Всем добрый вечер! Интересует Ваше мнение: какой капитал необходимо накопить для создания семьи?
Понятно, что с голой попой обеспечить финансовое благополучие супруге и детям в будущем будет, мягко говоря, трудно. С другой стороны от 500к$ имеет менее 1% россиян, но нормально живут все же побольше.
Более 20 млн баксов
Женщина должны иметь хотя бы 200к на свадьбу. Если еще она хочет ребенка, то еще 6 млн руб своему мужу, за то что он ей дал свою сперму и оплодотворил.
Капитал должен быть в виде востребованной специальности с хорошей зарплатой у обоих. А так жизни не хватит столько накопить
0 рублей.
Просто подходишь к работящей бездетной и романтичной и пикапишь ее.
Не благодари 😉
Чем больше, тем лучше
Что о нем думать если работа есть?) Я выпустился в феврале, к окончанию релевантный опыт около трех лет, норм работу нашел, которая позволяет и с другими доходами совмещать деятельность. Доход ~100к (без учета дохода от капитала), к выпуску накопил чуть больше 1 млн, ну и дальше продолжаю пока откладывать. Капитал работает под ~20% в рублях. Вот хотел узнать, когда примерно норм начинать думать о семье. По мне для Москвы капитал нужен ~5-10 млн, для региона 1-2 млн, но интересно, как вообще другие думают.
Что о нем думать если работа есть?) Я выпустился в феврале, к окончанию релевантный опыт около трех лет, норм работу нашел, которая позволяет и с другими доходами совмещать деятельность. Доход ~100к (без учета дохода от капитала), к выпуску накопил чуть больше 1 млн, ну и дальше продолжаю пока откладывать. Капитал работает под ~20% в рублях. Вот хотел узнать, когда примерно норм начинать думать о семье. По мне для Москвы капитал нужен ~5-10 млн, для региона 1-2 млн, но интересно, как вообще другие думают.
Ну если работа есть, то другое дело, конечно. Если доход нормальный , то чего копить то, вперед заводите семью, раз так подгорает. Накоплений сколько ни сделай- улетят на то на се