Гость
Статьи
Чувствую что скоро …

Чувствую что скоро умру

Что делать?

Бейби
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну это к психиатру.

Гость
Бейби

Ну я лежу потом начинает накатываться мне жарко и холодно как будто все становится темное я смотрю из потустороннего мира бегу чувствую что сейчас все я ложилась сегодня умирать но не умерла

Это панические атаки. Выпейте теплой воды с сахаром.

Гость

Везет же. Я вот хочу умереть, а не могу. Достал этот чертов мир!

Гость

Хочу просто уснуть и никогда не проснуться в этом дурдоме. Вот только не хочу заснуть летаргическим сном. Не хочу быть обузой кому-то

Гость
Гость

Везет же. Я вот хочу умереть, а не могу. Достал этот чертов мир!

ага, вам лучше мир чертей,чем чёртов мир.

Гость
Гость

ага, вам лучше мир чертей,чем чёртов мир.

Что сам(а) пожелаешь, то сам(а) получишь! Аминь

Гость
Бейби

Ну я лежу потом начинает накатываться мне жарко и холодно как будто все становится темное я смотрю из потустороннего мира бегу чувствую что сейчас все я ложилась сегодня умирать но не умерла

Панические атаки. Было дело. К эндокринологу шагай, там помогут. Это гормоны шалят.

Гость

У вас есть какие-то страхи или блоки,, так как мало свободной энергии,, вы её куда-то сливаете, может есть какие-то переживания, можете попробовать способ, который я использовала:нужно сказать и поверить, что вы и все что есть это ваш источник и тогда вы можете быстро вернуть свою энергию и соединить части души, вощвычиттся, над страхами, это реально мне помогало, я занималась одним экспериментом и теряла очень много сил, это помогало быстро восстанавливаться, можете попробовать

Гость
Гость

"чтоб потом не жалеть".... Это когда потом-то?

Когда помирать действительно будешь,ну или если вдруг доживешь до старости вспомнишь как носил себя в молодости как хрустальную вазу и во сколько себе отказывал из-за страхов. Я думаю вы поняли,просто выразилась я не правильно,скорее всего.

Гость
Гость

Когда помирать действительно будешь,ну или если вдруг доживешь до старости вспомнишь как носил себя в молодости как хрустальную вазу и во сколько себе отказывал из-за страхов. Я думаю вы поняли,просто выразилась я не правильно,скорее всего.

Я думаю, что когда умирают, вряд ли о чем-то жалеют, кроме того, что умирают... А про старость, дай Бог, что бы было чем вспоминать в старости. Можно пожалеть, что довёл себя до такого состояния.

Гость
Гость

Наверное надо рыть могилу.

Кремация как вариант

Гость

Вы живы?

Гость
Гость

Вы живы?

тоже хотела это спросить)

Гость
Бейби

Это паническая атака

Гость

Дед, так ясен хрен, ты на солях подыхаешь. Это жесткий наркотик 🤣 Ты туповат по ходу, но мест на кладбище вагон. Готовься 😎

Гость

Дорогой автор, когда Вы испытываете, что скоро уйдёте, на что похожи ваши чувства? О чем думаете? Что вас в жизни беспокоит?
На этом сайте сидят 99% больных и злых людей, которые всегда пишут всякую ***

Гость
Гость

Так, ну умирай

Так иди убейся клоун. У человека чувство что он скоро умрёт, а ты из этого шутку делаешь 🤡

Гость

Вот все прикалываются, а зачем же на этом форуме оказались если с психикой норм и умирать не собираются?

Гость

Как вы сейчас

Гость
Бейби

Не знаю(

У вас еще есть такое ощущение?

Гость
Бейби

Я только что с обследований и нашли анемии неясного генеза . И все

У вас низкий уровень гормона эритропоэтина?

Гость

Автор, предполагаю, что у вас низкий уровень эритропоэтина. Рекомендую сдать 2 анализа:
1. ПЦР анализ мутаций в 12 экзоне JAK2 гена
2. Антитела к тиреопероксидазе
3. TORCH инфекции

Но, возможно это 1. вариант из этого списка, к сожалению.

Гость

3* анализа.

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем