Я не общительная и так вечно выжата.. Завтра по работе переезд из одного города в другой и девочка будет, которую ранее видела на доме 2.. Очень переживаю даже за первосказанное что-то не то. Уже сильно себя накрутила. Как бы вы себя вели? Ехать вдвоём 4ч
Мне тут звезда в инсте написала привет(в ответ на моё привет).Она написала и забыла,а у меня радости полные штаны.Старайся не подавать виду,что волнуешься.Хрен знает как успокоиться...
Понять,что она такой человек и ходит также в туалет, не обожествляйте.
Мой муж и мой брат достаточно известные люди, и знаменитых знакомых у меня достаточно. И вот что я вам скажу: если известный человек ведет себя не как нормальный, как-то подчеркивает свой "статус" (кстати, это редко встречается) - он не стоит того, чтобы с ним разговаривать.
Большинство знаменитостей, которых я знаю, - нормальные, доброжелательные, вполне открытые люди. Ну а остальные, работающие в стиле "расступись, холопы! звезда пришла", пусть идут лесом и там сами себя обожают.
Конечно, если девочка знаменита только по участию в Доме 2, тут можно всякого ожидать. Но вы расслабьтесь и говорите с ней, как с нормальным человеком. Увидите, что она не нормальный чел - ок, у вас есть телефон, да и поспать можно.
Неужели есть еще люди, кто это смотрел?
Нормальная девка не пойдет в такой бл@душник,как дом -2,
чтоб иметь дурную славу.
Автор,вам должно быть брезгливо ехать вместе с какой то шм арой
Вы серьёзно? Одна моя знакомая тоже была на доме 2. Тупее она ничего сделать уже не сможет. Ладно там действительно достижения значимые. Дом 2 это позор вообще.
Спасибо большое... Я вот правда, ваш совет по жизни понесу, бросив в свою копилку, особенно первый абзац...
Немного даже подарила вина перед выездом.. Совсем что-то себе из-за этого не нравлюсь... Но воспользуюсь вашими советами и все будет нормально.. :) /)
Едем вместе уже 3ч все нормально, болтаем, очень мягкая сама по себе...