Смотрю отрывки сериал клон. Сколько же у них установок! Дяде али всегда была страшно стать не уважаемым в фесе человеком , латифа боялась все что из за жади ее бросит муж, Лукас просто хотел чтобы все было легко , единственная кто более менее сопротивлялась этому - -Жади но она была просто глупой
Шо там Рамона, живая еще? Си Си Кэпвел вышел из комы? Архитектор Мендисабаль таки нашел свое счасстье?
Ну тут просто про араба а так идёт борьба за форумного князя . Я типо тоже участвую но я замужем но понятно что скорее всего я на первом круге буду дисквалифицирована ( потому что я толстая не девственница а вот я не могу выбрать ха кого болеть за фио *** онушу или лису ...... в каждом круге будет выбывать одна кто выйграет из них тот будет приглашён в кафе сфотографируется там на листке написав свой Ник за руку с вайнотом и потом я думаю будет секс и вайнот разрешит свои мускулы трогать
Вайнот и мускулы 🤣 понятие не совместимое, там только узкие опухшие татарские зенки
Я тоже пересматривала отрывки. Там одно и то же у всех персонажей. Жади все лежит на диване и вздыхает о Лукасе, через 20 лет вообще ума не прибавилось, а в самом конце ее вообще полной дуурой выставили. Она дяде как-то признавалась, говорила, "когда я встретила Лукаса снова через столько лет, когда я снова была с ним близка", а он остановил ее и сказал, чтобы она не продолжала, он не хочет этого слышать. А так в начале он был очень строг, как и Зорайде, только Зораиде уже через несколько серий смягчилась, а он через 20 лет, тоже только и делал, что покрывал ее, но сам ведь ей жизнь сломал, навязав замужество.