Кто знает, почему на многих столах на цыганских свадьбах продукты кладут не разделаными и не нарезанными. Пересмотрела много видео про цыганские свадьбы и заметила, что колбасные изделия, мясную продукцию для нарезок аккуратно складывают целиком, вместо того, чтоб нарезать и красиво сервировать. Тоже вот со сладостями, которые выкладывают прям в упаковках, максимум откроют, помимо традиционного свадебного торта в упаковках выкладывают покупные.
А муж твой чо говорит?
Наверное чтоб потом в магазин вернуть
А может спи здили это все, и хвалятся, у кого дороже клад
Сообщение было удалено
Кони сейчас не в моде.
Автор, я смотрю видео свадьбы. Такие песни поют душевные - спасибо! Украду я тебя, украду...))) Ну так вот, я вроде вижу, что у них нормальные столы, а дополнительно стоит еще стол богатый, где все это лежит - запаска, типа.)
Теперь я от цыганских песен на русском затащилась.)) Завтра все соседи будут слушать!) 😄
Повторно хочу выразить вам благодарность, автор, за такую прекрасную тему. Я открыла для себя цыганские романсы на русском языке!!! 👍
Я была на русско - цыганской свадьбе и это была очень красивая, шикарная свадьба 😍 такой красивый стол, красивые песни, и очень было весело.