У нас есть бассейн, когда можно прийти ребенку с родителем, но строго того же пола, т.к. есть только взрослые раздевалки, а лиц другого пола в них не пускают. Т.е. мама с мальчиком пролетают как …
А что суж не может отвести ребенка в бассейн, раздевалку и тд?
Маленького (до 4х лет) можно в женскую раздевалку взять, а старше уже и сам в мужской справится, уж раздеться-одетьсяи собрать свои вещи даже двухлетка сможет
Мужа может не быть. Муж может быть на вахте. Или просто на работе.
И да. Что мы будем делать с педофилами? Вручать мальчикам легкие пистолеты калибра 22 LR?
Мужчины и женщины - просто разные! Женщины стыдливы, мужчины ходят, трясут по паркам (раньше) и рассылают фотки членов (сейчас).
Понимаете, во всех душевых у мужчин уборщики - женщины! Никого из мужчин это не волнует! Никто из мужчин этим не возмущается!
И что бабушку лохматить, если природа всё сделала за нас?
ps. И это мы еще не учитываем педофилов, которые спокойно мальчиков насилуют по раздевалкам и душевым.
Автор реально тyпaя...
Мужчины и женщины - просто разные! Женщины стыдливы, мужчины ходят, трясут по паркам (раньше) и рассылают фотки членов (сейчас).
Понимаете, во всех душевых у мужчин уборщики - женщины! Никого из мужчин это не волнует! Никто из мужчин этим не возмущается!
ps. И это мы еще не учитываем педофилов, которые спокойно мальчиков насилуют по раздевалкам и душевым.
Допускаешь что в раздевалке будут те что не шлют члены тебе в личку? С ними что делать? Или тебе пофиг на таких?
Допускаешь что в раздевалке будут те что не шлют члены тебе в личку? С ними что делать? Или тебе пофиг на таких?
Отмечу, что мужчины не протестуют против убощтц и адмистраторш у снбя в душевых и раздевалках, не устраивают забастовки, не ходят к руководству и т.п. Наоборот, в сети пишут, что им все равно. Для сравнения, первый же мужчина-уборщик у женщин будет последним: женщины в тот же день(!) добьются его увольнения.
Отмечу, что мужчины не протестуют против убощтц и адмистраторш у снбя в душевых и раздевалках, не устраивают забастовки, не ходят к руководству и т.п. Наоборот, в сети пишут, что им все равно. Для сравнения, первый же мужчина-уборщик у женщин будет последним: женщины в тот же день(!) добьются его увольнения.
Нету в раздевалках у мужиков уборщиц 30+ , не решите бред.
Там бывают бабульки бесполые.
Если у автора маленький ребёнок то она никак не укладывается в эти параметры. Да и вообще где вы видели уборщиков постоянно трущахся в душе и раздевалке? Бассейн это не баня!!!
А женщины очевидно из за природной стыдливости носят юбки,которые заканчиваются в р-не п......ы,и декольте из которых груди вываливаются?
Какие уборщицы женщины в мужских раздевалках? Вы нам из совдепа вещаете? Уже очень давно в мужских раздевалках убираются мужчины. В самых убогих заведениях, правда, еще остались бабушки в качестве уборщиц
Какие уборщицы женщины в мужских раздевалках? Вы нам из совдепа вещаете? Уже очень давно в мужских раздевалках убираются мужчины. В самых убогих заведениях, правда, еще остались бабушки в качестве уборщиц
Вопрос сложный. Я мужчина, я еще ни разу не видел уборщика в мужких туалетах-раздевалках.
Это от стыдливости женщины юбки одевают которые заканчиваются там, где начинаются ноги, или декольте из которых если груди и не выскакивают, то только чудом.
Я не понимаю почему на автора так рьяно накинулись, она просто спросила реакцию на то что будет если она будет в мужской раздевалке, вот кажется не проблема, а на самом деле то если покапаться действительно что делать? Если нет мужчин у нее, как мальчика то отвести в бассей если ему около 5 лет и он сам боиться стесняется без мамы раздеваться? Думаю все прикаеличивают что она ищет приключения, не фантазируете пожалуйста, а так у нас в раздевалке наоборот я так понимаю мужики не против бы были увидить прекрасный пол, для повышентя уровня тестостерона так скажем))
Я категорически против женщин любого возраста в мужской раздевалке. Я не хрен пришел не пойми кому демонстировать, он для моей женщины. Устраивал лично скандалы с администрацией фитнес клуба.