Гость
Статьи
Вспомнить игру про …

Вспомнить игру про заражение

Давно в детстве видела отрывок из шов в гостях. Помню там вроде в начале был какой-то пролетающий цветок что ли, как будто от него заражение.
Потом бегали 2-3 персонажа, они нашли пистолет, забежали в здание. Там из какой:то комнаты выходит раненная девушка и говорит "хороший был цветочек, не надо было его нюхать" а за дверью вроде хаос и не пойми что... Хочется найти узнать, что это, но не получается

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Avicii _ Levels. Там из мужЫка цветок вылез, потом всех типало. Сташно.

Гость

Obscure?

Гость
Гость

Obscure?

Смотрела, но не она кажется, там немного другое

Гость
Гость что в горле кость

Avicii _ Levels. Там из мужЫка цветок вылез, потом всех типало. Сташно.

Не то к сожалению(( это клип к тому же

Гость

Не то к сожалению(( это клип к тому же

О, ну Вы посмотрели? Понравилось?
Жаль, что автор этой композиции совершил самоубийство и мы больше ничего нового от него не услышим.

Гость
Гость что в горле кость

О, ну Вы посмотрели? Понравилось?
Жаль, что автор этой композиции совершил самоубийство и мы больше ничего нового от него не услышим.

А нет!!! Это оно реально!!! Просто нужно было не первую часть смотреть а вторую. Я прочла сюжет начало второй части и да это прям то что я искала!!! Спасибо)))

Гость
Гость

А нет!!! Это оно реально!!! Просто нужно было не первую часть смотреть а вторую. Я прочла сюжет начало второй части и да это прям то что я искала!!! Спасибо)))

Ой)) простите) я не туда ответила)) клип посмотрела, интересно) но хотела ответить про игрк

Гость
Гость

Obscure?

Спасибо, вы правы) это она, только вторая часть))

Форум: Развлечения
Всего: 46 894 темы
Новые темы за все время: 37 117 тем
Популярные темы за все время: 16 934 темы