Гость
Статьи
Почему рсп считают

Почему рсп считают

Что их дети должен содержать чужой мужчина?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Ой, не начинайте. ужЭ мульон мульонов раз эту йобань перекручивали здесь.

Гость

Я *** и считаю, что своего ребенка должна содержать сама. Это не сложно. Я не нищая. )

Гость

Обычно они так не считают. Сам мужчина влюбляясь принимает её и её ребёнка. При этом любить не своего ребёнка его никто не заставляет. Ради любимой он и к ребёнку относится хорошо, помогает, кормит и одевает даже! Потому что его это не напрягает..А вот если наличие ребёнка очень не нравится мужчине, то об этом говорять женщине нужно сразу! Адекватная женщина поймёт и попрощается с таким мужчиной. И встретит другого любящего, которого она примет в свою семью)

Гость

Никто так не считает это мдэшники облезлые сочиняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не нужных *** не бывает, так как мать всегда нужна своему ребёнку.

Не автор

Не знаю таких....

Гость

Никто так не считает проснись ты серишь наверное ты та самая которая и без детей особо не нужна или *** зачуханное? Дети это дар божий и счастье которое доставляет проблемы конечно иногда ну не без этого за мужиком дерьма выгребать не меньше если жить вместе если мужчине нравится женщина то и дети ее не помеха в реальную жизнь посмотри а не форумскую

Гость
Гость

Обычно они так не считают. Сам мужчина влюбляясь принимает её и её ребёнка. При этом любить не своего ребёнка его никто не заставляет. Ради любимой он и к ребёнку относится хорошо, помогает, кормит и одевает даже! Потому что его это не напрягает..А вот если наличие ребёнка очень не нравится мужчине, то об этом говорять женщине нужно сразу! Адекватная женщина поймёт и попрощается с таким мужчиной. И встретит другого любящего, которого она примет в свою семью)

И встретит другого любящего, которого она примет в свою семью); Абсолютное непонимание мужской психологии. Это не женщина принимает МЧ в свою семью, это мужчина создаёт свою семью, где он считает себя главным действующим персонажем а тут женщина ему уже приготовила эпизодическую роль в её семье. Вот поэтому сейчас идёт яростная пропаганда среди мужчин против ***. Он хочет быть главным а его отправляют на галёрку, а он не хочет и сопротивляется.

Гость
Гость

Я *** и считаю, что своего ребенка должна содержать сама. Это не сложно. Я не нищая. )

Это прекрасно. А содержит кто?

Гостя
Гость

И встретит другого любящего, которого она примет в свою семью); Абсолютное непонимание мужской психологии. Это не женщина принимает МЧ в свою семью, это мужчина создаёт свою семью, где он считает себя главным действующим персонажем а тут женщина ему уже приготовила эпизодическую роль в её семье. Вот поэтому сейчас идёт яростная пропаганда среди мужчин против ***. Он хочет быть главным а его отправляют на галёрку, а он не хочет и сопротивляется.

Она и ребенок в большинстве ,он один, значит все правильно она принимает его в свою семью,у нее то уже есть семья а у него нет

Гость
Гость

Никому не нужных *** не бывает, так как мать всегда нужна своему ребёнку.

Говорящей кукле Полине это расскажыте. И еще тысячам умученных и убиенных мамочками деток.

Гость
Гость

Не хочет, а он и есть главный.

Гость
Гость

"Принимает в семью" это значит не подавляют мужчину, его афторитет. Он итак создаёт с этой женшиной свою семью, но его принимают в среду любви женщины и её ребёнка. Любовь возрастает, ребёнок начинает любить его своей детской любовью, жена даёт свою любовь..Это тройная любовь. Есть мужчины такие, которые даже больше тянутся к женщине у которой есть ребёнок , чем к избалованной себялюбящей одиночке)

Гость
Гость

"Принимает в семью" это значит не подавляют мужчину, его афторитет. Он итак создаёт с этой женшиной свою семью, но его принимают в среду любви женщины и её ребёнка. Любовь возрастает, ребёнок начинает любить его своей детской любовью, жена даёт свою любовь..Это тройная любовь. Есть мужчины такие, которые даже больше тянутся к женщине у которой есть ребёнок , чем к избалованной себялюбящей одиночке)

Да!!! РСПэхи первый сорт!!!

Гость

Я одной так и сказал, буду с тобой встречаться, как только своего мелкого, в приют отдаст.

Гость

Я так не считаю, моего ребёнка содержит бывший муж и я. Это наша прямая обязанность. Даже больше скажу мой мужчина и меня не обязан содержать, я вполне сама могу. Все только по личному желанию.

Гость

Чужик детей нет, болван.

Гостя

Она и ребенок в большинстве ,он один, значит все правильно она принимает его в свою семью,у нее то уже есть семья а у него нет

Пацаны, перевожу:
*** одно никому не нужное валялось в грязи в канаве, небритое, нищее, с закаканой оппой... Не знало куда себя деть...
И тут явилась ни Свет ни Заря ОНА, Созидательница, ОнажеМать и Всё Такое Хорошее, которая не смогла ужиться со своим Осеменителем (не Вдова, обратите внимание) и давай принимать *** в свою Семью... И появилась у Мужла Свет в Конце!!! Тоннеля стать Аленем. Дальше не буду, а то разоржусь... Или расплачусь...
Больше всего в этом Порченном Спектакле жалко ребёночка.

Гость

Я так не считаю, моего ребёнка содержит бывший муж и я. Это наша прямая обязанность. Даже больше скажу мой мужчина и меня не обязан содержать, я вполне сама могу. Все только по личному желанию.

Что серьезно?) а зачем мужчина нужен, который не обязан тебя содержать?) неужели девушки испытывают кайф просто от постирушку и готовок на мужчину) это ж какими золушками надо родиться, чтобы тупо угождать мужику за просто так

Тиратрон Холодный

Пацаны, перевожу:
*** одно никому не нужное валялось в грязи в канаве, небритое, нищее, с закаканой оппой... Не знало куда себя деть...
И тут явилась ни Свет ни Заря ОНА, Созидательница, ОнажеМать и Всё Такое Хорошее, которая не смогла ужиться со своим Осеменителем (не Вдова, обратите внимание) и давай принимать *** в свою Семью... И появилась у Мужла Свет в Конце!!! Тоннеля стать Аленем. Дальше не буду, а то разоржусь... Или расплачусь...
Больше всего в этом Порченном Спектакле жалко ребёночка.

А ребёночку ваще не повезло во всём -- даже если между приёмным папой и дитятей дай Бог установятся тёплые дружеские отнешения, "добрая" тётя в случае конфликта (что рано или поздно неизбежно) начнёт квакать "как ты смеешь ***... Drill сажать мою Девочку-кровинушку или Мальчика-побегайчика на свои дрянные колени?"
Задайте себе простой вопрос: кому это нахмбля нужно?

Гость
Елена

Что серьезно?) а зачем мужчина нужен, который не обязан тебя содержать?) неужели девушки испытывают кайф просто от постирушку и готовок на мужчину) это ж какими золушками надо родиться, чтобы тупо угождать мужику за просто так

Она ещё и в ножки ему кланяется и господином называет когда он приходит к ней просто справить нужду и уйти 😆.

Никто ж ничего ей не должен))).

Гость
Гость

Главным ты вряд ли будешь даже в своей семье.

Гость
Гость

Главным ты вряд ли будешь даже в своей семье.

А вот это уже русский лозунг "хамство наш последний аргумент", но к моей радости я не русский человек и на меня ваше хамство не действует.

Гость
Елена

Так я и не собираюсь ни чего стирать и готовить) странные у вас представления об отношениях, он платит вы выполняете домашнюю работу.

Гость
Гость

Она ещё и в ножки ему кланяется и господином называет когда он приходит к ней просто справить нужду и уйти 😆.

Никто ж ничего ей не должен))).

Ко мне в дом где я живу с ребёнком, вообще мужчины не приходят. Если вы не можете найти мужчину со своей жилплощадью, у меня для вас плохие новости)

Гость

Так я и не собираюсь ни чего стирать и готовить) странные у вас представления об отношениях, он платит вы выполняете домашнюю работу.

У меня как раз нормальные представления. С давних времён мужчина был добытчиком, а женщина поддержанием домашнего очага.

Гость

Ко мне в дом где я живу с ребёнком, вообще мужчины не приходят. Если вы не можете найти мужчину со своей жилплощадью, у меня для вас плохие новости)

А Вы найдёте мужчину с жилплощадью, пойдёте к нему жить со своим ребёнком, убирать и готовить не будете)))

Гость

Чужой мужчина не должен, но если он хочет жениться или жить гражданским браком, то должен содержать. По-другому нет смысла. В деньгах не нуждаюсь, две квартиры в Москве сдаю + работаю. Мужского внимания дочке хватает, у нее 2 дяди и дед.

Гость
Гость

Ну к таким лёгким, которым никто ничего не должен, обычно и приходят безответственные мужчинки ради ни к чему не обязывающих отношений)).

А за уважающими себя женщинами ухаживают, ничего для них не жалеют и, конечно же, приглашают на свою жилплощадь после свадьбы).

А вы бойтесь дальше)). Вдруг ваш перенапряжётся и сбежит 😁. Надо же быть удобной!))))

Гость
Гость

Это прекрасно. А содержит кто?

Я работаю и не плохо зарабатываю... Скоро в Москву махну, будут зарабатывать намного больше. А мужчины безхребетники все, нищите, бездомные как собаки блохастые. Кого они могут содержать? Себя не могут иногда...

Гость
Гость

Не хочет, а он и есть главный.

Угу. Главный Аноним на форуме woman.ru.

Гость
Гость

Я работаю и не плохо зарабатываю... Скоро в Москву махну, будут зарабатывать намного больше. А мужчины безхребетники все, нищите, бездомные как собаки блохастые. Кого они могут содержать? Себя не могут иногда...

Речь не про это. Содержит кто?

Гость
Гость

Речь не про это. Содержит кто?

Я же ответила... Читать умеете? Или надо тупо писать "Я сама себя содержу и ребенка тоже"... Ферштейн?

Гость
Гость

Она примет в свою семью)))))?? Раньше мужчина создавал свою под своей фамилией)))) а теперь "замуж за ***" предлагают выйти) под фамилию бывшего мужа (Фамэли - семья))))

Гость
Елена

У меня как раз нормальные представления. С давних времён мужчина был добытчиком, а женщина поддержанием домашнего очага.

и еще рожать только родных детей ему... были времена)

Гость
Гость

Никто так не считает проснись ты серишь наверное ты та самая которая и без детей особо не нужна или *** зачуханное? Дети это дар божий и счастье которое доставляет проблемы конечно иногда ну не без этого за мужиком дерьма выгребать не меньше если жить вместе если мужчине нравится женщина то и дети ее не помеха в реальную жизнь посмотри а не форумскую

Да дети не помеха, но ОСП свято верит, что мужчина обязан помогать с дочкой, одевать, обувать и т.д., скажите нет, да у меня такая, и бесится, когла я трачу деньги на своих детей. Пыталась шантажировать не вышло :) хотя у нее есть и мама и папа и папа не безрукий , но маме даёт прожиточный минимум и всё, которого явно не хватает

Гость
Гостя

Да психология женщин такова, но мужчина берет женщину и ребёнок идет в придачу, он если будет избавляться от женщины, то и от ребёнка тоже

Форум: Развлечения
Всего: 46 897 тем
Новые темы за все время: 37 120 тем
Популярные темы за все время: 16 935 тем
Следующая тема
Предыдущая тема