Девочки, я в финансовой ***, через год ребёнок пойдёт в сад, у меня ипотека, денег не хватает, залезла в голову мысль - может стать суррогатной мамой? Мне 27, я ещё в принципе молодая, со здоровьем все в порядке. Но это не все так просто как кажется, вы бы пошли на это? По каким-то своим причинам, от безвыходности возможное
Насколько я знаю, суррогатной матери должно быть двое детей.
Нахрена было брать ипотеку??? Если денег нет???
Как бы вас не кинули. Законодательной базы для суррогаток нет, все на словах.
Может лучше в эскорт пойти?Мне даже проституция кажется чище чем суррогатное материнство..
А почему? Что такого в суррогатном материнстве? Получаешь родного ребёнка, но не портишь здоровье и внешность.
так автор не получает, а продает. При чем если от него откажутся, то она способствует еще и сиротству. В общем - это дно. А те, кто не хотят себе там что-то портить или не могут, то это их проблемы и видимо вполне закономерные.
После 27 организм стареет, скоро разваливатся начнеш,а на тебе опыты ставить будут и калечить..иши мужика пока молодая и дои его
Я только под страхом смертной казни. Если я ношу ребенка, я привязываюсь эмоционально. С трудом его смогла бы отдать. И думала бы потом, на фиг надо. Не нужны никакие деньги.
Гость, как с языка сняли.
Грязнее суррогатного материнства только педофилия.
О детях не думают люди.
Каждый и каждая здесь задумайтесь- ваша мама сказала бы вам, что вы рождены другой женщиной, какие ваши мысли? Да, первая, что она вам- чужая женщина.
Суррогатное материнство противоестественно для природы. Не даёт Бог женщине ребёнка- в детдомах берите. Такие же дети там, да и получше многих «домашних».
О детях не думают люди.
Каждый и каждая здесь задумайтесь- ваша мама сказала бы вам, что вы рождены другой женщиной, какие ваши мысли? Да, первая, что она вам- чужая женщина.
Суррогатное материнство противоестественно для природы. Не даёт Бог женщине ребёнка- в детдомах берите. Такие же дети там, да и получше многих «домашних».
Выбор между смертью и жизнью. Что выбираешь?
О детях не думают люди.
Больные что ли? Педофилию, проституцию вспомнили. При чем тут это? Суррогатка вынашивает не свои клетки, она просто инкубатор. Помогает бесплодным или тем, кто не хочет сама рожать.
Здравствуйте. Клиника ЭКО (не агентство) г. Москвы с многолетним опытом работы (20 лет) приглашает девушек помочь бесплодным парам и принять участие в программе суррогатного материнства. Финансовые условия :Вознаграждение после родов 1 500 000 рублей, вознаграждение при рождении двойни 1 800 000 рублей .Ежемесячное денежное содержание 30 000 - 37 000 рублей и прочие дополнительные компенсации. Программа без ожидания. Официальный договор.
Требования: гр. РФ, Возраст от 20 до 33 лет, резус фактор + и — (если кололи иммуноглобулин ),наличие собственных здоровых детей (не более трех) не младше 11 месяцев. Отсутствие вредных привычек, отсутствие тяжелых общих заболеваний.
Полные условия программы и требования к кандидаткам можно запросить в WhatsApp:8-960-700-45-55
Клиника ЭКО (г. Москва) ищет суррогатную маму (гр РФ обязательно). - Вознаграждение после родов 1 500 000 ,если двойня 1 800 000 рублей - Ежемесячное пособие 30 000 руб ,если двойня 37 000 руб - Компенсация за кесарево 100 000 рублей - Питание, одежда с 20 недели 40 000 руб и т.д.; - Программа без ожидания; - Клиника работает 20 лет. Официальный договор. Вы можете стать суррогатной мамой, если: ⠀ - Вы всегда хотели сделать что-то очень значимое и доброе. Привести в этот мир ребёнка, которого не может выносить его мама - самый великодушный поступок. - Вы здоровы физически и психически. - У Вас есть свои детки, рождённые естественным путём. - В самом расцвете сил - от 20 до 33 лет - У Вас есть мечта, на которую Вы всё никак не можете накопить. Будь то машина, путешествие или хорошее образование для Вашего ребёнка. Телефон ,Viber и WhatsApp: 8-960-700-45-55.
А почему? Что такого в суррогатном материнстве? Получаешь родного ребёнка, но не портишь здоровье и внешность.
Что за бред .Суррогатное материнство для био родителей только по медицинским показанием ,а не из-за того что не хочу портить фигуру.
Потеряете матку или будет заболевание с которым не льзя рожать так как высоки риски не родить и самой умереть тогда посмотрела бы на вас .Только бы ляпнуть что-то ,деревня .
Клиника ЭКО (г. Москва) ищет суррогатную маму (гр РФ обязательно). - Вознаграждение после родов 1 500 000 ,если двойня 1 800 000 рублей - Ежемесячное пособие 30 000 руб ,если двойня 37 000 руб - Компенсация за кесарево 100 000 рублей - Питание, одежда с 20 недели 40 000 руб и т.д.; - Программа без ожидания; - Клиника работает 20 лет. Официальный договор. Вы можете стать суррогатной мамой, если: ⠀ - Вы всегда хотели сделать что-то очень значимое и доброе. Привести в этот мир ребёнка, которого не может выносить его мама - самый великодушный поступок. - Вы здоровы физически и психически. - У Вас есть свои детки, рождённые естественным путём. - В самом расцвете сил - от 20 до 33 лет - У Вас есть мечта, на которую Вы всё никак не можете накопить. Будь то машина, путешествие или хорошее образование для Вашего ребёнка. Телефон ,Viber и WhatsApp: 8-960-700-45-55.