Что делать?
ну это к психиатру.
Везет же. Я вот хочу умереть, а не могу. Достал этот чертов мир!
Хочу просто уснуть и никогда не проснуться в этом дурдоме. Вот только не хочу заснуть летаргическим сном. Не хочу быть обузой кому-то
У вас есть какие-то страхи или блоки,, так как мало свободной энергии,, вы её куда-то сливаете, может есть какие-то переживания, можете попробовать способ, который я использовала:нужно сказать и поверить, что вы и все что есть это ваш источник и тогда вы можете быстро вернуть свою энергию и соединить части души, вощвычиттся, над страхами, это реально мне помогало, я занималась одним экспериментом и теряла очень много сил, это помогало быстро восстанавливаться, можете попробовать
Когда помирать действительно будешь,ну или если вдруг доживешь до старости вспомнишь как носил себя в молодости как хрустальную вазу и во сколько себе отказывал из-за страхов. Я думаю вы поняли,просто выразилась я не правильно,скорее всего.
Я думаю, что когда умирают, вряд ли о чем-то жалеют, кроме того, что умирают... А про старость, дай Бог, что бы было чем вспоминать в старости. Можно пожалеть, что довёл себя до такого состояния.
Вы живы?
Дед, так ясен хрен, ты на солях подыхаешь. Это жесткий наркотик 🤣 Ты туповат по ходу, но мест на кладбище вагон. Готовься 😎
Дорогой автор, когда Вы испытываете, что скоро уйдёте, на что похожи ваши чувства? О чем думаете? Что вас в жизни беспокоит?
На этом сайте сидят 99% больных и злых людей, которые всегда пишут всякую ***
Вот все прикалываются, а зачем же на этом форуме оказались если с психикой норм и умирать не собираются?
Как вы сейчас
Автор, предполагаю, что у вас низкий уровень эритропоэтина. Рекомендую сдать 2 анализа:
1. ПЦР анализ мутаций в 12 экзоне JAK2 гена
2. Антитела к тиреопероксидазе
3. TORCH инфекции
Но, возможно это 1. вариант из этого списка, к сожалению.
3* анализа.