Здравствуйте, у мен такая проблема. Когда, например, качаю пресс или делаю другие активные действия, у меня из влагалища выходит воздух, причем очень шумно, можно подумать, что я выпустила газы, мне некомфортно от этого заниматься в школе в спортзале. Скажите, это нормально и можно ли что-то с этим сделать?
Это не норма
Ты точно девушка?
это значит что накануне кто-то закачал воздух своим поршнем
Я думала,что во время секса такое бывает,но вот в спортзале? Музыкальная женщина. Тебе весело.
Ничего не делать . Нормальное состояние при физических упражнениях .
🤷♀️ бывает, эт нормально
ничего страшного
просто делайте вид что это вы пукаете и все
Не нормально. Вроде, говорят, надо мышцы интимные тренировать в таких случаях.
Это Бесы скулят в Аду и их слышно как из Кольской сверхглубокой СкважЫны.
ты в соседней ветке пишешь что ты парень 26 лет.
Это слабые мышцы тазового дна,делайте упражнения Кегеля и звуки больше не будут беспокоить
Автор ,у меня такое же ,если я приседала или нагиналась ,пресс качала ,воздух выходил ,осень широкое влагалище , сейчас живу половой жизнью ,тяжело оргазм с мужчиной получить ,да и он жалуется ,сто слишком свободно там .Я не гулящая ,он 2 у меня .Надо делать упражнения ,но стоит мне не сильно помогает .(
Автор ,у меня такое же ,если я приседала или нагиналась ,пресс качала ,воздух выходил ,осень широкое влагалище , сейчас живу половой жизнью ,тяжело оргазм с мужчиной получить ,да и он жалуется ,сто слишком свободно там .Я не гулящая ,он 2 у меня .Надо делать упражнения ,но стоит мне не сильно помогает .(
Самира Игоревна?
Слабые мышцы тазового дна, такого быть не должно. Надо заниматься, но не упражнения Кегеля, а именно с мышцами тазового дна.