Гость
Статьи
Вы хотовитесь ко дню …

Вы хотовитесь ко дню победы?

У вас есть семейные традиции этого праздника?

9 Мая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мы открываем словарь и повторяем слова, правильное написание которых вызывает у нас сомнение. Попробуйте и вы.

Нет особо, в машине весит эта ленточка постоянно всё никак снять не могу.

Гость

ЭТО НЕ ВАШ ПРАЗДНИК. поменяй ник и убери свои лапы от этого дня. забудь его, гни да. ты прос рал страну, за которую воевали победители.
одним словом - заткнись.

Во времена моего детства смотрели парад по телевизору, а затем концерт. Сейчас нет традиций

Гость

Нет мы не Хотовимся ко дню победы в отличии от вас.

Гость

У меня дед похоронен в Белоруссии в городе Речица, практически всегда на 9 мая мы там.

Гость

Да, со вчерашнего дня играет "катюша" на повторе

Гость

а к нему надо готовиться? войны прекратились? что праздновать? что в мире и, в частности при активном участии РФ, продолжаются войны? Никогда больше - должно быть девизом дня, когда в 1945 подписан был акт о капитуляции. Можно вспомнить жертв "той" войны, но ведь войны продолжаются. Так что праздновать, ****????

Гость
Гость

а к нему надо готовиться? войны прекратились? что праздновать? что в мире и, в частности при активном участии РФ, продолжаются войны? Никогда больше - должно быть девизом дня, когда в 1945 подписан был акт о капитуляции. Можно вспомнить жертв "той" войны, но ведь войны продолжаются. Так что праздновать, ****????

под звёздочками слово (д) еб илы

Гость

Конечно готовлюсь. Уже написал на своей немецкой машине "на Берлин". Как и все недопобедители, буду ходить с ленточкой, и как настоящий россиянских быдлоид буду кричать "спасибо деду за победу, диды ваевале, и могем повторить"

б-ка

Бутылка приличной водки заготовлена. Чтобы 9-го, обычно на даче в деревне, в начале обеда с родными, встать с небольшой рюмкой. Помолчать, вспоминая воевавших дедов. Сказать потом "спасибо и вечная память". Выпить не чокаясь, под скромную закусь. Уже много лет у нас так. А парады, грохот техники, речи политиков, размахивание флагами, ленточки на машинах, "можем повторить", дети в военном антураже, - ну их...

Гость

У меня соседи празднуют 9 мая,опять нажрутся до поросячьего визга и будут орать - "Урааааа"
А потом будут причитать ходить,что надо мыть подъезды,потому что УК х...забила на мытьё,а деньги берет ежемесячно,будут ныть,что в кране напор воды хреновый и вода бежит ржавая, дорог нет,кругом грязь, и т.д.
Но зато день победы всегда празднуют,это да.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем