Какие бы советы,предостережения сказали бы вы себе,если бы вам дали на 30 мин вернуться в своё прошлое??
Не упускать из жизни хороших людей. А еще быть увереннее в себе и не давать себя в обиду.
Биткоин будет стоить 59000$.
"Не женись, братан!"
Блин я бы себе косметику быстро вывезла туда и пару шмоток и отдала сказала вот так красится и вот это одевать и ты будешь звездой и тогда бы изменился уровень моей самооценки и сейчас бы оп и другое будущее
Не жрать углеводы!
Учиться лучше. Не ныть понапрасну, а лучше заняться полезным делом, чтоб на нытье времени не было. Не бояться открываться перед людьми, больше доверять людям.
1. Не тратить время на нелюбимых. 2. Также не тратить на любимых (гормонами), но не достойных.
3. Не выходить замуж для галочки, чтоб как у всех (какая ж глупость!!!!)
4. Осознать, что красива и привлекательна - не под 30, а много-много раньше.
В остальном все супер, жалеть не о чем
Я бы сказал себе- отбрось своё воспитание, женщины не ангелы а грязные флюхи, пользуйся ими.
А я не желаю туда возвращаться. Ни в какую!
Я все сделала верно и не хочу видеть людей из прошлого.. не хочу вспоминать никакие ситуации.
Я не знаю никого из прошлого и не помню что там было ведь оно мертво. Прошлого уже нет.
Есть я сегодня! Есть мои дипломы и мое жилье сегодня! Есть моя работа.
Мне интересно будущие события.
Спасибо, что Ваша тема мне полностью переключила мозг и я осознала, что я живу сейчас.
А я не желаю туда возвращаться. Ни в какую!
Я все сделала верно и не хочу видеть людей из прошлого.. не хочу вспоминать никакие ситуации.
Я не знаю никого из прошлого и не помню что там было ведь оно мертво. Прошлого уже нет.
Есть я сегодня! Есть мои дипломы и мое жилье сегодня! Есть моя работа.
Мне интересно будущие события.
Спасибо, что Ваша тема мне полностью переключила мозг и я осознала, что я живу сейчас.
Ох ты и ебаааанутая ж
Сказала бы себе только одно!!! Цени те минуты и моменты пока живы Родители, особенно МАМА!!! Не обижай МАМУ, заботься о Ней!!! Как обидно и как жаль, что нет возможности вернуть своих любимых и дорогих Родителей с того света, чтобы исправить все свои ошибки, но самое главное это исправить всё то зло и всю ту боль, что я причинила своей МАМЕ!!! Прости меня МАМА, прости РОДНАЯ КРОВИНОЧКА МОЯ!!!
я очень очень виновата перед МАМОЙ!
Сказала бы себе только одно!!! Цени те минуты и моменты пока живы Родители, особенно МАМА!!! Не обижай МАМУ, заботься о Ней!!! Как обидно и как жаль, что нет возможности вернуть своих любимых и дорогих Родителей с того света, чтобы исправить все свои ошибки, но самое главное это исправить всё то зло и всю ту боль, что я причинила своей МАМЕ!!! Прости меня МАМА, прости РОДНАЯ КРОВИНОЧКА МОЯ!!!
Думаю, мама слышит Вас и давно простила, не терзайтесь 😘
Покупай хоть по одному доллару. И меняй ваучер только на акции определенных предприятий.
Я уверена, что Она сейчас слышит Вас и Ваши мысли. И давно простила. По-другому и быть не может!
Я бы сказала себе 20-летней, не возвращайся к бабушке, старайся изо всех сил закончить универ, даже по ночам работай, верь в себя, потому что настанет момент когда тебя все близкие и родные бросят, не пей ни грамма от отчаяния алкоголь, от него случаются беды еще страшнее. Пить только от радости. Не верь мужчинам, не влюбляйся. Сначала найди друга, только потом в его лице найди любовь.
1. Ни о чем не жалеть
2. Ни о чем не переживать
3. Не пытаться всем помочь и уж точно не переживать из-за того что не смог никому помочь
4. Больше думать о себе
5. Убирать из жизни всех людей которые в тебе сомневаются и не верят в тебя
6. Поверить в себя и начать жить без уныния
7. Никакие люди и проблемы не стоят того что-бы из-за них переживать
8. Перестать оправдывать других и себя
9. Перестать быть добрым к тем кто к тебе зол
10. Если на тебя нападают, то бить надо на пределе своих физических возможностей. Не надо жалеть других людей потому что они слабее
11. Научиться принимать решения быстро и не тянуть кота за ***