Гость
Статьи
Кино в воскресный …

Кино в воскресный вечер

Хороший сериальчик на вечер про одинокую женщину. Для тех, кому нечем заняться, как мне.

За стенами/Au dela des murs (2016) 😊

10 ответов
Последний — Перейти

Невзоров_Чистилище.

Гость
Гость что в горле кость

Невзоров_Чистилище.

😂

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Невзоров_Чистилище.

Там у него крышняк и потек, что для него нынче уже и рецидивисты стали мучениками)

Гость что в горле кость

Невзоров_Чистилище.

Еле осилил когда-то. Тяжёлый фильмец.

Великолепный Вася

Там у него крышняк и потек, что для него нынче уже и рецидивисты стали мучениками)

Да он ваще исчез с горизонта. Когда-то популярен был. Невзорий.
А фильм хоть и постановочный, но в 1998-м впечатление произвёл. Его по НТВ показали без рекламы, я ещё его на видик записывал.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Да он ваще исчез с горизонта. Когда-то популярен был. Невзорий.
А фильм хоть и постановочный, но в 1998-м впечатление произвёл. Его по НТВ показали без рекламы, я ещё его на видик записывал.

Мне на днях над было челу во вк написать и пришлось зарегаться, ну и заодно глянул страницы либералов, этот чудик писал по поводу боя в Мытищах, мол убили безоружного пенсионера, которому надоело выживать на нищенскую пенсию. От такого даже его паства oxpeнела в комментах))

Есть ещё фильм на эту тему: автор Константин Камруков "Первая Чеченская. На войне как на войне. 1996". Более лёгкий жанр. Пацан пошёл по контракту в это жерло с видеокамеркой. Крови нет. Хорошо экранизирована долбо... Армейской жизни, ставится вопрос, ради чего эта йобань.

Великолепный Вася

Мне на днях над было челу во вк написать и пришлось зарегаться, ну и заодно глянул страницы либералов, этот чудик писал по поводу боя в Мытищах, мол убили безоружного пенсионера, которому надоело выживать на нищенскую пенсию. От такого даже его паства oxpeнела в комментах))

О, эту тему долго теперь "вертеть" будут!
Кстати, я так и не знаю подоплёку случая, когда этот дядька Грачёв жене кисти отрубил. Официальная версия -- типа сидел, сидел, потом схватил за шкварник, повёз в лес и на пеньке... Бред какой-то.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

О, эту тему долго теперь "вертеть" будут!
Кстати, я так и не знаю подоплёку случая, когда этот дядька Грачёв жене кисти отрубил. Официальная версия -- типа сидел, сидел, потом схватил за шкварник, повёз в лес и на пеньке... Бред какой-то.

Ваще без понятия, не интересно, пусть этим психиатры занимаются, это их профиль))

Гость

Вчера посмотрела сериал,очень интересный,спасибо!Когда гг ночью услышала звуки за стеной я думала что она быстрее одевается чтоб убежать,стало так жутко,а она такая бесстрашная..А вы бы испугались?

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы
Предыдущая тема