Гость
Статьи
Женщины 40+ выпали из …

Женщины 40+ выпали из социальной жизни?

Вот где все эти женщины старше 40 лет? В фитнес центрах, на всяческих курсах, в барах, клубах, где ни посмотри, одна молодежь. А где можно встретить женщин постарше? На работе и в Ашане? Вот где вы бываете, чем занимаетесь, увлекаетесь?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работа - дом.
Если не работает - просто дом.
И в супермаркетах за едой.

Лада

Чёйта мы выпали?... Работаем, в спортзал ходим, в кафешках встречаемся, театры, концерты -всё присутствует. ... Другое дело что танцульки, корпоративы и ночные бары -побоку, ибо устали от них... не наше время там тусить, а так-вполне себе активны мы ещё.

Там где спокойней. Клубы, тусовки это все для молодых.
Надо типа музеи, выставки, оздоровляющие центры и т.д.

Гость

В фитнес клубах куча женщин 40+

Гость

Женщин 40+ можно также встретить в во всех этих местах. В моём фитнес-клубе много молодых женщин 40-45 занимаются и на групповых занятиях, и в тренажёрке, и в бассейне.
Да и немолодые женщины 50+ тоже часто ходят на фитнес.
И на некоторых курсах встречала и молодых женщин до 45, и зрелых женщин постарше...

Г

Сейчас же ковид и посещать места массового скопления людей не желательно

Гость

Я вечно учусь. Три раза в неделю по вечерам и раз в месяц три дня пятница вечер-суббота+воскресенье. Если что дома есть гантели и коврик. Но лень. Бар я могу устроить и дома и кафе—ресторан тоже, руки из нужного места растут. Социальная жизнь у меня на работе и в обучении. Бары и рестораны люблю, но далеко, чтобы речь других была белым шумом.

Гость

Да, ещё погугли местечко где работают люди с полным законченным мед институтом, по части салонов красоты, там много дамочек за 40. И запись за неделю / мало медиков перешедших а инъекционную косметологию/.

Гость

Мужчины 40+ выпали из социальной жизни в разы больше чем женщины. В кафе, например, сидят толпы женщин, а мужчин очень мало

Эгоистка
Гость

Мужчины 40+ выпали из социальной жизни в разы больше чем женщины. В кафе, например, сидят толпы женщин, а мужчин очень мало

У мужчин 40+ рыбалка и охота
Или 33 работы))

Гость

Может быть, женщины за 40 так хорошо выглядят, что вы принимаете их за молодёжь?)))

А на кассах сидят только несчастные, замученные жёны малоимущих мужичков 😊. Им, наверняка, и 40 нет, а они как старухи...

Гость

Например я велотурист с большим стажем, пол России объехала и немного мира, завязывать не собираюсь. Катаюсь на горных лыжах уже с внучкой в компании, неплохо стою на серф доске.

Гость
Гость

Так мужчины работают

Гость

Я Женщина 40+, могу сказать, что сил точно стало меньше и тусить всю ночь в клубе уже напряжно. Хожу в клуб не чаще 1 раза в месяц и то стараюсь уйти до 2:00. До утра оочень редко остаюсь, пару раз в году. В спортзал хожу, в ресторанах и кафе бываю каждый день, на работу хожу естественно, ещё бываю в школе на родительских собраниях, в поликлинике с ребёнком (но это уже заканчивается, ребенок вырастает).

Лада

Ещё я стала любить те места, где людей поменьше. Если лыжи -то в одиночку, если природа -то далеко от поселений. Общаться нет потребности. Хочется уединения и отдыха. Компании -не для меня. Но это , возможно, личная особенность. Меня даже торговые центры раздражают. Интернет магазины все чаще....

