История такая: в моем подъезде живет семейка алкашей. И вот я тороплюсь на работу, такси ждёт и вижу, как одна из этой семейки упала на льду, но пытается встать. Я подхожу, помочь мол? Подскользнулась наверное. Гололед. Она хватает меня за руку и затем за куртку и держит настолько сильно, что мне было очень больно. Я говорила, что мне больно! Но она не внятно что-то отвечала. Хватка была очень крепкая. В итоге довела ее до машины, мол сама дальше дойдет до подъезда. Я села в такси и она облокотилась на капот и упала. Она пьяная что-ли? Задал вопрос таксист. Да похоже да. Ладно, поехали! Вот блин оказала помощь! В итоге она тупо пьяная, ещё и руку мне сдавила. В итоге отъезжаем от нее. Таксист, а вообще похоже на признаки инсульта, если сильная хватка рук, а не пьяная. Давай вернёмся и посмотрим. Ок. Возвращаемся. К ней уже подошли другие люди. Мы поехали.
Просто была бы она приличной женщиной, я бы помогала до конца, но так как это маргинака, а признаки инсульта я не знала, то сочла за в хлам пьяную, которая на ногах не стоит и поехала
Если хотите помочь, то лучше вызвать скорую, они там разберутся. Сейчас даже пьяному стоит вызвать, замерзнет к черту.
Был случай: валяется мужик, я его обнюхала, на вид приличный, как будто просто дрыхнет, я вызываю скорую, говорю "дрыхнет мужик", в скорой говорят "наверное бухой, вызовите полицию"😶, ну вызвала полицию, полиция приехала, вызвала скорую. Бухой оказался, привели в чувства, а на меня нагавкали за то, что вызвала полицию...