Заметили, что стало очень много мужчин с ростом 190+. По городу идёшь одни великан. С чем это связано, кто знает?
Максимум 175 и с пузами или тощие наоборот
Радиация повысилась
Да ,мой сын уже почти 190, хотя его отец был 175 максимум
Женщины выбирают высоких, рожают от высоких, дети выростают большими... все просто, естественный отбор в действии.
В моем поколении 30-летних девушки в основном 170... а молодые 20-летние теперь в среднем выше, 173 где-то. И это всего 10 лет разницы.
Возможно с гипофизом связано. Мутации перед вырождением...Сегодня великанами мужчины ходят, завтра карликами, послезавтра их уже нет...Часто слышала ещё, что если мужчина очень высокий, то кое что у него в штанах махонькое..Якобы весь потенциал в рост уходит, а другое страдает..Не знаю правда это или миф. Но был один такой пикапер у меня. Высоченный, красивенный, а в трусах пипеточка. Конечно размер не главное, но вдруг закономерность это такая, связанная с общим ростом.
Возможно с гипофизом связано. Мутации перед вырождением...Сегодня великанами мужчины ходят, завтра карликами, послезавтра их уже нет...Часто слышала ещё, что если мужчина очень высокий, то кое что у него в штанах махонькое..Якобы весь потенциал в рост уходит, а другое страдает..Не знаю правда это или миф. Но был один такой пикапер у меня. Высоченный, красивенный, а в трусах пипеточка. Конечно размер не главное, но вдруг закономерность это такая, связанная с общим ростом.
Вы мужчина с маленьким ростом ?
Нет)) Я женщина, просто своё наблюдение написала. А про вырождение статей полно в сети. Читаю и страшно за мужчин..А про размеры это я из опыта своего предположила просто..никого обидеть не хотела. А высокие мужчина это сексуально. Всегда любуюсь ими на улице. Красавцы)
Брехня, было 2 высоких парня и члены там были огого
Ну слава богу) Значит всё лучше чем я думала. Как же мне всё таки нравятся высокие мужчины с длинными ногами и широкими плечами..Муж у меня неопределённого роста, толи высокий..толи средний. Всё из-за сутулости его игроманской. Позвоночник скрючился и рост забрал..
Где их много?😁
Акселерация. Девахи тоже ого-то, на горе любителям мелкохрупких. Сисищи, задницы, рост, стать, мышцы, талия как на песочных часах, какие-то секс-монстры кругом. Был бы молодой, до смерти бы затрахался.
Большего бреда не слышала. Если вам так не повезло , то не значит, что все высокие такие. Я лично замечала абсолютно противоположную тенденцию. Высокий - значит все хорошо в постели и размер что надо
У меня сын старший 2.14 (24 года) младший 1.97 (22 года)
Старший в подростковое время много курил и пил, спортом не занимался особо.
Младший примерно таким же был.
Причем они не весят по 70-80кг, У старшего вес где то под 110+, у младшего где то под 95+.
Я сама не большого роста 1. 72, муж тоже не большой 1.80+.
А дети какие то прям через-чур высокие получились.
Самой интересно, как это работает.