Гость
Статьи
Почему все боятся …

Почему все боятся мошенников?

Не высылают деньги в фонды для помощи детям и животным, потому что боятся, что это мошенники. Вам сложно что ли отправить деньги? Даже если мошенник, то поможете ему. Почему нет? Не миллионы же …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во-первых. Копейка рубль бережёт. Туда 100 рублей в фонд бездомных ( мошенников), на улице отдала 100 алкашам, затем отдала лишние 100, потому что не стала разбираться с неправильными ценниками в пятерочке. Это уже 300 рублей за день. я лучше на 300 р куплю фрукты и килограмм курицы.
Во-вторых. Если поддерживать мошенников, то реальные люди, нуждающиеся в помощи, будут не замечены. Все тоже будут думать, что они мошенники и не будут им помогать.
В-третьих. мошенники тоже нуждаются. Мне все равно. Пусть идут дворы мести, если нуждаются, а не зарабатывают таким способом

Гость
Гость

Ну наконец-то разумные мысли на вумен. Автор права на 100%. Иногда люди мухлюют немного ради не такой уж и большой суммы просто потому что они нуждаются в помощи. Речь не о тех мошенниках, которые яхты себе покупают, рень о тех людях которые реально нуждаются и вынуждены немного приврать.

Сумма небольшая именно для вас. А если 100 рублей собрать с тысячи человек это 10 тысяч.
Почему-то кто-то не мухлюет, а идёт и работает.

Котейка
Гость

Сумма небольшая именно для вас. А если 100 рублей собрать с тысячи человек это 10 тысяч.
Почему-то кто-то не мухлюет, а идёт и работает.

Если он ничего другого не умеют, кроме мошенничества?

Гость
Котейка

Если он ничего другого не умеют, кроме мошенничества?

Мне лично пофик, кто что умеет или не умеет.-) Ничего не умеют, учиться и работать не желают, ну пусть подыхают.
Я не даю ни цента, ни евро никаким побирушкам. Не хочу.-)))

Гость

АВы высылаете деньги в фонды?

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы