Захожу сегодня в метро, становлюсь между двумя рядами кресел (ну возле противоположных входу дверей). Ехать недалеко, поэтому сидячее место никогда искать не буду.
Сидят в основном женщины от 40 …
Я на ребенка того даже не посмотрела,но вроде в сад уже ходил точно. Просто она вот именно ко мне подплыла,а не к мужикам,которые сидели рядом. Не предлагала,чтоб взяли ребенка на колени и т.д.
Просто она хотела свою ж...пристроить,а прикрывалась ребенком,а вот х...ей.Так она и ехала стоя,держа своего ребенка за руку,никто ей место не уступил.
Вот бабусям,дедусям,инвалидам,беременным (если видно живот), с маленькими детьми- грудничками,которых держат на руках,я спокойно уступлю,даже сама предложу,остальным х... 😁
«Не предложила, чтобы посадила ребёнка на колени?» катке 10 лет, вы детей 10ти летнего возраста вообще когда последний раз видели? Там наверное лет 5-6ти ребёнок был
«Не предложила, чтобы посадила ребёнка на колени?» катке 10 лет, вы детей 10ти летнего возраста вообще когда последний раз видели? Там наверное лет 5-6ти ребёнок был
Того ребенка о котором я рассказывала,можно было посадить на колени,я х...знает.
Но факт,в том что никто место не уступил ее ребенку. 😁
Ребенка 5-6 лет я себе на руки возьму, а мать 8-10-тилетки за предложение уступить ее ребенку место без раздумий отправлю минимум к чертовой матери. Еще чего не хватало! Где это видано, чтобы женщина позднего среднего возраста уступала сиденья таким лосям?!
Мне тоже интересно, до каких пор тролли на этом форуме будут создавать глупые темы о матерях, детях и чайлдфри?)))
Не надо минусить, бэйбиз
Я не пропагандон патриархалок и размножения, но если же ты все равно стоишь и на место не претендуешь, то смысл переживыать за пи здилки самочек за ресурс?
А я иногда сижу, когда ехать больше 6 станций метро. И вовсе не хочу, чтобы яжемамки цеплялись ко мне, а еще больше не хочу, чтобы они прогоняли меня с удобного стоячего места (а такое, кстати, было уже, пыталась одна коза, но безуспешно, была далеко послана)