на тему как стать хором дизайнером ? Не могу написать сочинение получается бессвязная чушь.Сочинение на 250 слов.
Записывай: я хочу стать дизайнером потому что, не понимаю того, что хороший дизайнер это специалист. Думаю, что это "рисовать картинки".
Серьезно? Вот так сесть и написать?
А так можно было?
Пользуясь случаем обращаюсь к местным, помогите написать курсовую на тему "Как сделать самодельную взрывчатку или борьба с последствиями". Очень нужно.
я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.я хочу стать дизайнером.
Ну я прозу очень люблю, а она меня нет. Писатель из меня никакой, только читатель.
Так, что Вам помочь не могу.
Забесплатно ничего писать не буду