Гость
Статьи
Скука

Скука

Вот реально, все закрыто, нечего делать, каждый день как день сурка...уже села на шпагат, все переготовила, фильмы новинки пересмотрены...психологические тренинги, когда что откроется в Европе, есть идеи у кого-нибудь?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Да,есть идеи-отсыпать?

Кэп

Да почти всё уже открыто)) При желании можно найти куда сходить)

Гость
Кэп

Да почти всё уже открыто)) При желании можно найти куда сходить)

В теме речь про Европу. Там жжопа

Кэп
Гость

В теме речь про Европу. Там жжопа

Печалька, что ещё сказать.

крокодил

кокс,лсд,мож фена..

Гость

Из всех доступных развлечений остались только прогулки на свежем воздухе

Марина

Мне тоже ужасно скучно!!!😞😞😞 Постоянно!!!😔😔😔 Делать ВООБЩЕ нечего!!!😰😰😰 Я уже и прочитала книг📚📚📚, наверное, 300 за всё время пандемии!!! А что? Это правда! Сейчас не все дети не любят читать!!!📚📚📚💖💖💖 И порисовала!!!📜📜📜 И дневничок повела!!!📒📒📒📝✏📝 И аппликации поклеила!!! ВОБЩЕМ, УЖЕ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАЛА!!!! Делать ВООБЩЕ просто НЕЧЕГО!!! Жду, когда уже эта пандемия вонючего(😂😂😂) корнавируса закончится!!!📆📅📆 И, надеюсь, дождусь!!!😊😊😊☺☺☺☺☺😄😆😆😆😇😆😆😆😆😆😆😆

Кэп
Марина

Мне тоже ужасно скучно!!!😞😞😞 Постоянно!!!😔😔😔 Делать ВООБЩЕ нечего!!!😰😰😰 Я уже и прочитала книг📚📚📚, наверное, 300 за всё время пандемии!!! А что? Это правда! Сейчас не все дети не любят читать!!!📚📚📚💖💖💖 И порисовала!!!📜📜📜 И дневничок повела!!!📒📒📒📝✏📝 И аппликации поклеила!!! ВОБЩЕМ, УЖЕ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАЛА!!!! Делать ВООБЩЕ просто НЕЧЕГО!!! Жду, когда уже эта пандемия вонючего(😂😂😂) корнавируса закончится!!!📆📅📆 И, надеюсь, дождусь!!!😊😊😊☺☺☺☺☺😄😆😆😆😇😆😆😆😆😆😆😆

У ти господи 🤣

Марина
Кэп

У ти господи 🤣

Отвали от меня!!! Не имеешь права меня жалеть—так говорить!!!😤😣😤😤😤

Форум: Развлечения
Всего: 46 893 темы
Новые темы за все время: 37 116 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы