Я веганка уже 12 лет и помню времена, когда растительное молоко нигде не продавалось, а единственным местом в Москве, где можно было заказать латте на соевой основе был Старбакс.
Сейчас …
Вот и почитайте по усвояемость молока. Кстати почему для вас это такая больная тема? И еще так ради интереса. Чем вам малышева не угодила? Профессор между прочим
Могу ответить вместо автора. Я их передачу регулярно не смотрю, но иногда попадаю по тв или в ютубе вылезает. Они, конечно, врачи, много дельных вещей говорят, такие передачи полезны для обычных людей. Но все же и бреда там хватает, хотя бы нашумевший ролик на ютубе есть про то, как правильно какать. Или они как-то советовали есть картофель и киви с кожурой. Ну да, понятно, что это грубые волокна и полезно, но одно дело помидоры, яблоки, огурцы с кожурой и совсем другое грязная картошка и мохнатое киви. Хотя вот другие ученые утверждают, что в огурцах больше всего нитратов в кожуре накапливается и их нужно обязательно чистить. Но я уверена, что здесь конечно же найдутся сторонники поедания и грязной картошки, и имбиря в кожуре, просто ополоснув его водичкой, хоть он и валятся, где попало на складах и в магазинах, и все кому не лень его трогают. Так что это личное дело каждого что слушать, кому верить и каких правил придерживаться.
Ну как бы люди, держащие нашу «молочную» промышленность и люди, держащие федеральные каналы и люди, способные попасть на эти «передачи» - это примерно одни и те же люди🙄😂
??? Удивили. Вторые и третьи - с ними вопросов нет. А вот первых вы, чему примешали? Реклама альтернативы молоку на том же самом канале.
??? Удивили. Вторые и третьи - с ними вопросов нет. А вот первых вы, чему примешали? Реклама альтернативы молоку на том же самом канале.
Рекламироваться в рекламе будут все кто платит. Но такую рекламу как втирание супер полезности своей продукции в передачке по ТВ могут позволить себе только те кто держит нашу «молочку», гиганты наши, а это люди не с улицы, а с верхушек, ну или их родственнички. Само собой телевидение тоже под государством.
Естественно это их бизнес и их доход от этого зависит, конечно они будут рассказывать как это полезно, имея такую возможность влияния на такие массы через ТВ. Тем более у осознанных людей сейчас совсем другие взгляды на питание. Вроде очевидно почему я их сюда «примешала».
Я кокосовое люблю, но уж больно оно жирное. А так коровье мое самое любимое. Пьем всей семьей. Непереносимости нет, узодит у нас литрами. Но и покупаем чаще фермерское, после него магазинное пить не хочется, оно либо безвкусное, либо сода галимая.
Ну у растений нет гноя по крайней мере)), антибиотиками их не колят)), они не беременеют и поэтому женских половых гормонов не содержат. Так же как и холестерина и гормона роста.
Если боитесь орехов, то можете взять овсяное молоко)) или кокосовое))
Мы брали, берем и будем брать коровье молоко, хоть ты удавись, ш иза))
Для младенца нормально сиську сосать)). А для взрослой бабцы сосать сиську ненормально. Сиську скотины тем более)))
Для взрослой бабцы ненормально быть психически невменяемой, но ты вот такая живешь же как-то и ниче))))))))
Буду теперь всем рассказывать, к чему приводит веганство, чтобы предостеречь людей от этой заразы. Страшно смотреть на лишившееся рассудка существо
Для младенца нормально сиську сосать)). А для взрослой бабцы сосать сиську ненормально. Сиську скотины тем более)))
И не стыдно тебе, будучи взрослой бабцой сиську сосать? Мне даже представить страшно эту картину - подбегаешь ты, кобыла здоровенная, к мамке своей и к ее сиське присасываешья... жесть...
Подойди к мамке своей и спроси, почему она не смогла воспитать из тебя вменяемого человека? А, ой, я же забыла, все, что твоя мамка может тебе ответить - это "муууу")))))) Поэтому из тебя человека и не получилось))))))
Люди, посмотрите на эту умалишенную - вот к чему веганство приводит...
Никогда не становитесь веганами, а то также, как она, лишитесь рассудка и закончите свои дни в психлечебнице...
Во всем мире))) Люди во всем мире не могут пить молоко и никогда его не пьют после младенчества)) У них нет фермента.
У БОЛЬШИНСТВА населения планеты.
Я выше кидала статистику.
Образовывайтесь, а то совсем темнота какая-то))
Чао, ш иза))) Не буду желать тебе удачи в лечении, т. к. тебе уже никакое лечение не поможет. Судя по тебе, веганство вызывает необратимые патологические нарушения в мозге. Твой мозг полностью сгнил. ))))))))))))))))))))))))))))
Все верно. Кошкам взрослым нельзя молоко. Никаким взрослым животным нельзя, у них нет фермента.
Так же как нет фермента у 90-100% населения Африки, Азии, Южной Америки - у всех популяций, которые не имеют предков европейцев.
Еппнутая, кошки взрослые пьют молоко так , что за ушами трещит, я это лично видела много раз)))))))
Вернись уже в свою палату и жди своего лечащего психиатра, ш иза)))))))
Ну вот смотрите, как минимум в моей семье уже два таких случая, моя мама тоже не пьет молоко, с какого возраста не знаю. Папа пил в молодости, когда я была маленькой, прямо наливал в стакан, пил и удивлялся, что мы с мамой не пьем. Но с возрастом отказался, спрашиваешь его, купить ему молоко, он нет, не надо. Видимо с возрастом непоносимость тоже формируется. А так чтобы прямо стаканами пили люди, я мало кого знаю. Большинство добавляют в кофе или кашу, далее уже оно прокисает и идет в тесто. Или и покупают как раз, когда собираются печь торт, пирог, делать крем.
Я знаю таких, кто стаканами пьет. Совершенно нормальные люди, в отличие от этой поехавшей веганки. Похоже, веганство реально вызывает какие-то патологические нарушения в мозге, если доводит людей до такой крайней степени невменяемости. Люди, будьте осторожны, не отказывайтесь от молока, яиц и остальной нормальной еды, чтобы не заработать проблемы с мозгом.
Ничего оно не вредно. Я целую передачу смотрела про молоко, там все подробно рассказывали, с научными подтверждениями. Вредно тем , у кого не усваивается. Они сами знают об этом, у них отрыжка, понос или даже аллергия. У кого такого нет, у тех организм усваивает молоко. А уж то что он кальций содержит и кучу витаминов, это и так все знают.
Вот именно. А посмотрите на эту невменяемую веганку, какую ахинею она тут несет - вот до чего доводит отказ от нормальной пищи, мозг атрофируется.
Каждое утро пью кофе с МОЛОКОМ))) Вчера варила кашу на МОЛОКЕ))) Еще и с маслом))) не-а, не растительным, сливочным, сделанным из МОЛОКА))) Сегодня буду печь запеканку из творога, сделанного из МОЛОКА))) К ней еще будет сметана, сделанная из МОЛОКА)))
Эй, веганка-е ба. нашка, ты там еще не с дохла от злости?))) Иди пожри нормальной еды))) А-а, у тебя, наверное, на еду денег нет, вот и приходится тебе на пару с твоей мычащей мамкой на лугу травку щипать:))))))))))))
Во всем мире))) Люди во всем мире не могут пить молоко и никогда его не пьют после младенчества)) У них нет фермента.
У БОЛЬШИНСТВА населения планеты.
Я выше кидала статистику.
Образовывайтесь, а то совсем темнота какая-то))
Ну че ты так уси раешься-то, жертва и нцеста?)) Я пила, пью и буду пить молоко, как и миллионы людей во всем мире))) Хоть ты все лохмы на себе вырви от досады))))
Я даже шоколад люблю МОЛОЧНЫЙ)))
Молоко - суперпродукт, из него столько всего вкусного делают, только ненормальные люди могут его не любить)))
Интересно, эта поехавшая веганка и мороженое не жрет? Неудивительно, что она такая злобная)))Попробуй отказывать себе во всем самом вкусном, конечно, озвереешь)))
Молоко - суперпродукт, из него столько всего вкусного делают, только ненормальные люди могут его не любить)))
Интересно, эта поехавшая веганка и мороженое не жрет? Неудивительно, что она такая злобная)))Попробуй отказывать себе во всем самом вкусном, конечно, озвереешь)))
Я иногда захожу в веганские магазины, потому что там покупаю всякое немолоко и кедровый кофе, а также полезные сладости. Я не веганка, и даже не вегатарианка, потому что от кисломолочных продуктов и рыбы отказываться не собираюсь. А сыр просто обожаю любой. Но мясо не люблю. :))))
Так вот - веганское мороженое тоже есть и оно ничуть не хуже обычного. Надо только знать места, где оно продается. И веганский шоколад есть тоже.
Я переношу любое, хоть лактозное, хоть какое, у меня нет с этим проблем, я не веганка, но покупаю только alpro, потому что я его люблю и привыкла к нему, такой вариант не рассматривается?))
Я переношу любое, хоть лактозное, хоть какое, у меня нет с этим проблем, я не веганка, но покупаю только alpro, потому что я его люблю и привыкла к нему, такой вариант не рассматривается?))
И да, надеюсь, ни для кого не будет тайной, что в магазине лактозное молоко не является свежевыжатым прямиком из под коровы, а нарисованные коровы на пачке ни о чем не говорят))))
Это молоко очень дешёвое в произвостве , вот по этому и его продают больше всего . Сейчас настоящего молока хрен найдёшь всё порошковое .
Это alpro то дешевое и его больше всего на прилавках?)) неужели, интересно, какое ж по-вашему дорогое тогда и главное того, которого мало, не уж то простоквашино и домик в деревне 😃
Вообще-то настоящий шоколад горький, где содержание какао не менее 60%, а молочный как раз в большинстве ***, где чаще всего тертое какао заменяют порошком, достаточно состав посмотреть, ну видимо тут почти весь форум его не читает, видят коров на упаковке, как на шоколадке милка, берут небось и думают, что это полезно, сами едят и пьют всякую дешёвую ерунду, но поливают грязью вегетарианца за его мнение и здоровое питание, ничего нового)
Я вообще молоко не пью с детства. Как-то покупала для интереса миндальное попоробовать, на вкус тоже фу, пить не смогла. Мне кажется кроме веганов покупают еще больще как дань моде добавлять в кофе и овсянку варить, хотя вообще не понимаю зачем варить кашу на молоке, хоть на коровьем, хоть на растительном. Всю жизнь все в моей семье варили каши на воде, и все нормально. Некоторым еще обязательно в омлет нужно молоко добавить, они думают, что без молока не получится. Но самое смешное, как одна блогерша варила овсянку на овсяном молоке😂. А ведь овсяное, миндальное молоко в принципе можно и дома самому приготовить, покупать необязательно.
Тоже варю овсянку на воде, а в конце варки- добавляю овсяное молоко. Звучит смешно , но мне это вкусно и в пост очень даже хорошо, в кофе тоже овсяное молоко вкусно.К тому же- коровье молоко организм не принимает.