Что такое конкретно таро? И зачем люди смотрят на таро, если ситуации меняется и сам человек может изменить эту ситуацию? Например, давно ещё, мне смотрели по таро насчёт отношений с молодым человеком. Мы тогда расстались. В течение несколько месяцев я обращалась к тарологам с вопросом помиримся ли и что он чувствует. Наверное, только одна сказала, что да, помиритесь, но не сейчас. Остальные сказали, что нет, чувств нет. А по итогу мы миримся. То есть, не совпало ни к одной. И у той, которая сказала помиритесь, но не скоро. И вот вопрос, зачем тогда смотреть на таро? Если мы сами влияем на ситуацию или другие влияют, или какие-то события?
Потому что все это выдумки чтобы содрать с вас денег.
Всё, ничего больше там нет.
Ни кто никакую вашу судьбу не видит и не увидит
Потому что все это выдумки чтобы содрать с вас денег.
Всё, ничего больше там нет.
Ни кто никакую вашу судьбу не видит и не увидит
Некоторые смотрели бесплатно, а некоторые за столько, как посчитаю нужным и у одной только фиксированная цена была. Ну не суть. Вот сейчас это стало очень модно. Даже обращаются всякие известные люди. И я не понимаю почему. Да, некоторые реально говорят то, что случится. Но все равно многое же может влиять на события
Некоторые смотрели бесплатно, а некоторые за столько, как посчитаю нужным и у одной только фиксированная цена была. Ну не суть. Вот сейчас это стало очень модно. Даже обращаются всякие известные люди. И я не понимаю почему. Да, некоторые реально говорят то, что случится. Но все равно многое же может влиять на события
А мне сказали, что я окончательно вычеркну человека из жизни еще в марте.
Очень Советую смотреть прогнозы Ангелы Перл и Инессы Кржановской.
Анжелы по-нашему
Очень важен круг общения, чтобы нации ровню и единомышленника, нужно вращаться в соответствующих кружках по интересам.
С этим огромная беда , время идет и мы с каждым годом все жестче и циничнее
Некоторые просто угадаывают.
Ну а мракобесие расцвело в последние годы.
И у Вас как? Все наладилось?
Мы ещё были ссоре в том году. Одна женщина увидела, чтобы я сняла розовые очки и что расстанемся. Ну тогда мы помирились, отношения даже улучшились на несколько месяцев, показывал чувства как раз поступками. Поэтому, не совсем поняла про розовые очки) Ладно, если бы человек врал на словах и показывал чувства только словами
карты предсказывают вероятность события, тенденцию и направление развития
а то, что вам предсказали не точно - потому что вы у разных специалистов смотрели одну и ту же ситуацию - это как раз-таки сильно влияет на ваше "информационное поле", не рекомендуется так часто смотреть, еще и у разных, вероятности сбиваются
а то, что вам предсказали не точно - потому что вы у разных специалистов смотрели одну и ту же ситуацию - это как раз-таки сильно влияет на ваше "информационное поле", не рекомендуется так часто смотреть, еще и у разных, вероятности сбиваются
Нет никакого информационного поля.
А тенденцию и направление подсказывает обычный жизненный опыт
Я смотрела у Перл только прогнозы по знакам зодиака. И то, не всегда. А так, да, было много совпадений) Но знаков задатка же много и это не индивидуально, но совпадали некоторые события)
Вот смотрите.
Я пишу гороскоп.
Говорю, мммммм, в пятницу у рыб велика вероятность пойти на романтическое свидание.
И, на земле 7,7 миллиарда человек, 12 знаков, итого примерно 0,6 миллиарда рыб.
Примерно четверть из них пойдёт в пятницу вечером на романтическое свидание, итого примерно для 150 миллионов человек мой гороскоп будет верен.
Вот и весь секрет
Я смотрела не сразу у Всех. А в течение пол года. То есть, Карты запутывают ситуацию или Карты будут лгать? Но странно же то, что только одна сказала помиритесь, а другие нет
Я смотрела не сразу у Всех. А в течение пол года. То есть, Карты запутывают ситуацию или Карты будут лгать? Но странно же то, что только одна сказала помиритесь, а другие нет
тогда может быть дело в том, что они смотрели на ближайшее будущее, а вы помирились позже того срока, на который смотрели
либо же произошло событие с небольшой вероятностью, шансы были небольшие
тогда может быть дело в том, что они смотрели на ближайшее будущее, а вы помирились позже того срока, на который смотрели
либо же произошло событие с небольшой вероятностью, шансы были небольшие
Смотрели на 3 месяца или на пол года. Мы случайно даже как-то тогда помирились. Как-будто вот надо было мне туда в одно место, и он там оказался и тогда сам подошёл, все чувства нараспашку ввалил) Вот сейчас мы опять не вместе. Одна смотрела, но там она вообще увидела, что он думает ещё о ком-то, человек из прошлого. Типа это не треугольник. Она как быть есть у него в мыслях. Типа он решает с кем быть. А в реальности я такого вообще не замечала, верный, постоянно на связи, не видела общения с кем-то. А другая увидела, что большая вероятность примирения в будущем
Смотрели на 3 месяца или на пол года. Мы случайно даже как-то тогда помирились. Как-будто вот надо было мне туда в одно место, и он там оказался и тогда сам подошёл, все чувства нараспашку ввалил) Вот сейчас мы опять не вместе. Одна смотрела, но там она вообще увидела, что он думает ещё о ком-то, человек из прошлого. Типа это не треугольник. Она как быть есть у него в мыслях. Типа он решает с кем быть. А в реальности я такого вообще не замечала, верный, постоянно на связи, не видела общения с кем-то. А другая увидела, что большая вероятность примирения в будущем
может и правда случайно все получилось
и это даже не примирение было, а все как с чистого листа
может кому-то карты показывают именно мысли
чтобы они показывали будущее, да еще не какое-то из многих, а то что с максимальной вероятностью произойдет - это нужен и навык работы с картами, и природный дар
Возможно. Ещё наверное очень зависит именно от дара. Сейчас ведь много тарологов. И не знаешь уже кому верить. Ещё читала такую версию. Если Карты говорят что-то плохое, значит мы на данный момент ведём себя неправильно. И то есть, чтобы было хорошо в этом или в будущем, нужно вести себя по-другому, или что-то сделать. То есть, они показывают так, потому что ты на данный момент что-то не так делаешь, неправильно себя ведёшь, мыслишь плохо и они считывают эту информацию
Возможно. Ещё наверное очень зависит именно от дара. Сейчас ведь много тарологов. И не знаешь уже кому верить. Ещё читала такую версию. Если Карты говорят что-то плохое, значит мы на данный момент ведём себя неправильно. И то есть, чтобы было хорошо в этом или в будущем, нужно вести себя по-другому, или что-то сделать. То есть, они показывают так, потому что ты на данный момент что-то не так делаешь, неправильно себя ведёшь, мыслишь плохо и они считывают эту информацию
не знаю как у других тарологов, а я в своих раскладах - сама придумываю - всегда делаю такую позицию, как карта-совет, что изменить в себе и своем поведении чтобы ситуация повернулась к лучшему
и далеко не всегда только изменив поведение можно изменить всю ситуацию - есть воля других людей, есть карма, есть и внешние обстоятельства которые влияют на события
не знаю как у других тарологов, а я в своих раскладах - сама придумываю - всегда делаю такую позицию, как карта-совет, что изменить в себе и своем поведении чтобы ситуация повернулась к лучшему
и далеко не всегда только изменив поведение можно изменить всю ситуацию - есть воля других людей, есть карма, есть и внешние обстоятельства которые влияют на события
Вот да. Вы правы, что есть разные обстоятельства и наверное поэтому они не всегда показывают так, как есть