Гость

Маленькие дети, отсутствие помощи и вот ты выпала из жизни лет на 10-15, дом, работа, пятерочка, вкусвилл-вот и вся развлекуха, никуда не хожу, нигде не бываю, хотя мне до 40 еще далеко

Гость
Гость

Маленькие дети, отсутствие помощи и вот ты выпала из жизни лет на 10-15, дом, работа, пятерочка, вкусвилл-вот и вся развлекуха, никуда не хожу, нигде не бываю, хотя мне до 40 еще далеко

В том числе и поэтому сейчас многие рожают ближе к 40, чтобы лучшие молодые годы пожить активно, а худшие молодые годы уже тратить на материнство

Гость
Гость

Кстати да, в кафе и ресторанах много женских компаний или просто женщин с ноутом 35-45, а вот мужчин 40+ там совсем мало((( одна молодежь

Гость
Ɐльма 🖤

Там где спокойней. Клубы, тусовки это все для молодых.
Надо типа музеи, выставки, оздоровляющие центры и т.д.

Я молодая Женщина 40+ и от музеев и выставок я засыпаю 😴(( но смотря какой возраст 40+ интересует автора. Если это 60+, то наверное можно встретить в оздоровительных центрах (поликлиниках).

Гость
Гость

Я молодая Женщина 40+ и от музеев и выставок я засыпаю 😴(( но смотря какой возраст 40+ интересует автора. Если это 60+, то наверное можно встретить в оздоровительных центрах (поликлиниках).

Да, автор не уточнил. 70-80+ можно встретить в пятёрочке утром, в поликлинике, в центре социального обслуживания, в автобусе с утра

Гость
Гость

Да, автор не уточнил. 70-80+ можно встретить в пятёрочке утром, в поликлинике, в центре социального обслуживания, в автобусе с утра

Моей маме 72, свекрови 74 их можно встретить в аэропорту, они у нас те еще путешественницы.

Гость

В нашем районе женщин 40+ можно встретить в лесопарке - там их толпы, в том числе и я. В общественные места, тем более в клубы - вообще не тянет, мне там и в 20 было не интересно. Природа - наше все!))

Гость

я еще в 28 выпала...и собственно, зачем впадать. сейчас еще и продукты на дом привозят, благодать. ну его этот мир!

Автор
Гость

Может быть, женщины за 40 так хорошо выглядят, что вы принимаете их за молодёжь?)))

А на кассах сидят только несчастные, замученные жёны малоимущих мужичков 😊. Им, наверняка, и 40 нет, а они как старухи...

Ну уж точно 40-летнюю от 20-летней отличу)))

Автор
Гость

Например я велотурист с большим стажем, пол России объехала и немного мира, завязывать не собираюсь. Катаюсь на горных лыжах уже с внучкой в компании, неплохо стою на серф доске.

Таких единицы.

Автор
Лада

Ещё я стала любить те места, где людей поменьше. Если лыжи -то в одиночку, если природа -то далеко от поселений. Общаться нет потребности. Хочется уединения и отдыха. Компании -не для меня. Но это , возможно, личная особенность. Меня даже торговые центры раздражают. Интернет магазины все чаще....

Вот по своим приятельницам заметила, что большинству тоже общаться не хочется.

Автор
Гость

В фитнес клубах куча женщин 40+

Имеете в виду бабулек на пилатесе и в бассейне? Не вижу я этих куч в тренажерке или на силовых и аэробных групповых. Единицы буквально.

Гость
Автор

Ну уж точно 40-летнюю от 20-летней отличу)))

Не знаю)). В последнее время мне не всегда понятно)). Выйдешь на улицу, а там кучи полных и страшных малолеток, выглядящих как тётки под 40 или даже за 🤷🏻. Ужас 🙈

Анатолий Перельман

Бабы 40+ уже не могут жить за счёт мужчин и бегают в поисках работы.

Гость
Автор

Вот по своим приятельницам заметила, что большинству тоже общаться не хочется.

А о чем? Разняться очень жизни и темы. В 40 уже железобетонный характер, свои установки. И не хочется даже вникать, то, что чуждо и от чего сознательный отказ.хочется общаться на тему. Например по своему хобби я общаюсь с такими же увлечёнными, о жизни, с мужем поговорю, мы с ним живём, о бедах и своих переживаниях - как показал опыт, полезнее со специальнообученными людьми, полезнее, это перерабатывается в актив, а не в пережёвывание сопелей бесплатно, о работе с коллегами. Общение становиться конструктивным, а не бесполезным. Времени на пустое общение просто жаль.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема