Мне стыдно за свой поступок, это же вернётся мне бумерангом?
Недавно я ехала на автобусе в другой город почти 5 часов, на станции ко мне подошла женщина и попросила передать тканевую сумку с домашней едой для внуков, она сказала что на станции меня встретит её внучка, описала её (15 лет низкая с чёрными волосами) я её потом увидела и прошла мимо, она похоже не поняла кто я. Та женщина дала мне 100 рублей. Вот пока я ехала мне не давал покоя эта сумка, довольно тяжёлая. Там был завёрнутый сыр, 2 банки с каким то вареньем, паштет, орешки, клубника такая ароматная на самом верху. Сначала я съела одну клубничку, потом не могла остановиться и всё съела, отломила сыр. Еда была вкусная и натуральная( Не смогла устоять. Потом мне стало стыдно отдавать девочке пакет когда я почти половину съела. Остатки сложила в рюкзак и пошла со станции на остановку. Это очень плохой поступок или кто то поступил бы так же? #стыдно
Это ерунда, автор по сравнению с тем, что вы могли бы перевозить нарко и вас бы приняли. Никогда, ни при каких обстоятельствах не будьте ло/хушкой и не возите чужие непонятные сумки. Успехов!
Конечно, любой оборванец без совести бы так и поступил. Автор, все с вами ок ;)
Это ерунда, автор по сравнению с тем, что вы могли бы перевозить нарко и вас бы приняли. Никогда, ни при каких обстоятельствах не будьте ло/хушкой и не возите чужие непонятные сумки. Успехов!
Это жесть, я один раз согласилась перевести через границу таблетки в Ригу, какая то тетка просила мужу, потом ехала и нервничала...реально жесть, никогда больше не соглашусь...
Радо было *** в пакет и отдать его. Вот бы чуваки из наркоконтроля веселились, когда принимали автора.
В сумке и взрывчатка могла бы быть. Авторша, ты совсем дурочка?
Если было вкусно, то не вернется. Я бы на месте этой женщины сказала - на здоровье. Если съели, значит вам нужней.
За сочинение - 4, за орфографию и пунктуацию - 5.
Я бы вообще отказалась.Перевозить чужие сумки-себе дороже.Мало ли, что там может быть.
Разводкаааа хероваяяяяя. Никто никогда не передаёт сумки незнакомым людям, ровно также как никто не будет жратьььь жратвуууу от незнакомцев, потому что еда может быть отравлена или вываленна в каком то дерьме с умыслом, а есть люд который верит в сглаз и порчу и типа через угощения свои болячки передают, тока одно здесь верно - жратвааа приготовленная грязными руками -это глисты и всякие инфекционные заболевания и т.д.., хе
Разводкаааа хероваяяяяя. Никто никогда не передаёт сумки незнакомым людям, ровно также как никто не будет жратьььь жратвуууу от незнакомцев, потому что еда может быть отравлена или вываленна в каком то дерьме с умыслом, а есть люд который верит в сглаз и порчу и типа через угощения свои болячки передают, тока одно здесь верно - жратвааа приготовленная грязными руками -это глисты и всякие инфекционные заболевания и т.д.., хе
Речь шла о клубники и сыре;)))
надо было отдать пакет,пусть и с половиной.И побыстрей уходить.