Гость
Статьи
Вечеринка в квартире - …

Вечеринка в квартире - можно ли?

Я всегда очень плохо относилась у шумным вечеринкам в квартире. По одной простой причине - право человека заканчивается там, где начинается право другого. Во вторых, существует закон, согласно которому шуметь после 22 запрещено. Я всегда очень уважительно отношусь к этому, если зову гостей, то уже после 8 вечера музыка выключается и разговоры становятся на тон тише. И ужасно нервирует когда люди не уважают других и очень шумно развлекаются всю ночь напролёт. Многие говорят мне что я та самая «злая бабка» которая будет конфликтовать и звонить в полицию если будет уж очень шумно ночью. не могу понять, может я действительно не права? Но а что делать людям которым на работу утром? Людям с детьми? Тем, кто хочет отдохнуть после тяжелой трудовой недели? А раз уж очень хочется сходить с ума всю ночь то для этого существуют клубы, дома, которые можно снять на сутки и другие специальные места. Интересно что вы думаете по этому поводу? Имеют ли право люди мешать остальным отдыхать, если в них день рождения или другой праздник? #вечеринкивквартире

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну вот почему ты не моя соседка?? Где вы такие нормальные люди? Вечно у меня в соседях тупой би0мусop

Вечеринка у ДэцЭла дома --
Танцуют все девчонки и парни района...

Гость

Дома сейчас только быдлятина тусит.

Гость

Дома сейчас только быдлятина тусит.

Вот это точно

Великолепный Вася

И днем стараюсь не шуметь, да и ваще не любитель толпы у ся дома, мало ли прозеваю как все уйдут и одному придется убираться.

Гость

Мы тоже дома отдыхаем в тишине и покое, а попойки в тесной комнате с обильными возлияниями и жрачкой удел плебеев

Полностью с вами согласна.
Хочешь праздник - иди в кафе, ну а если дома, то будь добр после 22 часов музыку отключить. Сейчас живём всей семьёй у свекрови. Дома ремонт. Так вот соседи внизу просто нелюди. До 23 часов тишина, а потом включается музыка, приходят гости. Дети начинают бегать, орать. Очень интересно как эти дети потом идут в школу, т.к. гулянки бывают среди недели. На замечания дедов вообще не реагировали. Свекровка всю ночь не спит, давление под 170. Буквально вчера музыку включили пол второго ночи. Мужу пришлось спускаться к ним 2 раза. Хамы. После второго раза правда музыку выключили. И вот как жить пожилым людям??? Мы уже через пару дней будем съезжать. Пока мы жили, муж периодически к ним ходил, они гулянки сворачивали. А сейчас родители опять останутся одни, на их замечания они вообще никак не реагируют. И вот как жить с такими соседими...

Гость

Просто уходя на работу оставьте включенную громкую музыку - днём то можно! А организатор вечеринки, как раз с похмелья спать будет, но заснул то он к утру, а тут Вы с легальной музыкой. Так со временем и перевоспитаете.

Иногда советуют вибродинамики, но это опасно, особенно в старых домах: если что-то войдет в резонанс, будут большие последствия, на улице откажетесь - как минимум. Бетон "чувствует" вибрации лучше чем люди.

Гость
Таша

Полностью с вами согласна.
Хочешь праздник - иди в кафе, ну а если дома, то будь добр после 22 часов музыку отключить. Сейчас живём всей семьёй у свекрови. Дома ремонт. Так вот соседи внизу просто нелюди. До 23 часов тишина, а потом включается музыка, приходят гости. Дети начинают бегать, орать. Очень интересно как эти дети потом идут в школу, т.к. гулянки бывают среди недели. На замечания дедов вообще не реагировали. Свекровка всю ночь не спит, давление под 170. Буквально вчера музыку включили пол второго ночи. Мужу пришлось спускаться к ним 2 раза. Хамы. После второго раза правда музыку выключили. И вот как жить пожилым людям??? Мы уже через пару дней будем съезжать. Пока мы жили, муж периодически к ним ходил, они гулянки сворачивали. А сейчас родители опять останутся одни, на их замечания они вообще никак не реагируют. И вот как жить с такими соседими...

Пишите заявления на сайте МВД, удаленно, еще лучше коллективные, потом эти заявления передаете в суд на выселение. И все.

Гость

Просто уходя на работу оставьте включенную громкую музыку - днём то можно! А организатор вечеринки, как раз с похмелья спать будет, но заснул то он к утру, а тут Вы с легальной музыкой. Так со временем и перевоспитаете.

Иногда советуют вибродинамики, но это опасно, особенно в старых домах: если что-то войдет в резонанс, будут большие последствия, на улице откажетесь - как минимум. Бетон "чувствует" вибрации лучше чем люди.

А не проще им проводку в подъезде сжЭчь огнём?

Гость

Мы имеем право шуметь, по закону,если кому не нравится платят штрафгос. Инам

Гость

Ага. Была у соседей типа вечеринка. Так я все за стеной слышала. 21.00 на часах, а за стенкой бегает ополоумевшая баба и орет, груповушка, груповушка! А еще попозже: ой все, я передумала в ж... пу, отстаньте! Пи, з, д е, ц, был бы пулемет, я б этих насекомых нахХхуйй бы всех

Гость

Ага. Была у соседей типа вечеринка. Так я все за стеной слышала. 21.00 на часах, а за стенкой бегает ополоумевшая баба и орет, груповушка, груповушка! А еще попозже: ой все, я передумала в ж... пу, отстаньте! Пи, з, д е, ц, был бы пулемет, я б этих насекомых нахХхуйй бы всех

Таки ч0, они передумали ей вжаривать Впопенгаген вдоль рубца? Очень жаль, весь вечер насмарку...

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем