошла темной дорогой. Он ждал, налетел, зима была, потащил меня за капюшен в заброшенные постройки, я кричала (рядом был парк, там молодеж гуляла). Люди в парке стали передразнивать издевательски в ответ на мои крики . В последний момент , откуда-то взялся мужчина преклонных лет и уе...бал ему палкой, тот убежал. Шок был, хоть и ничего сделать не успел. Периодически снится сон (в течении 20 лет), что я бегу в темноте, открываю рот, зову на помощь, а звука нет, никто не слышит. Вот так.

Сочувствую Вам.

Красавчик

Душераздирающая история

Гость

Да эти формучанки сами кого хочешь изнасилуют......страшно.....

Гость
Гость

Да эти формучанки сами кого хочешь изнасилуют......страшно.....

за что переживаешь,,,..,.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем