Не покупала сигареты уже больше трех месяцев, но это не останавливает меня, когда дома сижу или в офисе работаю не тянет, но стоит выйти на улицу в голове сразу появляется как только вижу девушку с сигаретой, что надо стрельнуть. Вчера подсчитала что стреляла 7 раз в течение дня. Это какая то психологическая зависимость, подскажите как с ней бороться?
Прежде всего объясни самой себе что ты хочешь бросить. Выпиши на листок - и +(если найдёшь) от курения. Как решишь закурить, перечитай этот листок. Мне помогло.
Прежде всего объясни самой себе что ты хочешь бросить. Выпиши на листок - и +(если найдёшь) от курения. Как решишь закурить, перечитай этот листок. Мне помогло.
Уже много раз обьясняла и с переменным успехом справлялась, но стоит выйти из бизнес центра, оглянуться по сторонам, как в голове что то щелкает и возникает желание стрельнуть
Самое смешное, берешь и не купишь.
У меня было два периода в жизни.
Один месяц. Когда я не курил и не думал курить. Два дня поспал в поезде, приехал даже курить не хотелось. Не думал о них. Не курил. Домой приехал через месяц, закурил.
А второй был, когда меня просто запарило курить, утром выкурил сигарету. И два года не курил и не покупала и не думал. А сейчас правда опять курю. Но как то так работает.
Я вам очень рекомендую прочесть книгу «Легкий способ бросить курить» Аллен Кар,мне действительно помогло,легко бросила курить более 6 лет назад и совсем не тянет,даже противно смотреть на курящих)) я читала бумажный вариант Книги,видела и электронную. Пока читаете можете курить сколько влезет)) Важный момент- читайте книгу вдумчиво,а не засыпая над страницами и летая в облаках. Удачи!