Что послужило причиной для такого поведения?
да ненавижу самок они все мои враги
Да в школе и с бомжихой какой-то)), причина вселившийся дух сатаны в тело пытался меня унизить словестно
В шутку подушками с подружками 😄
Совочек не поделили. Но это было года в 4🤣
Алло, драться? Зачем?
никогда не дралась, племянницу один раз треснула за то, что уроки не делала. Странный вброс, однако, женщины не дерутся между собой, разве только девчонки с неустоявшейся половой идентификацией
в начальной школе
задирали потому что и сами лезли XD
Конечно. Я очень добрый искренний человек, не умею юлить. Поэтому, когда мной начинают манипулировать мне легче врезать, чем опускать до её уровня. Но я в последний раз в школе дралась.
Дрались, нокоторые не понимают пока не врежешь. На работе последний раз
Словесно,обмен любезностями
Оттащила за патлы тетку, которая влезла вперед меня в очередь на кассе
Не дралась. Но однажды хотела вмазать одной тупой овце. Так ей и сказала, если ты сука еще раз вякнешь про меня, получишь в морду. И знаете, помогло. Мне тогда было 36 лет))
В младших классах школы дралась и с мальчиками и с девочками, если меня задирали.
У взрослых людей есть язык чтобы говорить слова и договариваться, нарушать личное пространство человека не этично и не законно, взрослый человек должен отдавать себе отчёт в этом, иначе у него проблемы с головой и пора к психологу.
Скорее давал пиздюлей. Называть дракой оплеуху, от которой шкурка улетает с воем, язык не поворачивается. Да и если приложу кулаком то сломаю нос, выбью зубы - ибо крупный и подкачанный.
За хамство и попытки махать культяпками.