Гость
Статьи
Почему меня оскорбляют …

Почему меня оскорбляют за девственность?

Почему девушку 25 лет оскорбляют из за того что у неё ещё не было интимных отношений? Надо мной смеются в основном молодые мужчины и иногда дамы в возрасте. Почему люди не понимают что некоторые не могут ложиться в постель с первыми встречными без чувств. Я не верующая и у меня нет планов ждать до свадьбы, я просто ещё не встретила того кто бы меня привлёк и мне было бы комфортно с ним. Я не уродина, просто ещё не встретила подходящего. Я уважаю тех кто ведёт активную половую жизнь, заводит семью и детей в раннем возрасте, но почему то они не могут принять то что люди разные. Наболело(

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас печать на лбу?
Или о куда все знают о вашей личной жизни?

Гость

Еще один фантазер. Ходит и всем рассказывает, что он девственница, а потом еще и удивляется.

Гость

Хранить девственность дело вашего принципа ,убеждений ,воспитания . Но хранить девственность ради какого то мифического мужа ,который перет/рахал полстраны не стоит . Он первый вам скажет ,что вы никому не были нужна и он вас подобрал.

Гость

Она раком ползает, раскрыв рогатку. Все заглядывают и оскорбляют.

Блин, весна, обострение. Откуда ж вы лезете, идиоты!

Гость

Может стоит стирать надпись со лба "я девственница"?
Иначе как они это узнают...🤷‍♂️

Гость
Гость

У вас печать на лбу?
Или о куда все знают о вашей личной жизни?

Позднюю девственность, особенно у мужчин, можно часто определить по ряду характерных признаков, даже если человек избегает любые разговоры на предмет своей личной жизни. Это легко вычисляется по манере поведения в совокупности с некоторыми косвенными обстоятельствами. Поэтому девственность в каком-то смысле написана на лбу. Кто был девственником лет до 30-ти, я думая, испытали это на себе, и поэтому согласятся со мной. Тем, у кого половые связи начались лет в 15 — 17 обычно трудно понять, как в человеке можно угадать девственника.

Наталья

А зачем ты всем рассказываешь о том, что ты девственница?

Гость
Гость

Позднюю девственность, особенно у мужчин, можно часто определить по ряду характерных признаков, даже если человек избегает любые разговоры на предмет своей личной жизни. Это легко вычисляется по манере поведения в совокупности с некоторыми косвенными обстоятельствами. Поэтому девственность в каком-то смысле написана на лбу. Кто был девственником лет до 30-ти, я думая, испытали это на себе, и поэтому согласятся со мной. Тем, у кого половые связи начались лет в 15 — 17 обычно трудно понять, как в человеке можно угадать девственника.

Бред сумасшедшего.

Гость

Потому что психически вменяемая девушка 25-ти лет от роду должна понимать, что не нужно всем подряд рассказывать о своей интимной жизни. Девушка, походу, уо, поэтому над ней смеются, а не из-за девственности.

Самая умная

Я наверно повторюсь, но повторюсь все же - от куда, простите, они все знают что вы девственница?

Гость

Все просто шаболды стремятся сделать из тебя шаболду. Это ведь очевидно

Гость

Разводка,вы же не рассказываете всем подряд о своей девственности,это было бы странно..Я до 22х была девственницей,будущий муж когда узнал очень удивился,даже и не предполагал..Так что не думаю что на лбу написано,никак не узнаешь..

Гость
Гость

Бред сумасшедшего.

Я никогда никому не рассказывал, что девственник, но тем не менее всем всегда в институте, на работе, даже тем, с кем был едва знаком, об этом факте становилось каким-то непостижимым образом известно. Может быть меня постоянно окружали какие-то телепаты? Если вы считаете, что я сочиняю, то могу описать более подробно, в том числе и признаки по которым можно узнать, что человек девственник. Только после 35-ти всем стало безразлична эта подробность моей жизни и прекратились все насмешки и издевки, которые далеко не всегда были безобидными.

Гость
Гость

Я никогда никому не рассказывал, что девственник, но тем не менее всем всегда в институте, на работе, даже тем, с кем был едва знаком, об этом факте становилось каким-то непостижимым образом известно. Может быть меня постоянно окружали какие-то телепаты? Если вы считаете, что я сочиняю, то могу описать более подробно, в том числе и признаки по которым можно узнать, что человек девственник. Только после 35-ти всем стало безразлична эта подробность моей жизни и прекратились все насмешки и издевки, которые далеко не всегда были безобидными.

Если для вас это стыдно,почему не отрицали?Говорили бы были отношения..Никто точно не может сказать,они со свечкой не стояли..Бывает мужики женатые,но и страшные,и забитые,разные ..впрочем также как и женщины..

Гость

Вёрджин-шэйминг или по-русски говоря унижение девственников – это неотъемлемое явление современной жизни. Оно присутствовало еще во времена СССР, да еще в более суровом виде. Особенно доставалось парням. Если сейчас девственник – это просто какой-то странный, неудачник, то в те годы на таких обязательно вешали позорный ярлык «не мужик, онанист, ***».

Гость

Здравствуйте!
Общество жестокое. Ваша личная жизнь, не должна касаться других кроме вас. Надо просто жить и не принимать близко к сердцу, всё что вам говорят. Вы сами никому не говорите о себе и тогда вам ничего не придётся выслушивать от других. Зачем рассказывать о себе, если вы не хотите услышать что-то плохое?

Гость
Гость

Если для вас это стыдно,почему не отрицали?Говорили бы были отношения..Никто точно не может сказать,они со свечкой не стояли..Бывает мужики женатые,но и страшные,и забитые,разные ..впрочем также как и женщины..

В некоторых случаях не хватало сообразительности и опыта сочинить какую-нибудь историю. Но были ситуации, когда мое поведение в разговоре или ответы на вопросы любопытствующих, вообще не могли сыграть какой-либо роли. Приведу такой пример. Однажды невольно подслушал за закрытой дверью разговор обо мне нескольких коллег. Они были моложе меня и являлись по отношению ко мне подчиненными, то есть никаких бесед о личном у меня с ними не было, к тому же знаком с ними я был всего несколько дней. Один из них сказал обо мне буквально следующее: «У него на лице написано, что если бы голых коров по улицам не водили, то так бы живого полового органа никогда бы и не увидел». Вместо лица и полового органа там были нецензурные эквиваленты. И этот пример не единственный. Следует добавить, что это были времена, когда не было интернета, да и фильмы 18+ еще были большой редкостью. Сейчас, прочитав множество статей, форумов и книг по сексологии и психологии, я конечно понимаю как такое было возможно. Хочу подчеркнуть, что определить девственника можно не всегда. Это зависит от ряда обстоятельств и прежде всего от причины, почему человек остается девственником в возрасте, когда большинство сверстников уже давно перестали ими быть.

Гость

Ваша ошибка в том, что вы уважаете тех, кто, как вы выразились, ведёт активную половую жизнь, вместо того чтобы относится к ним с презрением и чувством гордости. Между девственниками и недевственниками существует большая пропасть. Секс кардинально меняет человека и вовсе не в лучшую сторону. А если точнее, половая жизнь ведет к деградации духовной и интеллектуальной. Недевственники – это по сути те, кто продал свою душу дьяволу. Обо всем этом уже давно написано в древних писаниях. Оскорбление и унижение девственников – это как раз одно из проявлений такого вырождения человеческих качеств и представляет из себя животный ритуал рангового взаимодействия, когда «сильные» унижают «слабых».

Форум: Развлечения
Всего: 46 899 тем
Новые темы за все время: 37 121 тема
Популярные темы за все время: 16 936 тем