Пришли с ребенком в соляную пещеру,день у меня был трудный и наверное выглядела напряженной.Помимо нас там была женщина,сама первая заговорила,что меня кто-то обидел и тд.Далее посоветовала монастырь и лекции сатьи даса,я поняла что из секты(или мне показалось?),ну в общем односложно отвечала ей,и тут она взяла комок соли подошла сказала возьмите это и растворите в воде ,окуните ноги и все беды пройдут.Я взяла чисто на автомате,не знаю зачем!теперь хочу понять,что это было вообще)к слову я не внушаема,не верующая,но какой то осадок остался.
Правильно посоветовала монастырь. Давно тебе туды пора. Всех бл"дей в монастырь! Тогда и потаскух на улицах не будет.
Ты ещё б цыганку на вокзале послушала.
Мало ли городских сумасшедших)
Ей показалось, что она видит в вас какую-то боль и показалось, что может помочь. Что тут непонятного? Наверное, нездоровый человек, но она хотела помочь.
Ой, у меня был период, когда мне за месяц раза 3 подходили разные люди странные... То на улице пристали. При чем не просто как всем листовку и пару фраз, а прям рядом шли минут 10, полосками мозг. Потом как-то в электричке подсела женщина и как давай меня в свою "бредоверу" агитировать. И ещё один аналогичный случай. Ну они же как-то выбирают, к кому подлезть. Мне обычно даже наши местные весёлые кришнаиты конфетки не предлагали, цыганки после первого же слова "отвали" мирно отваливали (на лице написано - вообще не интересно, не подходи - убьет😅), а тут прямо выбирали из толпы людей. В жизни у меня тогда все было прекрасно как и всегда с чего они решили, что я нуждаюсь в их проповедях - хз))) Но вот такое ярко заметное было совпадение, что я у близких даже поспрашивала все ли со мной в порядке со стороны... А то мало ли))
Ой, у меня был период, когда мне за месяц раза 3 подходили разные люди странные... То на улице пристали. При чем не просто как всем листовку и пару фраз, а прям рядом шли минут 10, полосками мозг. Потом как-то в электричке подсела женщина и как давай меня в свою "бредоверу" агитировать. И ещё один аналогичный случай. Ну они же как-то выбирают, к кому подлезть. Мне обычно даже наши местные весёлые кришнаиты конфетки не предлагали, цыганки после первого же слова "отвали" мирно отваливали (на лице написано - вообще не интересно, не подходи - убьет😅), а тут прямо выбирали из толпы людей. В жизни у меня тогда все было прекрасно как и всегда с чего они решили, что я нуждаюсь в их проповедях - хз))) Но вот такое ярко заметное было совпадение, что я у близких даже поспрашивала все ли со мной в порядке со стороны... А то мало ли))
Спасибо,я точно так же подумала,в ту же степь:неужели так выгляжу убого,что мне нужна"помощь"?😂
Ей показалось, что она видит в вас какую-то боль и показалось, что может помочь. Что тут непонятного? Наверное, нездоровый человек, но она хотела помочь.
Я опасаюсь нездоровых людей,для меня это намек,что со мной что-то не так.никакой боли,просто тяжелый день)свои проблемы решаю с близкими и самостоятельно,такая "помощь"мне как серпом по яйцам:)
Вопрос,что делать с солью?:)хотелось бы ее вернуть обратно,но думаю вряд ли встретимся)