Гость
Статьи
Вы ходите на встречи …

Вы ходите на встречи одноклассников?

Однокурсников? Или не любите такие мероприятия?

Гость.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня один раз добавляли в группу встречи одноклассников, но я не ходила
А со второй школы даже не знаю, встречаются они или нет
Живу далеко, ни с кем из одноклассников не контактирую

Гость

Тебе за столько лет не надоели эти пресные рожи?

Гость

Нет, ненавижу их всех. И учителей тоже. Нас так активно ссорили и делили на богатых и бедных, что нет места тёплым восспоминаниям. Гори они все в аду

Гость

жена не пустила потому что ей показалось что ко мне одноклассница клеилась

Эфирное масло

никогда.завидовать начнут.просить.примазываться.
есть друг со школы,с ним и общаюсь.остальных,даже,имена уже забыл.

Гость

2 раза в год устраивают, ладно бы антураж интересный, а то только ресторан, поэтому забила, скукота даром не нужна

Кэп

Пару лет после вуза собирались иногда, потом нет.

Гость

Не хожу. Просто не знаю, где и когда. Никто не зовет, а самой узнавать - лень. Да и время на это жалко.

Гость
Гость

Не хожу. Просто не знаю, где и когда. Никто не зовет, а самой узнавать - лень. Да и время на это жалко.

Ты никому не была интересна тогда и не интересна сейчас. Зачем тебя звать?

Гость
Гость

Ты не можешь пройти и гадости не написать? для чего ты тут вообще... понятно что ты о себе написал,о своихпроблемах. Ну сходи к психологу, хоть польза будет.Зачем людям гадости писать? совсем ку-ку?

Гость

не хожу, хотя остались только хорошие воспоминания о школе, учителях. Но вот увидеть их нет желания, как то мы все таки чужие людие... а те что были близкие друзья, уже живут очень далеко. Может потому и нет желания.

Эфирное масло
Гость

это не она не интересна им,а они не интересны ей.

Гостя

Нет конечно, посмотрела фото со встречи и хорошо что не пошла ,одноклассницы как старые тетки располневшие,мужики тоже не далеко ушли, нажрались все в хлам, короче ниче хорошего

Гость.
Эфирное масло

никогда.завидовать начнут.просить.примазываться.
есть друг со школы,с ним и общаюсь.остальных,даже,имена уже забыл.

Вы так оторвались от них в материальном плане?

Эфирное масло
Гость.

Вы так оторвались от них в материальном плане?

существенно.есть одна - учёная в нии. для неё,наверное,я не интересен.разный интеллектуальный уровень.

Гость

Мы встречались на 30-ие окончания школы, было здорово.

Гость

Ну нафиг . Ни ногой. Приглашали пару раз. Но наш класс был настолько недружный, я дружила и общалась только с 3 девочками. И то после школы наши дороги разошлись. Встречались случайно на улице иногда. А щас никого из класса уже лет 15 не вижу, хотя в том же городе живу, где училась.
Приглашали меня через каких то общих згакомых, мол, тогда то то , во столько то будет встреча выпускников, приходи, мол тебя приглашали. А лично позвонить не судьба, в наш век при куче мессенджеров это не сложно.
Да и о чем мне разговаривать по сути с чужими людьми? Желания не возникает встретиться.

Елена

Я их после школы ни разу не видела и еще всю жизнь бы... Уже и не узнала бы никого, многие уже потрепанные - кто родами, а кто и разными излишествами.)

Kelly

Нет, не хожу. Я их и так постоянно вижу. В Новосиб весь наш город походу переехал. Училась в 4 школах, и из каждой школы кого-нибудь встречала в общаге/универе, кого-то просто в городе. Едем с мужем к его родителям в Кемерово, там тоже кого-нибудь из них встретишь. Ну и в соцсетях в реках постоянно их рожи. Так что знаю, как они выглядят и чем примерно занимаются. Я с этими людьми не общаюсь, и делать на этих встречах мне нечего. С друзьями из школы дороги разошлись где-то на 1 курсе универа еще.

Гость

А смысл ?
К 9-му классу я уже ни с кем не дружил. Прошло уже больше 10 лет, эти люди для меня чужие. О чем с ними говорить на встрече?

Напугаю до пердечного сриступа

Не люблю. Сейчас с кем хочешь - можно хоть в зуме, хоть лично встретиться.

Я хожу.
В 2022 году - 45-летие.😜

Чайлдфри

Я хожу, но у нас они проводились всего пару раз, и приходило не очень много. Ощущение, что больше и не будем устраивать

Хожу, у нас был дружный класс. Хоть закончили школу в 2014, но вместе все равно встречаемся.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем