У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
Для вас аргументы уровня "одна бабка сказала" являются решающими чтоль?
------------------------
По вакцино-турам в РФ:
https://pandatur.md/ru/packages/imuno-tur/
Гражданин любой страны который находится на территории РФ при желании может быть вакцинирован в любом из пары десятков пунктов вакцинации г. Москвы. Недостатка Вакцины в Москве нет, она в избытке. Panda Tur делает туристическую часть и подсказывает, где можно вакцинироваться. Туристы сами идут и получают вакцину.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605410229a7947adacb4e1f5
---------
Ну и по поводу россиян: Активной пропаганды вакцинации у нас не ведется, многие обыватели верят самым дремучим слухам по поводу вакцинации и колоться не торопятся. Страна, первой запустившая «Спутник V», сегодня находится в четвертом десятке стран по числу привитых на 100 тысяч жителей.
Для вас аргументы уровня "одна бабка сказала" являются решающими чтоль?
------------------------
По вакцино-турам в РФ:
https://pandatur.md/ru/packages/imuno-tur/
Гражданин любой страны который находится на территории РФ при желании может быть вакцинирован в любом из пары десятков пунктов вакцинации г. Москвы. Недостатка Вакцины в Москве нет, она в избытке. Panda Tur делает туристическую часть и подсказывает, где можно вакцинироваться. Туристы сами идут и получают вакцину.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605410229a7947adacb4e1f5
---------
Ну и по поводу россиян: Активной пропаганды вакцинации у нас не ведется, многие обыватели верят самым дремучим слухам по поводу вакцинации и колоться не торопятся. Страна, первой запустившая «Спутник V», сегодня находится в четвертом десятке стран по числу привитых на 100 тысяч жителей.
Нет, не бабка, по РТР в програме "Вести", что иностранцам нельзя. Сама удивилась так как , как раз таки по- слухам в Германии, это сделать можно. Вот и сомневаюсь. Читать-то я умею, хотелось бы личный опыт услышать :) Не кипятитесь вы так , я вроде бы никого ни чем не обижала, просто конкретики хочется :)
Нет, не бабка, по РТР в програме "Вести", что иностранцам нельзя. Сама удивилась так как , как раз таки по- слухам в Германии, это сделать можно. Вот и сомневаюсь. Читать-то я умею, хотелось бы личный опыт услышать :) Не кипятитесь вы так , я вроде бы никого ни чем не обижала, просто конкретики хочется :)
Это Голикова давно заявила что не нужно прививать Спутником иностранцев после того, как российские антипрививочники поносящие этот самый Спутник внезапно начали орать что прививают не россиян, а иностранцев. Вы уж определитесь Спустник это отрава или нет. Я бы на месте производителя вакцинировал ТОЛЬКО иностранцев, а россияне пусть бы ждали своего священного Пфайзера году этак к 2023ему.
Так и понимать, что хочет человек прививку, а получить не может. Вот и едет в Россию. Он не один такой, речь уже о потоке.
да, но дело в том, что спутник в ес не действует, так не одобрен он им, поэтому вам россиянам дорога в ес закрыта или скажут вакцинироваться нашими вакцинами...
и привьються все ,не переживайте, сечас старики ,дойдет и очередь и до нашей возрастной группы
Я не кипячусь, просто "у вас личные есть примеры?" смутило, ибо как правило "личными примерами" оперируют дочери офицеров))
Не нельзя, а делают в последнюю очередь. После всех желающих граждан.
Так понимаю, в некоторых районах Москвы не то, что очереди нет, а всё время свободно для записи.
Не придерайтесь и не делайте вид ,что вы не понимаете о чём я. Не хоте мне отвечать ,не пишите ничго. Слухи это кто-то-где-то -когда-то-кому-то сказал. Знакомый лично вам примкр- приехала кузина из Италии с мужем итальянцем и оба получили прививки. Так идёт?
Не придерайтесь и не делайте вид ,что вы не понимаете о чём я. Не хоте мне отвечать ,не пишите ничго. Слухи это кто-то-где-то -когда-то-кому-то сказал. Знакомый лично вам примкр- приехала кузина из Италии с мужем итальянцем и оба получили прививки. Так идёт?
Ну если для вас редактора нью-йорк таймс и все их их российские корры без российских паспортов не пример, а слухи, то есть, если украинцы и белорусы для вас являются иностранцами (как минимум формально).
Ну если для вас редактора нью-йорк таймс и все их их российские корры без российских паспортов не пример, а слухи, то есть, если украинцы и белорусы для вас являются иностранцами (как минимум формально).
Я думаю, вы не обидетесь, если я вам больше не буду отвечать. И вы больше не трудитесь мне отвечать, я поняла вашу позицию и в таком тоне не хочу больше с вами беседовать. Спасибо за диалог.
Я думаю, вы не обидетесь, если я вам больше не буду отвечать. И вы больше не трудитесь мне отвечать, я поняла вашу позицию и в таком тоне не хочу больше с вами беседовать. Спасибо за диалог.
А как еще вести диалог с той, для которой в авто важна накидка на седушку, а не двигатель)) Всего доброго.
да, но дело в том, что спутник в ес не действует, так не одобрен он им, поэтому вам россиянам дорога в ес закрыта или скажут вакцинироваться нашими вакцинами...
и привьються все ,не переживайте, сечас старики ,дойдет и очередь и до нашей возрастной группы
Я не привьюсь. Пусть попробуют заставить. С работы я уволилась из-за прессинга "прививаться всем" еще 2 месяца назад.
Должны ввести к 15июня. Вакцина добровольно- принудительная, вы можете не колоть, но просто без отметки в паспорте о ней никуда не будет доступа, то есть человека вынуждают уколоться. Такая забота о здоровье? Вирус мутирует, вакцина действует на на все штаммы, тогда получается колоться в надежде встретится именно с этим штаммом, против которого вакцина. А если с бразильским вариантом на который вакцина не действует? А что после того как действие вакцины закончится? Через 4-6мес. Дальше что? Опять колоться? И так вирус будет волнами ходить и с разными штаммами и каждый раз колоться?
Вопрос не в том что нет вируса, он есть и тяжелый и умирают от него. Вопрос в том что карантинные меры превышают все пределы. И ставят людей в подконтрольное положение, людей разъединили и общение/обучение через гаджет. Жизнь без гаджета стала невозможна. Когда введут пасс, то код будет в телефоне. То есть без телефона никуда не попадёте. Полная зависимость от цифры.
Зенека вызывает тромбоз. Кому как повезёт видимо. Много стран приостановили ее. Особо неприятно это людям, которым уже вкололи первую дозу, а вторую ещё нет. Ни одна из из вакцин не одобрена FDA. Какие последствия просто сейчас не сказать, нужно чтобы прошло время. Никто ответсвенности не несёт. Вы же подписываетесь бумагу о добровольном уколе. Получается вам выкалывают что-то на ваш риск.
И не сравнивайте с вирусом кори, там устойчивый штамм. А тут мутации постоянно.
По моему, паспорта делают те, кто не хочет каждый раз тест делать. А так - перед поездкой тест годится.
Но тут неясно другое. Привитые могут быть переносчиками, т е разносить заразу. В чем прикол тогда.?
Насколько знаю, некоторые страны ЕС собираются сами применять
Спутник, включая Германию. А значит эти страны будут признавать прививки граждан, привитых Спутником в России.
Может дойдёт к октябрю, а может и не дойдёт к 2023. Никто предсказать не может. Что есть по факту?
Прошло 3.5 месяца, в Германии привито 5.8%. Округлим до 3 месяца = 5%. Тогда 50% = 30 месяцев. Так что ... более двух с половиной лет будут прививать только определённых работников, группы риска и пожилых.