Гость
Статьи
роль женщины

роль женщины

кто виноват в том, что в обществе женщину сделали ресурсом для страны, для мужа?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, как и ты и твоя мать.
О да, тупая дырень же не может не апеллировать к эмоциям когда аргументов нет. А аргументов нет никогда ибо ***.

Моя мама и я уважаемые женщины, как и большинство женщин в моем окружении. Зачем мне доказывать что-то человеку другого круга? Мы живем в разных реальностях.

Гость
Гость

Моя мама и я уважаемые женщины, как и большинство женщин в моем окружении. Зачем мне доказывать что-то человеку другого круга? Мы живем в разных реальностях.

Уважаемые таким же биомусором как вы. *** уважает ***. Ржу.
И да, можешь не доказывать, доказательства от куска щели мне даром не нужны

Гость
Гость

Уважаемые таким же биомусором как вы. *** уважает ***. Ржу.
И да, можешь не доказывать, доказательства от куска щели мне даром не нужны

Двумя постами ранее Вы требовали аргументы. Биполярное, маразм или девичья неуверенность?

Гость
Гость

Двумя постами ранее Вы требовали аргументы. Биполярное, маразм или девичья неуверенность?

Ты свои фантазии себе оставь, тупенькая дырко. Я ничего не требовал.

Гость

Только вы сами.Выйдя замуж,ни разу не слышала от мужика типа ты мне что-то обязана.Я предупредила сразу,что хорошо зарабатываю,устаю на работе,и на кухне стоять не собираюсь.Но его мать,сестра,моя мать,такую тонну г...на меня выливали просто,что я ночью после работы не стою у плиты.Все,куда ни ткни,должна была делать я,коронная фраза свекрови:ты зачем женился?Итог:мужик на все это повелся,начал наглеть,развелись.Женщины,вы сами виноваты в этом.Вы воспитываете так сыновей,вы гнобите женщин,которые хотят строить здоровые равноправные отношения,стелетесь перед мужиками.Вот вам и результат

Гость
Гость

Только вы сами.Выйдя замуж,ни разу не слышала от мужика типа ты мне что-то обязана.Я предупредила сразу,что хорошо зарабатываю,устаю на работе,и на кухне стоять не собираюсь.Но его мать,сестра,моя мать,такую тонну г...на меня выливали просто,что я ночью после работы не стою у плиты.Все,куда ни ткни,должна была делать я,коронная фраза свекрови:ты зачем женился?Итог:мужик на все это повелся,начал наглеть,развелись.Женщины,вы сами виноваты в этом.Вы воспитываете так сыновей,вы гнобите женщин,которые хотят строить здоровые равноправные отношения,стелетесь перед мужиками.Вот вам и результат

Нафиг ты сдалась в раноправных отношениях?))) Ты же просто чехол для фаллоса.

Гость
Гость

Нафиг ты сдалась в раноправных отношениях?))) Ты же просто чехол для фаллоса.

а ты -мудешная помойка

Гость
Гость

а ты -мудешная помойка

Ахаха, да какая мне разница что обо мне думает дырявый паразит?)))
Ты можешь думать что хочешь, ничтожество, все ПО..Й. Тебя даже мужчина выкинул, хотя ты типо зарабатываешь. Видимо совсем ничтожество и ***.

Анатолий Перельман
Леди

есть женщины, которые зарабатывают больше мужчины))) Позор ли для мужчины, если его женщина работает?

Если баба работает, то это гордость для мужчины. Стыдно, когда она на прокладки деньги клянчит.

Гость
Анатолий Перельман

Если баба работает, то это гордость для мужчины. Стыдно, когда она на прокладки деньги клянчит.

Ахаха. Ага, канечна. От тупого куска п..ы хоть что то и уже гордится можно.

Игорь

Думаю, что сами женщины и виноваты.
У нас в России вся суть феминизма свелась к требованию: "Дай бабам денег!!!"
Все граждане - это ресурс для государства. Поскольку женщины хитрее мужчин, на первом этапе "дикого капитализма", вам удавалось получать ничтяки в обмен на секс, т.е. тоже на ничтяк для себя. Сейчас всё реже.
Коммуникации развиваются и мужчины учатся. Многие учатся.
А утверждение, что женщины ресурс, уверен, такое же древнее, как и сама жизнь. Просто раньше женщины боялись мужчин физически, сейчас нет. Попробовала бы моя прабабушка заорать на прадеда, мигом получила бы возжами по спине, несмотря на уважение и статус.
Так что, дорогие женщинессы, празднуйте дальше 8 марта-день победы феминизма над здравым смыслом)))

Игорь

Думаю, что сами женщины и виноваты.
У нас в России вся суть феминизма свелась к требованию: "Дай бабам денег!!!"
Все граждане - это ресурс для государства. Поскольку женщины хитрее мужчин, на первом этапе "дикого капитализма", вам удавалось получать ничтяки в обмен на секс, т.е. тоже на ничтяк для себя. Сейчас всё реже.
Коммуникации развиваются и мужчины учатся. Многие учатся.
А утверждение, что женщины ресурс, уверен, такое же древнее, как и сама жизнь. Просто раньше женщины боялись мужчин физически, сейчас нет. Попробовала бы моя прабабушка заорать на прадеда, мигом получила бы возжами по спине, несмотря на уважение и статус.
Так что, дорогие женщинессы, празднуйте дальше 8 марта-день победы феминизма над здравым смыслом)))

вы своей матери помогаете? заботитесь? почему вы о своей женщине и детях позаботиться не можете?

Игорь
Леди

вы своей матери помогаете? заботитесь? почему вы о своей женщине и детях позаботиться не можете?

Маме больше не помогаю, она умерла. Своей женщиной может быть только дочь.
Своё-это только то, что принадлежит по праву рождения, например, рука или голова. Или то, что принадлежит по праву собственности. Машина или сумка. На людей в нашей стране собственности нет))).
А вот касаемо детей, ошибаетесь. Я живу со своим 12-тилетним сыном, естественно, забочусь. Да, само собой никаких аликов от его матери.

Игорь

Маме больше не помогаю, она умерла. Своей женщиной может быть только дочь.
Своё-это только то, что принадлежит по праву рождения, например, рука или голова. Или то, что принадлежит по праву собственности. Машина или сумка. На людей в нашей стране собственности нет))).
А вот касаемо детей, ошибаетесь. Я живу со своим 12-тилетним сыном, естественно, забочусь. Да, само собой никаких аликов от его матери.

вы рассуждаете как мальчик. к сожалению мужчиной вы не стали.

Игорь
Леди

вы рассуждаете как мальчик. к сожалению мужчиной вы не стали.

Бред

Гость
Леди

даже если и не работали, вы всё равно женщину не цените, раз так говорите(

А за что?за то что она просто есть)))у меня девочка щас на работе в декрете и работает,так ее весь отдел чуть ли в ж целует,там есть ценность объяктивно

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем