Гость
Статьи
В Европе вводят …

В Европе вводят антиковидные паспорта. Ваше мнение?

У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лада

молодость проходит, а вирус с нами навсегда. Не думали об этом? А за родителей не боитесь?

Манипуляция

Гость
Гость

Вы точно знаете? 100% уверены? Личто кого-то такого знаете?

Для вас аргументы уровня "одна бабка сказала" являются решающими чтоль?
------------------------
По вакцино-турам в РФ:
https://pandatur.md/ru/packages/imuno-tur/
Гражданин любой страны который находится на территории РФ при желании может быть вакцинирован в любом из пары десятков пунктов вакцинации г. Москвы. Недостатка Вакцины в Москве нет, она в избытке. Panda Tur делает туристическую часть и подсказывает, где можно вакцинироваться. Туристы сами идут и получают вакцину.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605410229a7947adacb4e1f5
---------
Ну и по поводу россиян: Активной пропаганды вакцинации у нас не ведется, многие обыватели верят самым дремучим слухам по поводу вакцинации и колоться не торопятся. Страна, первой запустившая «Спутник V», сегодня находится в четвертом десятке стран по числу привитых на 100 тысяч жителей.

Гость
Тётка

Процесс не знаю, но за деньги в России делается всё.

Я не хочу нелегально, вот тут как раз большой риск получить фигню, а не вакцину.

Гость
Гость

Для вас аргументы уровня "одна бабка сказала" являются решающими чтоль?
------------------------
По вакцино-турам в РФ:
https://pandatur.md/ru/packages/imuno-tur/
Гражданин любой страны который находится на территории РФ при желании может быть вакцинирован в любом из пары десятков пунктов вакцинации г. Москвы. Недостатка Вакцины в Москве нет, она в избытке. Panda Tur делает туристическую часть и подсказывает, где можно вакцинироваться. Туристы сами идут и получают вакцину.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605410229a7947adacb4e1f5
---------
Ну и по поводу россиян: Активной пропаганды вакцинации у нас не ведется, многие обыватели верят самым дремучим слухам по поводу вакцинации и колоться не торопятся. Страна, первой запустившая «Спутник V», сегодня находится в четвертом десятке стран по числу привитых на 100 тысяч жителей.

Нет, не бабка, по РТР в програме "Вести", что иностранцам нельзя. Сама удивилась так как , как раз таки по- слухам в Германии, это сделать можно. Вот и сомневаюсь. Читать-то я умею, хотелось бы личный опыт услышать :) Не кипятитесь вы так , я вроде бы никого ни чем не обижала, просто конкретики хочется :)

Гость
Гость

Нет, не бабка, по РТР в програме "Вести", что иностранцам нельзя. Сама удивилась так как , как раз таки по- слухам в Германии, это сделать можно. Вот и сомневаюсь. Читать-то я умею, хотелось бы личный опыт услышать :) Не кипятитесь вы так , я вроде бы никого ни чем не обижала, просто конкретики хочется :)

Это Голикова давно заявила что не нужно прививать Спутником иностранцев после того, как российские антипрививочники поносящие этот самый Спутник внезапно начали орать что прививают не россиян, а иностранцев. Вы уж определитесь Спустник это отрава или нет. Я бы на месте производителя вакцинировал ТОЛЬКО иностранцев, а россияне пусть бы ждали своего священного Пфайзера году этак к 2023ему.

гражданка эр
Тётка

Так и понимать, что хочет человек прививку, а получить не может. Вот и едет в Россию. Он не один такой, речь уже о потоке.

да, но дело в том, что спутник в ес не действует, так не одобрен он им, поэтому вам россиянам дорога в ес закрыта или скажут вакцинироваться нашими вакцинами...
и привьються все ,не переживайте, сечас старики ,дойдет и очередь и до нашей возрастной группы

Гость
Гость

Я не кипячусь, просто "у вас личные есть примеры?" смутило, ибо как правило "личными примерами" оперируют дочери офицеров))

Гость

Не нельзя, а делают в последнюю очередь. После всех желающих граждан.

Так понимаю, в некоторых районах Москвы не то, что очереди нет, а всё время свободно для записи.

Гость
Гость

Я не кипячусь, просто "у вас личные есть примеры?" смутило, ибо как правило "личными примерами" оперируют дочери офицеров))

Ну, пардон, не так выразилась. Пусть будут знакомые вам лично примеры, не по слухам. Так пойдёт?

Гость
Гость

Ну, пардон, не так выразилась. Пусть будут знакомые вам лично примеры, не по слухам. Так пойдёт?

По каким слухам?)) Человек был в космосе по знакомым лично вам примерам или все это слухи?))

Гость
Гость

По каким слухам?)) Человек был в космосе по знакомым лично вам примерам или все это слухи?))

Не придерайтесь и не делайте вид ,что вы не понимаете о чём я. Не хоте мне отвечать ,не пишите ничго. Слухи это кто-то-где-то -когда-то-кому-то сказал. Знакомый лично вам примкр- приехала кузина из Италии с мужем итальянцем и оба получили прививки. Так идёт?

Гость
Гость

Не придерайтесь и не делайте вид ,что вы не понимаете о чём я. Не хоте мне отвечать ,не пишите ничго. Слухи это кто-то-где-то -когда-то-кому-то сказал. Знакомый лично вам примкр- приехала кузина из Италии с мужем итальянцем и оба получили прививки. Так идёт?

Ну если для вас редактора нью-йорк таймс и все их их российские корры без российских паспортов не пример, а слухи, то есть, если украинцы и белорусы для вас являются иностранцами (как минимум формально).

Гость
Гость

Ну если для вас редактора нью-йорк таймс и все их их российские корры без российских паспортов не пример, а слухи, то есть, если украинцы и белорусы для вас являются иностранцами (как минимум формально).

Я думаю, вы не обидетесь, если я вам больше не буду отвечать. И вы больше не трудитесь мне отвечать, я поняла вашу позицию и в таком тоне не хочу больше с вами беседовать. Спасибо за диалог.

Гость
Гость

Я думаю, вы не обидетесь, если я вам больше не буду отвечать. И вы больше не трудитесь мне отвечать, я поняла вашу позицию и в таком тоне не хочу больше с вами беседовать. Спасибо за диалог.

А как еще вести диалог с той, для которой в авто важна накидка на седушку, а не двигатель)) Всего доброго.

Гость
гражданка эр

да, но дело в том, что спутник в ес не действует, так не одобрен он им, поэтому вам россиянам дорога в ес закрыта или скажут вакцинироваться нашими вакцинами...
и привьються все ,не переживайте, сечас старики ,дойдет и очередь и до нашей возрастной группы

Я не привьюсь. Пусть попробуют заставить. С работы я уволилась из-за прессинга "прививаться всем" еще 2 месяца назад.

Гость

Должны ввести к 15июня. Вакцина добровольно- принудительная, вы можете не колоть, но просто без отметки в паспорте о ней никуда не будет доступа, то есть человека вынуждают уколоться. Такая забота о здоровье? Вирус мутирует, вакцина действует на на все штаммы, тогда получается колоться в надежде встретится именно с этим штаммом, против которого вакцина. А если с бразильским вариантом на который вакцина не действует? А что после того как действие вакцины закончится? Через 4-6мес. Дальше что? Опять колоться? И так вирус будет волнами ходить и с разными штаммами и каждый раз колоться?
Вопрос не в том что нет вируса, он есть и тяжелый и умирают от него. Вопрос в том что карантинные меры превышают все пределы. И ставят людей в подконтрольное положение, людей разъединили и общение/обучение через гаджет. Жизнь без гаджета стала невозможна. Когда введут пасс, то код будет в телефоне. То есть без телефона никуда не попадёте. Полная зависимость от цифры.

Гость

Зенека вызывает тромбоз. Кому как повезёт видимо. Много стран приостановили ее. Особо неприятно это людям, которым уже вкололи первую дозу, а вторую ещё нет. Ни одна из из вакцин не одобрена FDA. Какие последствия просто сейчас не сказать, нужно чтобы прошло время. Никто ответсвенности не несёт. Вы же подписываетесь бумагу о добровольном уколе. Получается вам выкалывают что-то на ваш риск.
И не сравнивайте с вирусом кори, там устойчивый штамм. А тут мутации постоянно.

Гость

По моему, паспорта делают те, кто не хочет каждый раз тест делать. А так - перед поездкой тест годится.
Но тут неясно другое. Привитые могут быть переносчиками, т е разносить заразу. В чем прикол тогда.?

гражданка эр

Насколько знаю, некоторые страны ЕС собираются сами применять
Спутник, включая Германию. А значит эти страны будут признавать прививки граждан, привитых Спутником в России.

гражданка эр

Может дойдёт к октябрю, а может и не дойдёт к 2023. Никто предсказать не может. Что есть по факту?

Прошло 3.5 месяца, в Германии привито 5.8%. Округлим до 3 месяца = 5%. Тогда 50% = 30 месяцев. Так что ... более двух с половиной лет будут прививать только определённых работников, группы риска и пожилых.

гражданка эр
Гость

Я не привьюсь. Пусть попробуют заставить. С работы я уволилась из-за прессинга "прививаться всем" еще 2 месяца назад.

не привьетесь спутником?? т.е у людей есть побочки ,только в россии об этом молчат, я так все понимаю??

гражданка эр

не привьетесь спутником?? т.е у людей есть побочки ,только в россии об этом молчат, я так все понимаю??

Сейчас уже говорят, что помирают чаще, чем от других вакцин. Но данных нет, поэтому ...

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем