Гость
Статьи
По моему видению …

По моему видению бездетные женщины за 30 лет

Как мне кажется, сейчас бездетных женщин за 30 лет стало гораздо больше.
Считаю, что человеку женского пола в обязательном порядке необходим ребёнок, который пробуждает в ней женщину.

Опрос
Считаете ли Вы возрастных бездетных женщин неполноценными
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Самое страшное, что может случиться с женщиной - это стать яжематерью! Такое ощущение, что после родов у них совсем сносит крышу и поправить ее невозможно. Яжемамки - это абсолютно безумные и опасные для общества существа. И с каждым годом они множаться в геометрической прогрессии. Что будет дальше? Страшно предположить!

Будет как в фильме "Идиократия".

Кыскыс

Считаю, что человеку женского пола в обязательном порядке перед планированием (рождением) ребенка необходимо проверяться у врачей (психотерапевт , эндокринологов, мрт и т.д.), которые смотрят на ее адекватность, миролюбивость, что она сможет дать ребенку и как она взаимодействует с другими людьми.
Столкнулась с тем, что при общении (родственники, сослуживцы) если жизнь заставляет чуть плотнее контактировать - особый вид с которыми очень тяжело общаться и работать. Психологически для меня они откровенно неполноценны и безобразны. Жестоки, обидчивы, пусты (пустоцветны), хоть и множатся. В них нет (не проснулась) женская мягкость, гибкость, сострадательность, женское очарование, умение полноценно и комфортно сотрудничать и контактировать. За женщин и людей я их не считаю, откровенно ущербны.
Хватает жизненной мудрости не обижаться на них, они и так уже жизнью обиженные . Но как родственники и в общении, и на работе откровенно мало годны. Почти всегда пытаются быть в роли энергетических вампиров (видимо, собственная неполноценность, психологическая болезнь) не даёт им вырабатывать достаточно собственной положительной энергии. Ноют и ноют про своих детей, про их кружки, времени на себя у них нет, дети их задалбливают, уставшие,агрессивные детные женщины.
Сочувствовать я им не буду. Сами выбрали такую жизнь, лет так на 18 и еще +- несколько лет рабства.
Просто таких рожалок презираю и считаю их отбросами которым нельзя размножаться, путного всё равно из них (детей) не выйдет .
Любое прикрытие детьми - ставить на учет, штраф.

Кыскыс
Гость

Слушайте, если это не троллинг, то яжематери это самые настоящие чудовища , а не ЧФ

Да и без троллинга, так и есть, Только в путь кидаются на людей, что в интернете,что в реальности на улице.
Да еще как будто такие ущемленные .
Когда люди не хотят слушать вой в кафе , самолете, а таким клушам - поeб/ть, они сразу о своих правах разглагольствуют. А другим еще указывают : не нравится,сиди дома.
Жаль что добропорядочных,совестливых людей, мало. Кто с гиперактивными , орущими детьми лет до 3-4х, не ездят на долгие расстояния и не высиживают часами в кафе, пока ребенок не наорется и не набегается.

Кыскыс
Гость

Короткое содержание этого поста: как проецировать свои психологические заболевания на окружающих не привлекая внимание санитаров.

Браво. Всё верно. 👏
Аж еще процитирую:
"Короткое содержание этого поста: как проецировать свои психологические заболевания на окружающих не привлекая внимание санитаров."

Остерегаться людей таких (рожавших женщин) надо они невменяемые и агрессивные.

Прим
Гость

Нет никакого "сообщества чайлдфри". Просто отдельная женщина приняла решение не рожать. Не вступала она ни в какое сообщество)

Серьезно? Нет такого сообщества? А я-то думала, что у вас все серьезно: заседания, президиумы, членские взносы... Блин!

Гость

Автар, мы, бездетные женщины, ужасно завидуем вашему геморрою, токсикозу, обвисшим сисям и порванному влагалищу.

Гость

Автор, откровенный развод на срач? Если бы не мягкими были только женщины без детей, то кругом была бы тишь, гладь и благодать, так как таких меньшинство.А кто хабалит тогда всюду?

Гость
Гость

Автор, почитайте про ЖГС и репродуктивное давление. Думаю, это ваш случай

Ой,это мой случай,репродуктивное давление.У меня один ребенок,так меня задолбали-нужен второй,запасной,один ребенок-не ребенок и т.д.Одна,особо умная многодетная мамаша выдала-ой,у тебя только один?так можно сказать,что ты не рожала!

Гость
Прим

В целом согласна, но с одной поправкой: все это справедливо по отношению к сообществу ЧФ. Не все бездетные женщины рады своей бездетности.

Согласна она.)) Сегодня сидит очередь у кабинета. Приходит мать с дочей лет 18, мать орёт: Я сейчас пойду, сидите по очереди, я пришла, и я пойду!!! Мне плевать, орёт она на возражения , визжит, началась перепалка, врач вышла из кабинета, оказалось эта дама перепутала кабинет. И что ж это она по вашей логики не была такой доброй и мягкой? Вы себе со стороны видите, детные?

Кыскыс

Именно. Ои настолько неадекватны. Готовы всех разорвать.
У них ребенок как защита от всего, такой бонус. Везде пропустите, мне надо всё лучшее, мне и моему ребеначку.
Такие омерзительные эти яжмать и яжбатя.
Агрессию только от детных вижу. Почти в любой теме прл бездетных, так яро нападают на тех кто без детей. Оскорбления, унижения. Так вроде вы должнв быть радостные,добрые, родили..
А тут словесные поносгoвнa.
Даже вот Автор как написала... Но это не в её пользу. Она не пустоцветка, но кого она может воспитать? Такого же гопстоп быдлоту, мизантропа маньяка, который другое мнение воспринимает в штыки?

Отнюдь, в жизни я очень мирный человек. На выпады не отвечаю, углы сглаживаю. В лицо взрослой бездетной женщине никогда такого не скажу.
Текст был видимо навеян в связи с взбрыками 35 летней сотрудницы без поклонников и детей. Утром после выходных (живёт и общается только с престарелой матерью под 70 лет) была демонстративно отстранённа, днём устроила истерику на пустом месте. Такое случается с ней часто. Потом извиняется.
Понимаю, что это от отсутствия личной жизни и детей. Но ведь она и не стремится к этому. Обижена на жизнь, но пошевелиться не хочет.

Гость

Автор, откровенный развод на срач? Если бы не мягкими были только женщины без детей, то кругом была бы тишь, гладь и благодать, так как таких меньшинство.А кто хабалит тогда всюду?

Гость, не знаю какой у Вас пол. Я немного не про это. Мужчина такую тонкость вряд ли заметит. У большинства женщин с детьми (наблюдаю как философ со стороны) появляется какая-то истинная женская мягкость благодаря материнству.

Гость
свежесть_дождя

Отнюдь, в жизни я очень мирный человек. На выпады не отвечаю, углы сглаживаю. В лицо взрослой бездетной женщине никогда такого не скажу.
Текст был видимо навеян в связи с взбрыками 35 летней сотрудницы без поклонников и детей. Утром после выходных (живёт и общается только с престарелой матерью под 70 лет) была демонстративно отстранённа, днём устроила истерику на пустом месте. Такое случается с ней часто. Потом извиняется.
Понимаю, что это от отсутствия личной жизни и детей. Но ведь она и не стремится к этому. Обижена на жизнь, но пошевелиться не хочет.

Правильно,не скажешь.Потому что боишься.Только в интернетиках такая смелая кидаться негативом,да?Ну и тут огребла.

Гость
свежесть_дождя

Гость, не знаю какой у Вас пол. Я немного не про это. Мужчина такую тонкость вряд ли заметит. У большинства женщин с детьми (наблюдаю как философ со стороны) появляется какая-то истинная женская мягкость благодаря материнству.

А когда она проявляется.Когда лезут без очереди, распихивают всех коляской или кормят обнаженными

Гость
Гость

Согласна она.)) Сегодня сидит очередь у кабинета. Приходит мать с дочей лет 18, мать орёт: Я сейчас пойду, сидите по очереди, я пришла, и я пойду!!! Мне плевать, орёт она на возражения , визжит, началась перепалка, врач вышла из кабинета, оказалось эта дама перепутала кабинет. И что ж это она по вашей логики не была такой доброй и мягкой? Вы себе со стороны видите, детные?

Вообще,на мой взгляд,наличие или отсутствие детей,не показатель.Дело в том,что женщины вообще не очень приятные,гормонозависимые,существа.При том,что я сама женщина,но предпочитаю дружить и иметь дело с мужчинами,они проще и добрее.А

Гость

Правильно,не скажешь.Потому что боишься.Только в интернетиках такая смелая кидаться негативом,да?Ну и тут огребла.

А зачем бросать негатив человеку в лицо. Надо настраивать человека на позитив и понимать причины его агрессии.
В интернете же можно обсудить, чтобы понять своё видение.
Текстовка вопроса, да, подвела.

Гость
Гость

Яжмать - самые бешенные тётки. Как раз бездетные дамы по прежнему мягки и наивны, легки, как девушки, уних не повялилось этой матерости. А вот яжематери, это бомба, они кидаются на всех, не щадя ни бабушек ни дедушек, никого. Это самые наглые, жестокие тетки.... давайте уж правду. Не случайно мужики убегают от них... они хотят чтоб все бло по ихнему и другого мнения быть не может.

Как то по ТВ показывали, как две яжематери подрались на детской площадке. А тут почитаешь опусы этих "святых" женщин, как они смерти детям оппоненток желают и аж волосы шевелятся. Да ни одна бездетная такого кощунства изрыгать из себя не будет.

Гость
Гость

Вообще,на мой взгляд,наличие или отсутствие детей,не показатель.Дело в том,что женщины вообще не очень приятные,гормонозависимые,существа.При том,что я сама женщина,но предпочитаю дружить и иметь дело с мужчинами,они проще и добрее.А

Согласна. У мужчин свои насекомые в голове, но такой змеиности, такой скрытой агрессии, такой изысканной подлости точно нет.

Гость
свежесть_дождя

А зачем бросать негатив человеку в лицо. Надо настраивать человека на позитив и понимать причины его агрессии.

А потому что то, что вы описали в посте вообще не сопоставимо с реальностью. Возможно, если б ваша знакомая родила, онп была еще более нервной и злобной(скорее всего так бы и было). Просто человек такой.
Я наоборот вижу, что самые нервные и часто злобные это детные. Они что в жизни такие, а на этом форуме еще хуже. Мне лично все равно, у кого сколько детей, у самой нет и мне не надо, а другие пусть рожают если хотят. Так именно детные лезут к бездетным, называя их как только можно и принуждая родить. Я в жизни никого не принужлала не родить. Вот я без детей, живу на позитиве, радуюсь жизни, ни на кого не злюсь, никого не заставляю делать так, как мне кажется правильным. А детные подруги у меня в основном нервные да и жестокость появляется. За детей всех порвут, а на других плевать становится.

Гость
Кыскыс

Считаю, что человеку женского пола в обязательном порядке перед планированием (рождением) ребенка необходимо проверяться у врачей (психотерапевт , эндокринологов, мрт и т.д.), которые смотрят на ее адекватность, миролюбивость, что она сможет дать ребенку и как она взаимодействует с другими людьми.
Столкнулась с тем, что при общении (родственники, сослуживцы) если жизнь заставляет чуть плотнее контактировать - особый вид с которыми очень тяжело общаться и работать. Психологически для меня они откровенно неполноценны и безобразны. Жестоки, обидчивы, пусты (пустоцветны), хоть и множатся. В них нет (не проснулась) женская мягкость, гибкость, сострадательность, женское очарование, умение полноценно и комфортно сотрудничать и контактировать. За женщин и людей я их не считаю, откровенно ущербны.
Хватает жизненной мудрости не обижаться на них, они и так уже жизнью обиженные . Но как родственники и в общении, и на работе откровенно мало годны. Почти всегда пытаются быть в роли энергетических вампиров (видимо, собственная неполноценность, психологическая болезнь) не даёт им вырабатывать достаточно собственной положительной энергии. Ноют и ноют про своих детей, про их кружки, времени на себя у них нет, дети их задалбливают, уставшие,агрессивные детные женщины.
Сочувствовать я им не буду. Сами выбрали такую жизнь, лет так на 18 и еще +- несколько лет рабства.
Просто таких рожалок презираю и считаю их отбросами которым нельзя размножаться, путного всё равно из них (детей) не выйдет .

Вот все ругают ювеналку, а зря. Очень хорошо мамашам хвост прищемляет. Именно хабалистым мамашам, а не адекватным детным.

Гость

Каждый человек сам определяет, полноценный он или нет. Вашего, моего, чьего бы ни было другого мнения здоровый психически человек спрашивать не будет. А если бы всё было так просто и все рожающие женщины становились добрыми, сострадательными и мягкими социум выглядел бы совсем иначе, но увы))) у большинства семейных людей пощиция такова, что "я и МОЯ семья самые важные люди, а остальных можно и повертеть на чем придётся". Потому так и живём 🤗

Гость
Гость

А потому что то, что вы описали в посте вообще не сопоставимо с реальностью. Возможно, если б ваша знакомая родила, онп была еще более нервной и злобной(скорее всего так бы и было). Просто человек такой.
Я наоборот вижу, что самые нервные и часто злобные это детные. Они что в жизни такие, а на этом форуме еще хуже. Мне лично все равно, у кого сколько детей, у самой нет и мне не надо, а другие пусть рожают если хотят. Так именно детные лезут к бездетным, называя их как только можно и принуждая родить. Я в жизни никого не принужлала не родить. Вот я без детей, живу на позитиве, радуюсь жизни, ни на кого не злюсь, никого не заставляю делать так, как мне кажется правильным. А детные подруги у меня в основном нервные да и жестокость появляется. За детей всех порвут, а на других плевать становится.

Это обыкновенный животный инстинкт сохранения потомства. Родившая превращается в самку с вечным беспокойством и агрессией за потомство.

Гость

Нет! Почему вообще человека нужно судить по социальному статусу? Это личный выбор каждого рожать/не рожать, выходить/не выходить замуж... столько великих ученых, поэтов, музыкантов, медиков оставили великое наследство в виде своих творений!

Гость
Гость

Это обыкновенный животный инстинкт сохранения потомства. Родившая превращается в самку с вечным беспокойством и агрессией за потомство.

Да вот именно, поэтому детные как раз самые жестокие и агрессивные. У них включается инстинкт защиты детей и они готовы на всех бросаться. Так что как раз детные более спокойные и сердечные.

Гость
Гость

Вот хотела забеременить, а теперь страшно стало, неужели тоже стану фашисткой после этого? Теперь уже и не хочется.... неужели все после родов такими бешеннными, жестокими, хамками, эгоистками становятся? что у них с мозгом происходит после родов? Неудивительно что у нас в семьях насилие над детьми и стариками это норма, это вот после таких родивших... Я теперь думаю это не мужчины у нас тираны, а родившие женщины....

Тема постепенно перетекла в оскорбление родивших женщин. Неродивших обидела одна только автор, а родивших все остальные отписавшиеся. В больном обществе живем

Гость
Гость

Да вот именно, поэтому детные как раз самые жестокие и агрессивные. У них включается инстинкт защиты детей и они готовы на всех бросаться. Так что как раз детные более спокойные и сердечные.

Так что как раз БЕЗдетные более спокойные и сердечные.

Гость
Гость

Родившая женщина более уязвима вот и все

Гость
свежесть_дождя

Потому что слабо,кишка тонка сказать человеку,что о нем думаешь.Хочешь понимать причину агрессии к себе-посмотри на себя со стороны.Не так уж та коллега и не права.

Гость
Гость

Родившая женщина более уязвима вот и все

Нет, более агресивна к окружаюшим и более жёсткая по отношению к другим, теперь только жизнь и здоровье ее детей ее волнует, на остальных становится плевать. Как моя детная подруга, которая всегда обожала свою собаку. Так вот когда дети появились и собака заболела и надо было лечить, она сказала: "не буду я столько платить, у меня дети, мне на них надо деньги тратить. умрет и ладно, все равно они долго не живут", я просто в шоке была услышав это. Причем с детьми ездила отдыхать, на отдых тратить нормально, а на собаку жалко. ужас какими жестокими женщины становятся с появлентем детей. о какой мягкости и доброте речь?

Гость
Кыскыс

Маме своей это скажите

Гость

От соглашусь с Вами, что пока растят, да нервные (но женственное уже проглядывает). Тяжело деток растить. Но когда уже вырастят и освободятся всё же различия есть. Я их чувствую в мелочах.
Соседка у меня женщина одинокая (недавно я этот дом переехала). Я ещё удивлялась, ну неужели я нафантазировала себе и мои наблюдения не соответствуют действительности. Очень уж она мягкая, женственная. Пока соседка не сказала, что муж и ребёнок не погибли в автокатастрофе.

Гость
Гость

Нет, более агресивна к окружаюшим и более жёсткая по отношению к другим, теперь только жизнь и здоровье ее детей ее волнует, на остальных становится плевать. Как моя детная подруга, которая всегда обожала свою собаку. Так вот когда дети появились и собака заболела и надо было лечить, она сказала: "не буду я столько платить, у меня дети, мне на них надо деньги тратить. умрет и ладно, все равно они долго не живут", я просто в шоке была услышав это. Причем с детьми ездила отдыхать, на отдых тратить нормально, а на собаку жалко. ужас какими жестокими женщины становятся с появлентем детей. о какой мягкости и доброте речь?

99% сообщений в этой теме это агрессия в сторону родивших

Гость
Гость

99% сообщений в этой теме это агрессия в сторону родивших

Тема же поставлена так, что бездетные ненормальные, неадекватные, вот от них агрессию и получили. Все логично. Если б тема была бы типа "кто мягче, добрее, детные или бездетные?", тогда агрессия была б в строну и тех и других и в сторону бездетных скорее всего была бы больше, как это обычно бывает. Вы создайте тему о том, что детные шибанутые, увидите сколько агрессии от них там будет)

Гость

Я вижу что агрессия и психопатия у вас

Гость
Гость

Тема же поставлена так, что бездетные ненормальные, неадекватные, вот от них агрессию и получили. Все логично. Если б тема была бы типа "кто мягче, добрее, детные или бездетные?", тогда агрессия была б в строну и тех и других и в сторону бездетных скорее всего была бы больше, как это обычно бывает. Вы создайте тему о том, что детные шибанутые, увидите сколько агрессии от них там будет)

Если вы когда-нибудь родите, вы поймете кому приходится нелегко на самом деле. От меня по непонятным причинам отвернулись несколько бездетных подруг, после того, как я родила третьего, хотя мы с ними не ссорились никогда и общие темы для разговора есть, я стараюсь развиваться, но я в их глазах не человек, а инкубатор - вот такое неуважительное отношение

Гость
Гость

Мне даже мать кинула фразу "ты только и умеешь рожать" - это при том, что я имею свой доход. Просто сказала мне это чтобы задеть наверняка, зная, что я устаю

Гость
Гость

Мне даже мать кинула фразу "ты только и умеешь рожать" - это при том, что я имею свой доход. Просто сказала мне это чтобы задеть наверняка, зная, что я устаю

И вообще детную легко обидеть, каждый может пнуть, особенно, если она не замужем - это презренная ***, третий сорт

Гость
Гость

Если вы когда-нибудь родите, вы поймете кому приходится нелегко на самом деле. От меня по непонятным причинам отвернулись несколько бездетных подруг, после того, как я родила третьего, хотя мы с ними не ссорились никогда и общие темы для разговора есть, я стараюсь развиваться, но я в их глазах не человек, а инкубатор - вот такое неуважительное отношение

У меня полно детных подруг. Детных больше, чем бездетных. Ни от кого я не отворачиваюсь, если только она не становится неадекватной или кроме как о детях больше говорить ни о чем не может, причем разговоры о детях изредко я допускаю, но имеется ввиду, если только дети в голове. Тогда этот человек просто не иниересен и общение сходит на нет. Да, так некоторых потеряла, хотя когда дети немнго подросли, некотрые снова нормальными стали и снова начали общаться.
Все дело в том, что я как раз позитивный человек и могу общаться с разными людьми, наличие и отсутствие детей длля меня не имеет никакого значения. Детные же чаще не могут общаться с бездетными, часто они еще лезут со своими советами родить или мыслями на тему бездетности,от того то с ними и перестают общаться.
Почему от вас отказались подруги? Вряд ли просто так. Вы спрашивали о причинах.

Гость
Гость

Детные никак не могут больше страдать, ведь вас большинство и общество именно таких считает самыми правильными. Это к бездетным вечно лезут с теми, какие они не такие

Гость
Гость

И вообще детную легко обидеть, каждый может пнуть, особенно, если она не замужем - это презренная ***, третий сорт

Это идиот'ы мужики пишут.Что такое *** я узнала только на этом форуме. Я никого не пинаю, разведенных детных подруг полно, наоборот я их поддерживала. Что за бред за это осуждать?

Гость
Гость

У меня полно детных подруг. Детных больше, чем бездетных. Ни от кого я не отворачиваюсь, если только она не становится неадекватной или кроме как о детях больше говорить ни о чем не может, причем разговоры о детях изредко я допускаю, но имеется ввиду, если только дети в голове. Тогда этот человек просто не иниересен и общение сходит на нет. Да, так некоторых потеряла, хотя когда дети немнго подросли, некотрые снова нормальными стали и снова начали общаться.
Все дело в том, что я как раз позитивный человек и могу общаться с разными людьми, наличие и отсутствие детей длля меня не имеет никакого значения. Детные же чаще не могут общаться с бездетными, часто они еще лезут со своими советами родить или мыслями на тему бездетности,от того то с ними и перестают общаться.
Почему от вас отказались подруги? Вряд ли просто так. Вы спрашивали о причинах.

Не все подруги, а часть из них и рефлексировать я умею - после родов эта способность не пропала. Скорее всего, когда подрастет младший, мы снова будем общаться, но осадок останется, просто что это за друзья, ккоторыес тобой только при определенных условиях, когда с тобой, к примеру только тогда, когда можно сходить куда-то

Гость
Гость

Вы меньше читайте, что пишут невостребованные мужики-девственники на этом форуме,а то если этому верить, то совсем закомплексованной можно стать.

Гость
Гость

Вы меньше читайте, что пишут невостребованные мужики-девственники на этом форуме,а то если этому верить, то совсем закомплексованной можно стать.

Это да.. В лицо такое мало кто сможет сказать))

Гость
Гость

Не все подруги, а часть из них и рефлексировать я умею - после родов эта способность не пропала. Скорее всего, когда подрастет младший, мы снова будем общаться, но осадок останется, просто что это за друзья, ккоторыес тобой только при определенных условиях, когда с тобой, к примеру только тогда, когда можно сходить куда-то

Так о мной некоторые подруги перестали общаться, как родился ребёнок, им общаться некогда даже поговорить, да и не о чем, мысли только о ребенке, встретится они не могут ВООБЩЕ никогда.Хотя я считала их хорошими подругами и мы ни разу не ссорились и часто виделись.

Гость
Гость

Детные никак не могут больше страдать, ведь вас большинство и общество именно таких считает самыми правильными. Это к бездетным вечно лезут с теми, какие они не такие

Детным приходится много чего терпеть, и это помимо того, что устаешь от быта. Одни работодатели чег стоят, в иидеале работать на себя если многодетная

Гость
Гость

Это да.. В лицо такое мало кто сможет сказать))

Да зачем в лицо, такое в принципе в жизни мало кто скажет. Вы понимаете хоть что за мужики тут сидят? Много девственников за 25-30, а то и за 40 лет. Они пишут гадости женщинам просто потому что это единственный их способ самоутвердиться

Гость
Гость

Детным приходится много чего терпеть, и это помимо того, что устаешь от быта. Одни работодатели чег стоят, в иидеале работать на себя если многодетная

Нет, ну про работу отдельный вопрос, но мы ж сейчас прр социум в целом говорим. Никто не долбает с вопросами "зачем родила? что с тобой не так раз родила?".Зато "почему не родила? что с тобой не так?" и т.д. везде встречаются

Как видите, вы не правы.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Считаю, что человеку мужского пола в обязательном порядке необходимо ухаживать тратить деньги на женщину и её ребёнка который и пробуждает в них энергию и делает настоящими мужиками

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Тётка

Как видите, вы не правы.

А Вы из Силикона или TPE?

Гость

То оголтелые чайлдфри, то безумные роженицы. Тролли, ну надо быть тоньше что ли)))